• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ухххх....Ганза зачетно получилась...Сильно фотогеничная.:blush:

Ночь с 14 на 15.09.2014
Карп 7000
6034759.jpg

У меня неделя гостей,вчера брат еще приехал!
Ну не отпускать его пустым и морозилка у него пустая,скатались с ним на мега зашифрованый водоем с такими же рыбами,а там мутиляга!!!
Ну и поехали где наверняка прозрак,отластал 4 часика 4 щучки и плотва пойманая руками 300гр, все не пустой уедет!
Вода 8гр!

Наконец-то вырвался из Столицы - навстречу приключениям... Зашифрованный водоем оказался перенаселен - издалека увидел кого-то из наших, но так и не понял, толь Небожитель, толь Конаково :mosking:
2.jpg

На посадку заходила какая-то мадам из Женской лиги

3.jpg

И вот наконец-то ОН - желанный трофей!!!:drinks: Даже лазерный прицел моей ружбайки успел отметиться на будущей жертве...

1.jpg

ПыСы: не отсыплю :ROFL:

глухо.. мутняк - как обаму растворили в воде)).. только один я и залез из за принципа..да и пора глазам к мутняку привыкать.. хз как.но вымутил судачишку. случайно - почти наощупь.. плюс пара карасей. собственно не столь охота - сколь разведка была.но и то хлеб. вылез - стал стыдить тех. кто не захотел лезть в жижу))

Скатался за рыбцом, его не много, я надеялся на большее, пользуясь моментом могу каждый ночер гонять на реку. Прозрак в норме, обамка курит в засос . Щук и бобров немеряно. После пяти щук перестал их стрелять, переживал :mosking: за место на кукане для рыбца. На обратном пути встретил две котлеты примерно на 5 и 7-8 кг. Одна оказалась шустрее гарпуна. А к другой я крался с граблями, что бы наверняка засадить гарпун в мозг дабы не было подранка, но она устала ждать и решила свалить :pardon:.

Вложения

• DSC_0237.webp
    DSC_0237.webp
    217.5 KB · Просмотры: 90
Скатался за рыбцом, его не много, я надеялся на большее, пользуясь моментом могу каждый ночер гонять на реку. Прозрак в норме, обамка курит в засос . Щук и бобров немеряно. После пяти щук перестал их стрелять, переживал :mosking: за место на кукане для рыбца. На обратном пути встретил две котлеты примерно на 5 и 7-8 кг. Одна оказалась шустрее гарпуна. А к другой я крался с граблями, что бы наверняка засадить гарпун в мозг дабы не было подранка, но она устала ждать и решила свалить :pardon:.

Ништяк ! Кстати , если плохо стоит (щука))) с такой вилкой можно стрелять в хвост ;)

Сгонял в ночь с 17-го на 18-е, решил новый кукан промочить. На тараньку почти никого не нашел. Судаков засолил. Прозрак 50-70 см. Рыба у берега в траве и между ней, стоит полосами, в 10-20 метрах много, а затем метров 50 не видно. Далеко от берега не отгребал. Вода еще не остыла. Общий вес 8 кг.

Ништяк ! Кстати , если плохо стоит (щука))) с такой вилкой можно стрелять в хвост ;)
Да такой вилкой брали сома аж на пятьдесять кгхэ собраты-хохлы. бля буду.
Но на рыбца сойдёт :scratch_one-s_head:

• Спасибо
Реакции: krok
Вчера 1 раз выбирался на подмосковную речку. Взял своего первого сазанчика...
23d70655ef5a5a6fd95fd5f8e052be3b.jpg

Познакомил сына с рыбой:)

b9f7f9992dffef25f22a814c450a84d9.jpg

Малек потянул 4,5 кг...

Всем привет,вчера был на своей сельской речке "Ольховка",видимость 2-3м, трофейного ни чего не видел,стрельнул одну щучку на ужин килограммчика на 2...Сегодня попытаю удачу на другой речушке!!!

промчался давиче по просторам необъятной
про фотик вспомнил когда уже филешку срезал ))))
10138815.jpg

ночью, на глубине в полметра в тростнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху