Re: Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - - - Часть 8
Весной этого года начали область одну разведывать,уж больно богата она на водоемы. С апреля до настоящего времени ныряли в водоемах различных,в принципе рыба есть везде и прозрак во многих просто фантастический,а в некоторых перспективных на вид и по разговорам местных, прозрак отсутствовал. Думал ну осенью будет полюбому,морозцы были. Стартуем вечером в пятницу,втроем,едем долго,поселки,деревни,заезжаем в самую глухую деревню,она не освещается,в домах свет экономят походу,у всех только телевизоры работают. Подъезжаем к водоему,с одной стороны посмотрели,с другой,с третьей подъехали,мутно сцуко,50 см. Рыба прям возле берега стоит мелкая. Че делать,решаем посмотреть еще один водоем неподалеку,парни уже замолчали,расстроились,маленько) Смотрим прозрак,еще хуже,поехали говорю на реку глянем,подъезжаем,прозрак есть их там две сливаются,в одной вообще метров пять,но мелкие они вода упала. Остается еще один водоем,который ни когда не подводил с прозраком,подъезжаем,есть двушка,ну все повеселели все,ищем стоянку. Расположились,по сто грамм,разговоры разговариваем,байки травим. Решили заходить в воду,я спрашиваю,у кого шампунь есть? Юра: Да у меня целый пузырек! Ну хорошо думаю,раздеваюсь по пояс,чтобы штаны от гидрика надеть,Юр дай шампунь,начинает искать,нет шампуня,я начинаю искать в машине,нет шампуня,сукааа! Я говорю у меня пива осталось немного,ща я с ним оденусь,ставлю банку в машину,сразу же ее задеваю и выливаю в багажник,осталось на самом дне. Что делает Юра,я говорит сейчас с сардельками оденусь,в них жир есть,режет сардельку и бросает ее в котелок стоящий на костре,короче они с Пашей одевались с сарделечной водой,Юра еще сардельками натерся) А Паша спрашивает у меня,у тебя масло в канистре моторное синтетика или минералка,я ща с ним оденусь) Я не разрешил ему тратить масло на себя. Короче ржали долго,гидрики натянули,поплыли,я знаю место где рыба,карпята не крупные,дерево весной лежало в воде,вот там вся рыба и держалась,ищу дерево,нету,че захрень!? Рыбаки что ли вытащили. Иду к плотине,там глубже,будет рыба,встречается много щуки до кило,не трогаю,карасиков хороших беру,дошел до платины,нахожу куст затопленный,ныряю.стоят три карпика,стрелять не удобно,ветки над ними,стреляю одного,мимо,намутил,ныряю,стреляю второго,взял. Ну а третий свалил. Юра одного карпенка взял,а Паша долбил все что видел,отрывался,головля много и хорошие попадаются,не брал я его. Видел какашки амура,но не нашел его.
Толстолобика руками взял,у Юры такой же,мой еще живой был,сыну аквариум сделал)