Тверской
Заблокирован
- Реакции
- 725
- Баллы
- 93
"Ты такой умный Коля"!!! Где наши раки, биля ?!!" до новых встречь" пишется без мягкого знака...
"Ты такой умный Коля"!!! Где наши раки, биля ?!!" до новых встречь" пишется без мягкого знака...
Вот с подвохами я погорячился,пока переодевался подъехал караван из трёх машин и 8 чел.Времени у меня пол часа пока они не переоделись и не полезли в воду,не люблю нырять когда много народу,а ждать когда все вылезут долго,поэтому сегодня традиция нарушена и я первый ныряю.Ветер и волна делают своё дело,рыба подпускает близко, беру лобастого на десятку и сразу вылазию. Конофееву не везёт,сломал новую ласту почти сразу, и с ним на берегу,за разговорами время проходит быстро.Постепенно все вылезли,трофеев нет ни у кого.Проводил гостей и опять занырнул,мало мне пол часа,поплескался ещё часок. Фотик забыл дома,может кто и выставит свою фотку с моей рыбой )))Погодка хороша,ветер,волна,плохо что тепло и рыба активная, надо идти нырять,и подвохов сегодня не видать.
Привет ... ты больше не взял лобика ?? Даааа мне вчера ваащее не перло ... перед выездом порвал сумку .... когда переодевался отрываю на новых носках обтюратор .... только вышел на клубы мути , чувствую как-то тяжко всплывать .. в итоге лопасть на выброс :)))) ,приехал домой сразу заслали на молочку ... пришел с молочки пацан проснулся , кричит - папа папа ... короче я еще не ложился :)))Вот с подвохами я погорячился,пока переодевался подъехал караван из трёх машин и 8 чел.Времени у меня пол часа пока они не переоделись и не полезли в воду,не люблю нырять когда много народу,а ждать когда все вылезут долго,поэтому сегодня традиция нарушена и я первый ныряю.Ветер и волна делают своё дело,рыба подпускает близко, беру лобастого на десятку и сразу вылазию. Конофееву не везёт,сломал новую ласту почти сразу, и с ним на берегу,за разговорами время проходит быстро.Постепенно все вылезли,трофеев нет ни у кого.Проводил гостей и опять занырнул,мало мне пол часа,поплескался ещё часок. Фотик забыл дома,может кто и выставит свою фотку с моей рыбой )))
Тоже отчитаюсь, взято с одной коряги, прозрак 1,5 метра, общий вес 86 кг. Можно было бы и дальше колбасить, но забыл носки, а в перчатках 5 мм ноги выдержали тока час.
Прикольно ноги в перчатках:lol:
Ты все никак не успокоишься Лех:lol:ardon:Молодца Киррюх, всё лучше, чем ночами по ленинградке в районе Химок ходить)))!!!. Хорошие рыбки.
Ништяк ! Ты что ль вместо носков перчатки на ноги натянул ?:ROFL:Тоже отчитаюсь, взято с одной коряги, прозрак 1,5 метра, общий вес 86 кг. Можно было бы и дальше колбасить, но забыл носки, а в перчатках 5 мм ноги выдержали тока час.
мы там как то бывали, Михей зазвал, так ему и 5 минут хватило чтоб вылезти, фонаря видно не было в руке...Вот с подвохами я погорячился,пока переодевался подъехал караван из трёх машин и 8 чел.Времени у меня пол часа пока они не переоделись и не полезли в воду,не люблю нырять когда много народу,а ждать когда все вылезут долго,поэтому сегодня традиция нарушена и я первый ныряю.Ветер и волна делают своё дело,рыба подпускает близко, беру лобастого на десятку и сразу вылазию. Конофееву не везёт,сломал новую ласту почти сразу, и с ним на берегу,за разговорами время проходит быстро.Постепенно все вылезли,трофеев нет ни у кого.Проводил гостей и опять занырнул,мало мне пол часа,поплескался ещё часок. Фотик забыл дома,может кто и выставит свою фотку с моей рыбой )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут