• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Ухххх....Ганза зачетно получилась...Сильно фотогеничная.:blush:

Volter

Подвохнутый
594
Реакции
4,607
Баллы
93

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
У меня неделя гостей,вчера брат еще приехал!
Ну не отпускать его пустым и морозилка у него пустая,скатались с ним на мега зашифрованый водоем с такими же рыбами,а там мутиляга!!!
Ну и поехали где наверняка прозрак,отластал 4 часика 4 щучки и плотва пойманая руками 300гр, все не пустой уедет!
Вода 8гр!

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Наконец-то вырвался из Столицы - навстречу приключениям... Зашифрованный водоем оказался перенаселен - издалека увидел кого-то из наших, но так и не понял, толь Небожитель, толь Конаково :mosking:

На посадку заходила какая-то мадам из Женской лиги

И вот наконец-то ОН - желанный трофей!!!:drinks: Даже лазерный прицел моей ружбайки успел отметиться на будущей жертве...

ПыСы: не отсыплю :ROFL:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
глухо.. мутняк - как обаму растворили в воде)).. только один я и залез из за принципа..да и пора глазам к мутняку привыкать.. хз как.но вымутил судачишку. случайно - почти наощупь.. плюс пара карасей. собственно не столь охота - сколь разведка была.но и то хлеб. вылез - стал стыдить тех. кто не захотел лезть в жижу))

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Скатался за рыбцом, его не много, я надеялся на большее, пользуясь моментом могу каждый ночер гонять на реку. Прозрак в норме, обамка курит в засос . Щук и бобров немеряно. После пяти щук перестал их стрелять, переживал :mosking: за место на кукане для рыбца. На обратном пути встретил две котлеты примерно на 5 и 7-8 кг. Одна оказалась шустрее гарпуна. А к другой я крался с граблями, что бы наверняка засадить гарпун в мозг дабы не было подранка, но она устала ждать и решила свалить :pardon:.

Вложения

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Скатался за рыбцом, его не много, я надеялся на большее, пользуясь моментом могу каждый ночер гонять на реку. Прозрак в норме, обамка курит в засос . Щук и бобров немеряно. После пяти щук перестал их стрелять, переживал :mosking: за место на кукане для рыбца. На обратном пути встретил две котлеты примерно на 5 и 7-8 кг. Одна оказалась шустрее гарпуна. А к другой я крался с граблями, что бы наверняка засадить гарпун в мозг дабы не было подранка, но она устала ждать и решила свалить :pardon:.
Ништяк ! Кстати , если плохо стоит (щука))) с такой вилкой можно стрелять в хвост ;)

Самоучка

Участник
242
Реакции
1,195
Баллы
93
Сгонял в ночь с 17-го на 18-е, решил новый кукан промочить. На тараньку почти никого не нашел. Судаков засолил. Прозрак 50-70 см. Рыба у берега в траве и между ней, стоит полосами, в 10-20 метрах много, а затем метров 50 не видно. Далеко от берега не отгребал. Вода еще не остыла. Общий вес 8 кг.

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Ништяк ! Кстати , если плохо стоит (щука))) с такой вилкой можно стрелять в хвост ;)
Да такой вилкой брали сома аж на пятьдесять кгхэ собраты-хохлы. бля буду.
Но на рыбца сойдёт :scratch_one-s_head:

• Спасибо
Реакции: krok

Саня100

Трудяга
162
Реакции
1,381
Баллы
93

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
Вчера 1 раз выбирался на подмосковную речку. Взял своего первого сазанчика...

Познакомил сына с рыбой:)

Малек потянул 4,5 кг...

казак

Участник
107
Реакции
193
Баллы
43
Всем привет,вчера был на своей сельской речке "Ольховка",видимость 2-3м, трофейного ни чего не видел,стрельнул одну щучку на ужин килограммчика на 2...Сегодня попытаю удачу на другой речушке!!!

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
промчался давиче по просторам необъятной
про фотик вспомнил когда уже филешку срезал ))))

ночью, на глубине в полметра в тростнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху