- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Ухххх....Ганза зачетно получилась...Сильно фотогеничная.:blush:
Штатный разведчик компании как всегда разведал новое место и как всегда набабахал там больше всех...:good:Ночь с 14 на 15.09.2014 Карп 7000
Ништяк ! Кстати , если плохо стоит (щука))) с такой вилкой можно стрелять в хвостСкатался за рыбцом, его не много, я надеялся на большее, пользуясь моментом могу каждый ночер гонять на реку. Прозрак в норме, обамка курит в засос . Щук и бобров немеряно. После пяти щук перестал их стрелять, переживал :mosking: за место на кукане для рыбца. На обратном пути встретил две котлеты примерно на 5 и 7-8 кг. Одна оказалась шустрее гарпуна. А к другой я крался с граблями, что бы наверняка засадить гарпун в мозг дабы не было подранка, но она устала ждать и решила свалитьardon:.
:ROFL:Ништяк ! Кстати , если плохо стоит (щука))) с такой вилкой можно стрелять в хвост![]()
Да такой вилкой брали сома аж на пятьдесять кгхэ собраты-хохлы. бля буду.Ништяк ! Кстати , если плохо стоит (щука))) с такой вилкой можно стрелять в хвост![]()
Не врет))Всем привет, давно не был на форуме. Вчера в ночь, МО, речка переплюйка, две щуки 3 и 5 кг.
![]()
Все вешалось, Саня 100 не даст соврать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут