• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты все таки в безопасность загляни. Там недавно отписали, насколько пробивание льда отличается сверху и снизу. Можешь голову не успеть отморозить. Загляни почитай лишним поверь не будет, как впрочем любые меры безопасности.
"Безопасность лишней не бывает":scratch_one-s_head:

Посмотрел. М-да мля, напрягает...:shok:

Поехал ночью, на часик, поискать сазана,ночными заморозками выдавило из камыша на русло,а на речке как на трассе лодки светятся,под ,,фару,, щуку колют,поплавал в сторонке часок,чуток линя погонял и домой,на в будни ехать.

Вложения

• 2013-11-03 22.56.32.webp
    2013-11-03 22.56.32.webp
    156.9 KB · Просмотры: 121
Добрый день! Силами Тверских и Московских подвохов был организован мини-съезд в поиске прозрака по Тверской и прилегающим губерниям! Наколесили уйму километров, места просто сказка. И гидросооружения, и каряжник и ямки! Просто держите меня семеро.... А не полезешь..... Нет его, прозрака!!! Но удача этой ночью была на нашей стороне. После очередной остановки у водоема находим просто кристальную прозрачность!!! Правда некоторые участники съезда решили перейти в группу поддержки и остаться на берегу, в том числе и я, чтобы после съезда остались не только хорошие воспоминания, но и фото!!!

Гюрза испытал свою новую 9-ку сарган сталкер. Большое спасибо PROFFI, за подгон амуниции!!! :drinks:

БАХА оторвался по полной, занял 1-ое место по количеству и трофейным экземплярам!!!

Импровизированное застолье!!! "ПОДВОХИ НА ПРИВАЛЕ"

ВСЕМ ЧИСТОЙ ВОДЫ И БОЛЬШИХ ТРОФЕЕВ!!! :drinks:

Ну вот пришла пора слезть со стакана:lol::lol:! И провести выходные с толком!
Поехали на разведку к знакомой речке, а прозрака НЕТ:sad:...Даже уровень на полметра выше...
А по карте рядом какое-то озера было, местные как раз про него говорили, типо там раки есть, пфффф Раки? Не верилось просто.
Но делать нечего, надо жабры как-то размочить...В итоге половина озера было покрыто 2-3мм льдом, который доже лбом ломать больно было:shok: Да пох! Рукой молотил впереди себя и плыл как ледокол))
Собственно из-за такого шума не удалось взять приличную щуку. Она меня кругами водила, и в итоге завела в муть от моих ласт...умный однако крокодил попался...
Но все равно я рад, ведь раки БЫЛИ! Даже себе трофей на память нашел, ибо брошенный был. Счел своим долгом вытащить его из воды и кинуть в багажник:lol::lol:
OFlHTw51Yjs.jpg

ybRpKhoHhOk.jpg

Последнее редактирование:
Ну вот пришла пора слезть со стакана:lol::lol:! И провести выходные с толком!
Поехали на разведку к знакомой речке, а прозрака НЕТ:sad:...Даже уровень на полметра выше...
А по карте рядом какое-то озера было, местные как раз про него говорили, типо там раки есть, пфффф Раки? Не верилось просто.
Но делать нечего, надо жабры как-то размочить...В итоге половина озера было покрыто 2-3мм льдом, который доже лбом ломать больно было:shok: Да пох! Рукой молотил впереди себя и плыл как ледокол))
Собственно из-за такого шума не удалось взять приличную щуку. Она меня кругами водила, и в итоге завела в муть от моих ласт...умный однако крокодил попался...
Но все равно я рад, ведь раки БЫЛИ! Даже себе трофей на память нашел, ибо брошенный был. Счел своим долгом вытащить его из воды и кинуть в багажник:lol::lol:
OFlHTw51Yjs.jpg

ybRpKhoHhOk.jpg

Завтра понедельник, опять на стакан.

Сплавились сегодня в новом для меня месте. 3 км ходка. один порог потом текуха слабенькая. розрак никакой. у ребят 2 судака на 1,5. щучки такие же у Димы (первый раз сегодня на реке) лещики, окуньки. То чего искали не видели.. Я пустой. налимсона на килошку упустил.

А я сёдня ваще в одно лицо в стоячку полез.. охота пуще неволи :hunter: И фик там. Вода 2.8 -3.2 гр. и нет никого :pardon: Только матросики гуляют :sad:
Но зато наластался от души! Ну хоть так.. :wink:

Приехал...пива уже не хочется, замерз)))Имею два вопроса, где взять водки и как вернуть чуйку Обнырял все, он там есть скотина, но никак себя не проявляет, где искать эту сволчь? Глубин нет, русло максимум 4м, основное зеркало 2-2.5м, трава- только пятно на середине, в русле есть коряжник (пролез весь)
Где взять вотки????

дык он по верху ходит - греется...

По не проверенным данным на одной речушке появился прозрак.. загрузили шмурдяк и на место.... по приезду нас ожидала жуткая для подвоха картина... в голове мелькнула уже знакомая всем фраза А. Матросова, которую он произнес перед тем как упасть на амбразуру - еб....ый гололед.... (может и не так было... кто его сейчас знает)
Нужно было брать не ласты а коньки.... посовещавшись на тему - ЧЕ ДЕЛАТЬ решили ехать дальше на основную реку... там гололеда не было... рыбы то же... напарник подумал - ушла в заливы а в заливах тоже лед...... вот так потихоньку видимо начал закрываться у нас сезон подводной охоты.... вот как то так..

Сегодня с Алексеем (Лешик) решили жабры размочить, приехали на Волгу в наше секретное место, а там лёд стоит! :shok:Нашли бутылки из под шампанского, кинули непробивает, скачет по льду как мяч. Сезон похоже закрыли:girl_cray2:

Вложения

• 1а.webp
    1а.webp
    49.1 KB · Просмотры: 75
  • 2а.webp
    2а.webp
    45.9 KB · Просмотры: 75
вырвался тут с воскресения на понедельник за адреналинчиком...пошукал мальца.. 6 дек. сыну год, хотел рыбку какую-нибудь "интересную":blush: к столу..штуки 3-4 ещё видел... амурчик кил на 5-6 свинтил с засвета..азарт мля..сегодня ещё хочу ехать..ружИшко тока подкачаю..

Вложения

• ПЛАТНИК.webp
    ПЛАТНИК.webp
    41.8 KB · Просмотры: 225
Небольшой отчет !
Не зная не ведая, приехал на водоемчик,
Задача была поставлена - найти икру щучью, ой щуку с икрой :)
первые два часа впустую проластал зато потом пошло ! Итог Лещ от 1,2-2 кг щука небольшая до 2 но с икрой и пару карасей.
Наластавшись вдоволь пошел назад край кувшинок, и просто тупо проластал над сазаном, э такого не видел не разу рыбина за метр и в холке см. 15 (без КИПИ ая ), шел на скорости, вообщем стрельнул в хвост попал, не пробил рыба по рукам ударила и ушла.
Вот собственно улов
picture.php

Дома взвесил - 23 кг. Еще большой неожиданностью было что в воде я пробыл около 7 часов.
Кстати давно пользую такой тазик - очень хорошая вещь !
picture.php

Подтверждаю.Тазик знатный.Сам такой пользуцю,ток цветом синий.И ведро на 15 литров.Много рыбы-ложу в таз, а костюм в ведро.Если мало-рыбу в ведро,костюм в таз.Удобно и в машине чисто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху