Re: Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - - - Часть 8
хех .. четыре дня пролетели как один.
.по 12 часов в гидриках ..неопреновые задницы-вобщем это про нас ). Цель была пробить побольше точек.. чем собственно и занимались..пускай большинство из них были и пустыми.. но думаю всему свое время..где то на берегах ярко выраженные вытоптанные места.. а на одном месте дрогнуло сердце,,была массовая разделка рыбы пля ))кто то до нас успел промарадерить ))
вобщемс.. поездка на ура .Прозрак позволял обследовать что хотелось . погодка радовала.. по рыбе тоже не пустые..но есть но )))..
сазан-сволочь .вышел на стаю . мог бы и выцепить от туда чего нить..но прикинул.вроде вода холодная..должен быть вялым он..думал ,ща отдышусь,неспеша перехерачю все стадо,ну или хоть покрупнее выберу))но,, на очередном нырке я увидел только голое дно )вместо стоянки этих хитрых рыбб)))
судак-тоже сволочь ))) при обнаружении его стоянок. тот нагло держал на дистанции уверенных двух метров.неудачно вставая под выстрел(он это специально блин,я знаю))). Сказывается сцуко хороший прозрак..но интересно конечно .и спротивно было охотить его в таких условиях .надоть отдать должное..
Проныривал казалось бы и места зимовки рыб..в целом места8-9-10 метров..должно хоть что то там лежать .только бревна и обрывки рыболовных снастей там меня ждали ))
Зато днем нанырялись .по солнышку.. ляпота-одним словом..
По ночи рыбы особо тоже не густо встречалось. Долбанное полнолуние ,магнитизм)и прочие проклятия))))
Из запоминающегося .. получил хороший [LINE]наебок [/LINE]от сомика в подбородок.с низу шел ,прямо в челюсть... Надкусил язык хорошенько .
Ну и наверное пожалуй все ))больше ничего не скажу )))
Всем чистой воды