• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

64сергей

Активный участник
366
Реакции
6,731
Баллы
93
Приветствую всех! Маленький отчет про сегодняшнюю вылазку.Недалекая речка,прозрак от 1.5 до 3 метров.Рыба мелкая щучка,два сазанчика мах 2 кг,один омар и блесна, (скоро буду открывать рыболовный магазин)Ни одна живность не пострадала.Всем чистой воды и больших рыбб!!

Вложения

garri1975

Заблокирован
Реакции
1,148
Баллы
93
Давно не писал отчетов. Собственно ничего выдающегося не происходит.
но все же охоты происходят и одинаковых охот не бывает,за что я и люблю процесс охоты. Фотки с последних трех охот

Вложения

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
Буду краток: нашли хорошего судака и наебенили...били пока силы не закончились...
Фотка одного из уголков лодки...видео этой бойни попозже...

Вложения

Ju4ara

Участник
232
Реакции
1,756
Баллы
93
Последнее время прозрак на рыбных реках не радует, выше по течению платины готовятся к весеннему паводку и усиленно сбрасывают воду, ухудшая и без того не шикарный прозрак. Последние две охоты кроме удовольствия от самого процесса охоты трофеев не принесли.

Первая охота небольшая речушка, на берегу замечаю штаны от гидрика - порванные, чуть выше по течке курку неопреновую тоже не целая, мысли или рыб такой большой и злой , или местные не особо ровно дышат к ПО, заплыв на 3 км. неприятностей не принес, как и рыб.

Вторая охота осталась не трофейной, но стрельнул головля килошного, начал снимать с гарпуна смотрю, что-то из пасти торчит, вытащил - мышь, отродясь такого не видел, короче килошный карась, голавль и мышь.

funtakus

Участник
132
Реакции
1,070
Баллы
93
Тоже отчитаюсь, взято с одной коряги, прозрак 1,5 метра, общий вес 86 кг. Можно было бы и дальше колбасить, но забыл носки, а в перчатках 5 мм ноги выдержали тока час.

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Погодка хороша,ветер,волна,плохо что тепло и рыба активная, надо идти нырять,и подвохов сегодня не видать.
Вот с подвохами я погорячился,пока переодевался подъехал караван из трёх машин и 8 чел.Времени у меня пол часа пока они не переоделись и не полезли в воду,не люблю нырять когда много народу,а ждать когда все вылезут долго,поэтому сегодня традиция нарушена и я первый ныряю.Ветер и волна делают своё дело,рыба подпускает близко, беру лобастого на десятку и сразу вылазию. Конофееву не везёт,сломал новую ласту почти сразу, и с ним на берегу,за разговорами время проходит быстро.Постепенно все вылезли,трофеев нет ни у кого.Проводил гостей и опять занырнул,мало мне пол часа,поплескался ещё часок. Фотик забыл дома,может кто и выставит свою фотку с моей рыбой )))

Вложения

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Вот с подвохами я погорячился,пока переодевался подъехал караван из трёх машин и 8 чел.Времени у меня пол часа пока они не переоделись и не полезли в воду,не люблю нырять когда много народу,а ждать когда все вылезут долго,поэтому сегодня традиция нарушена и я первый ныряю.Ветер и волна делают своё дело,рыба подпускает близко, беру лобастого на десятку и сразу вылазию. Конофееву не везёт,сломал новую ласту почти сразу, и с ним на берегу,за разговорами время проходит быстро.Постепенно все вылезли,трофеев нет ни у кого.Проводил гостей и опять занырнул,мало мне пол часа,поплескался ещё часок. Фотик забыл дома,может кто и выставит свою фотку с моей рыбой )))
Привет ... ты больше не взял лобика ?? Даааа мне вчера ваащее не перло ... перед выездом порвал сумку .... когда переодевался отрываю на новых носках обтюратор .... только вышел на клубы мути , чувствую как-то тяжко всплывать .. в итоге лопасть на выброс ::))))) ,приехал домой сразу заслали на молочку ... пришел с молочки пацан проснулся , кричит - папа папа ... короче я еще не ложился ::))))

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
Тоже отчитаюсь, взято с одной коряги, прозрак 1,5 метра, общий вес 86 кг. Можно было бы и дальше колбасить, но забыл носки, а в перчатках 5 мм ноги выдержали тока час.

Прикольно ноги в перчатках:lol:

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
:mosking: вы отстали от жизни, санёквованыч

Дабы не флудить в профильной, сегодня отныряли пару часов на домашнем, 4 карася, щупачок и окунек. Чет мазал как первоклассник, проипал крася хорошего и мамку ;(

Последнее редактирование:

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Давно ничего не писал, охот много но похвастаться особо нечем..вот с крайней охоты более не менее результат если это можно так назвать.. Точнее сомик на 6 с копейками кил..маленький, даже чуть жалею что взял..хотя и рад его добыче.. Взят на яме порядка 5 метров, сильно течение, стоял в глубине завала, под самим стволом топляка.. Изрядна намучился с его извлечением оттуда.. Благо попал в хребет, и он особо не дергался.. Вот как то так.. Бонус щючка на 3.6.. Еще промазал активного судачка за пару кил.. Судака много но все до кила.. Жалко их было стрелять.. Тем более преведущие охоты занимался этим... Вот как то так..

Вложения

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135

Ништяк ! Ты что ль вместо носков перчатки на ноги натянул ?:ROFL:

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
мы там как то бывали, Михей зазвал, так ему и 5 минут хватило чтоб вылезти, фонаря видно не было в руке...
отберите у него снарягу, кто поблизости обитает, а то меня жаба задушит:lol:

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Всем Хай!!!
Решил сегодня после работы згонять чутка размяться , а дороги пипец 10 баллов !!!
Ну всётаки не зря мучился в пробках млёк пострелял отвёл душу!!!!

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху