• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Вчера с жуком сома выковыривали и пришлось подарить гарпун. Думаю сегодня бельевую веревку метров 70 купить. И тянуть может гарпун спасу.
У меня в машине метров 50 12мм лежит. Дам попользоваться белье сушить)))

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,191
Реакции
5,442
Баллы
135
Давно не нырял, зажирел совсэм...:)))
Сгоняли вот, с 28-го на 1-е на нырялку...
Как грится Зиме проводы устроили...:)))

Вложения

garri1975

Заблокирован
Реакции
1,148
Баллы
93
Всем привет!
Удалось искупаться с пятницы на субботу, я правда на этой неделе до этого пару раз купался. Вода -1(может комп глючит),воздух -5,прозрак до 2-х метров но со взвесью. По рыбе не шибко густо, но отнырял в удовольствие.
Всем привет

Вложения

Олег.Д

Активный участник
373
Реакции
1,521
Баллы
93
Сгонял на водоем, прозрак сказка, реки без льда. По краям закраины напрягают головой порой тыкаешся в льдины. Весь отчет выкладывать не буду, что бы не нервировать тех кто не смог по нырять. Интересует одна из застреленых рыб, что за название. В данном водоеме поймана впервые, во всяком случае мной.

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
Сгонял на водоем, прозрак сказка, реки без льда. По краям закраины напрягают головой порой тыкаешся в льдины. Весь отчет выкладывать не буду, что бы не нервировать тех кто не смог по нырять. Интересует одна из застреленых рыб, что за название. В данном водоеме поймана впервые, во всяком случае мной.
на хариуса похожа

Олег.Д

Активный участник
373
Реакции
1,521
Баллы
93
Поправил фото. Да плавник не как у всех рыб. Своеобразный

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
куя се веревка там трос целый автомобильный был.:scratch_one-s_head: В следующий раз, ты полезешь в это дупло с пасатижами и будешь гарпун выкручивать :mosking:, а я сомов стрелять чтоб не нападали, могу тебе баллон одолжить, устроим там мочилово !!!))):ROFL:
Был вчера с Темычем и с одной русалкой. Жук подъехал, но не нырял. По рыбе _ лещи от 1.5 щукан, карась, окунь. Гарпун так и не вытащили. И открутить с наконечника не смогли. На неделе с пассатижами поеду. может так откручу.

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Был вчера с Темычем и с одной русалкой. Жук подъехал, но не нырял. По рыбе _ лещи от 1.5 щукан, карась, окунь. Гарпун так и не вытащили. И открутить с наконечника не смогли. На неделе с пассатижами поеду. может так откручу.
Подтверждаю - были лещи, караси, судаки. А вот русалка опозорилась по полной программе ( только окунь мой :sad:). Вот что значит 3 месяца не нырять.

Вложения

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Ездил в экспедицию на суперсекретное место, обещал не сдавать и под пытками!:pardon: а то заколебало на рыбалку ходить да окуней шкерить:ROFL:
спасибо огромное за прекраснейший познавательнейший отчет!:pardon:

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху