Маленькая видеозарисовка, подводный перекрёсток, я шёл прямо, карпик подошёл справа (камера как то уменьшает надо под конец ствола перенести вообще то он был приличный ну по крайней мере для дилетанта как я ) У меня произошло замешательство минут на 40, речка не очень широкая и не очень глубока имеет очень резкие повороты, течения вообще практически нет. На машине сверху стоит фанарь-маяк, но из-за камыша я его потерял, вообщем я потерял направление и крутился по кругу в своей мути, потом орриентировался только по Антохе крича ему и слушая ответ, под утро я охрип.Весной ....
Добрались ,демоны.:sorry: Я их лелеял,так сказать с руки кормил,пересчитывал,отстреливал потихоньку:blush: :drinks:Разведка донесла что в реке появился крупный рыпп. Не долго думая отправились на поиски. Герой охоты на фото, добывший самую крупную рыбу Если захочет сам расскажет.
Мы тоже старались, и тоже кое-что нашли.
самый ничегошный на 17, 500 . остальные до 10, но видели настоящих монстров Я не пробил трех.Добрались ,демоны.:sorry: Я их лелеял,так сказать с руки кормил,пересчитывал,отстреливал потихоньку:blush: :drinks:
P.S А кое что ,на сколько потянуло?
Уф-ф-ф отлегло,разведка доложила,не моих рыпп порешили :lol::drinks:самый ничегошный на 17, 500 . остальные до 10, но видели настоящих монстров Я не пробил трех.
не переживай - за твоими уже выехали...ardon::ROFL::ROFL::ROFL:Уф-ф-ф отлегло,разведка доложила,не моих рыпп порешили :lol::drinks:
Слав, ты меня опередил, я тоже хотел утешить:ROFL:не переживай - за твоими уже выехали...ardon::ROFL::ROFL::ROFL:
Да не жалко,всегда пожалуйста.:drinks:не переживай - за твоими уже выехали...ardon::ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут