• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую всех! Маленький отчет про сегодняшнюю вылазку.Недалекая речка,прозрак от 1.5 до 3 метров.Рыба мелкая щучка,два сазанчика мах 2 кг,один омар и блесна, (скоро буду открывать рыболовный магазин)Ни одна живность не пострадала.Всем чистой воды и больших рыбб!!

Вложения

• 06112013220.webp
    06112013220.webp
    139.4 KB · Просмотры: 126
Давно не писал отчетов. Собственно ничего выдающегося не происходит.
но все же охоты происходят и одинаковых охот не бывает,за что я и люблю процесс охоты. Фотки с последних трех охот

Вложения

• IMG349.webp
    IMG349.webp
    91 KB · Просмотры: 145
  • IMG351.webp
    IMG351.webp
    110.5 KB · Просмотры: 129
  • IMG356.webp
    IMG356.webp
    133.8 KB · Просмотры: 140
Буду краток: нашли хорошего судака и наебенили...били пока силы не закончились...
Фотка одного из уголков лодки...видео этой бойни попозже...

Вложения

• image.webp
    image.webp
    87.1 KB · Просмотры: 184
Последнее время прозрак на рыбных реках не радует, выше по течению платины готовятся к весеннему паводку и усиленно сбрасывают воду, ухудшая и без того не шикарный прозрак. Последние две охоты кроме удовольствия от самого процесса охоты трофеев не принесли.

Первая охота небольшая речушка, на берегу замечаю штаны от гидрика - порванные, чуть выше по течке курку неопреновую тоже не целая, мысли или рыб такой большой и злой , или местные не особо ровно дышат к ПО, заплыв на 3 км. неприятностей не принес, как и рыб.

Вторая охота осталась не трофейной, но стрельнул головля килошного, начал снимать с гарпуна смотрю, что-то из пасти торчит, вытащил - мышь, отродясь такого не видел, короче килошный карась, голавль и мышь.

Тоже отчитаюсь, взято с одной коряги, прозрак 1,5 метра, общий вес 86 кг. Можно было бы и дальше колбасить, но забыл носки, а в перчатках 5 мм ноги выдержали тока час.

4653432.jpg

4713851.jpg

Погодка хороша,ветер,волна,плохо что тепло и рыба активная, надо идти нырять,и подвохов сегодня не видать.

Вот с подвохами я погорячился,пока переодевался подъехал караван из трёх машин и 8 чел.Времени у меня пол часа пока они не переоделись и не полезли в воду,не люблю нырять когда много народу,а ждать когда все вылезут долго,поэтому сегодня традиция нарушена и я первый ныряю.Ветер и волна делают своё дело,рыба подпускает близко, беру лобастого на десятку и сразу вылазию. Конофееву не везёт,сломал новую ласту почти сразу, и с ним на берегу,за разговорами время проходит быстро.Постепенно все вылезли,трофеев нет ни у кого.Проводил гостей и опять занырнул,мало мне пол часа,поплескался ещё часок. Фотик забыл дома,может кто и выставит свою фотку с моей рыбой )))

Вложения

• IMG_3112.webp
    IMG_3112.webp
    165.9 KB · Просмотры: 105
Вот с подвохами я погорячился,пока переодевался подъехал караван из трёх машин и 8 чел.Времени у меня пол часа пока они не переоделись и не полезли в воду,не люблю нырять когда много народу,а ждать когда все вылезут долго,поэтому сегодня традиция нарушена и я первый ныряю.Ветер и волна делают своё дело,рыба подпускает близко, беру лобастого на десятку и сразу вылазию. Конофееву не везёт,сломал новую ласту почти сразу, и с ним на берегу,за разговорами время проходит быстро.Постепенно все вылезли,трофеев нет ни у кого.Проводил гостей и опять занырнул,мало мне пол часа,поплескался ещё часок. Фотик забыл дома,может кто и выставит свою фотку с моей рыбой )))
Привет ... ты больше не взял лобика ?? Даааа мне вчера ваащее не перло ... перед выездом порвал сумку .... когда переодевался отрываю на новых носках обтюратор .... только вышел на клубы мути , чувствую как-то тяжко всплывать .. в итоге лопасть на выброс ::))))) ,приехал домой сразу заслали на молочку ... пришел с молочки пацан проснулся , кричит - папа папа ... короче я еще не ложился ::))))

Тоже отчитаюсь, взято с одной коряги, прозрак 1,5 метра, общий вес 86 кг. Можно было бы и дальше колбасить, но забыл носки, а в перчатках 5 мм ноги выдержали тока час.

Прикольно ноги в перчатках:lol:

:mosking: вы отстали от жизни, санёквованыч
fotopodborka_pjatnicy_82_foto_79.jpg

Дабы не флудить в профильной, сегодня отныряли пару часов на домашнем, 4 карася, щупачок и окунек. Чет мазал как первоклассник, проипал крася хорошего и мамку ;(

Последнее редактирование:
Давно ничего не писал, охот много но похвастаться особо нечем..вот с крайней охоты более не менее результат если это можно так назвать.. Точнее сомик на 6 с копейками кил..маленький, даже чуть жалею что взял..хотя и рад его добыче.. Взят на яме порядка 5 метров, сильно течение, стоял в глубине завала, под самим стволом топляка.. Изрядна намучился с его извлечением оттуда.. Благо попал в хребет, и он особо не дергался.. Вот как то так.. Бонус щючка на 3.6.. Еще промазал активного судачка за пару кил.. Судака много но все до кила.. Жалко их было стрелять.. Тем более преведущие охоты занимался этим... Вот как то так..

Вложения

• image.webp
    image.webp
    43.4 KB · Просмотры: 161

4653432.jpg

4713851.jpg

Ништяк ! Ты что ль вместо носков перчатки на ноги натянул ?:ROFL:

мы там как то бывали, Михей зазвал, так ему и 5 минут хватило чтоб вылезти, фонаря видно не было в руке...
отберите у него снарягу, кто поблизости обитает, а то меня жаба задушит:lol:

Всем Хай!!!
Решил сегодня после работы згонять чутка размяться , а дороги пипец 10 баллов !!!
Ну всётаки не зря мучился в пробках млёк пострелял отвёл душу!!!!

Вложения

• image.webp
    image.webp
    118.9 KB · Просмотры: 169
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху