- Реакции
- 7,058
- Баллы
- 0
Вчера с жуком сома выковыривали и пришлось подарить гарпун. Думаю сегодня бельевую веревку метров 70 купить. И тянуть может гарпун спасу.
У меня в машине метров 50 12мм лежит. Дам попользоваться белье сушить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера с жуком сома выковыривали и пришлось подарить гарпун. Думаю сегодня бельевую веревку метров 70 купить. И тянуть может гарпун спасу.
А сам как думаешь?Вода -1(может комп глючит)
А сам как думаешь?С удачной охотой!:drinks:
вода же не соленая!Думаю,что может и не глючит, шуга по поверхности все время тянуло
вода же не соленая!
Согласен,пресная. Значит,сука комп подмерз

Сгонял на водоем, прозрак сказка, реки без льда. По краям закраины напрягают головой порой тыкаешся в льдины. Весь отчет выкладывать не буду, что бы не нервировать тех кто не смог по нырять. Интересует одна из застреленых рыб, что за название. В данном водоеме поймана впервые, во всяком случае мной.
![]()
куя се веревка там трос целый автомобильный был.:scratch_one-s_head: В следующий раз, ты полезешь в это дупло с пасатижами и будешь гарпун выкручивать :mosking:, а я сомов стрелять чтоб не нападали, могу тебе баллон одолжить, устроим там мочилово !!!))):ROFL:
Был вчера с Темычем и с одной русалкой. Жук подъехал, но не нырял. По рыбе _ лещи от 1.5 щукан, карась, окунь. Гарпун так и не вытащили. И открутить с наконечника не смогли. На неделе с пассатижами поеду. может так откручу.
![]()
Ездил в экспедицию на суперсекретное место, обещал не сдавать и под пытками!ardon: а то заколебало на рыбалку ходить да окуней шкерить:ROFL:
спасибо огромное за прекраснейший познавательнейший отчет!ardon:
Я же говорю, не сдам:drinks:
спасибо огромное за прекраснейший познавательнейший отчет!ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут