- Реакции
- 7,058
- Баллы
- 0
У меня в машине метров 50 12мм лежит. Дам попользоваться белье сушить)))Вчера с жуком сома выковыривали и пришлось подарить гарпун. Думаю сегодня бельевую веревку метров 70 купить. И тянуть может гарпун спасу.
У меня в машине метров 50 12мм лежит. Дам попользоваться белье сушить)))Вчера с жуком сома выковыривали и пришлось подарить гарпун. Думаю сегодня бельевую веревку метров 70 купить. И тянуть может гарпун спасу.
А сам как думаешь?Вода -1(может комп глючит)
Думаю,что может и не глючит, шугу по поверхности все время тянулоА сам как думаешь?С удачной охотой!:drinks:
вода же не соленая!Думаю,что может и не глючит, шуга по поверхности все время тянуло
Согласен,пресная. Значит,сука комп подмерзвода же не соленая!
Скорее,батарейка подсела уже.Согласен,пресная. Значит,сука комп подмерз

на хариуса похожаСгонял на водоем, прозрак сказка, реки без льда. По краям закраины напрягают головой порой тыкаешся в льдины. Весь отчет выкладывать не буду, что бы не нервировать тех кто не смог по нырять. Интересует одна из застреленых рыб, что за название. В данном водоеме поймана впервые, во всяком случае мной.
![]()
Был вчера с Темычем и с одной русалкой. Жук подъехал, но не нырял. По рыбе _ лещи от 1.5 щукан, карась, окунь. Гарпун так и не вытащили. И открутить с наконечника не смогли. На неделе с пассатижами поеду. может так откручу.куя се веревка там трос целый автомобильный был.:scratch_one-s_head: В следующий раз, ты полезешь в это дупло с пасатижами и будешь гарпун выкручивать :mosking:, а я сомов стрелять чтоб не нападали, могу тебе баллон одолжить, устроим там мочилово !!!))):ROFL:
Подтверждаю - были лещи, караси, судаки. А вот русалка опозорилась по полной программе ( только окунь мой :sadБыл вчера с Темычем и с одной русалкой. Жук подъехал, но не нырял. По рыбе _ лещи от 1.5 щукан, карась, окунь. Гарпун так и не вытащили. И открутить с наконечника не смогли. На неделе с пассатижами поеду. может так откручу.
спасибо огромное за прекраснейший познавательнейший отчет!![]()
Ездил в экспедицию на суперсекретное место, обещал не сдавать и под пытками!ardon: а то заколебало на рыбалку ходить да окуней шкерить:ROFL:
Я же говорю, не сдам:drinks:спасибо огромное за прекраснейший познавательнейший отчет!ardon:
Рыбы, рыбы-то хоть набил?Я же говорю, не сдам:drinks:
Я же говорю, не сдам:drinks: тут прозрак скажи какой и то вычислят место:bayan:спасибо огромное за прекраснейший познавательнейший отчет!ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут