• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и у нас начала появятся открытая вода, вернее кое-где в протоках русло стало оголятся. Напарник не выдержал, и втянул меня в ночную авантюру. Наплавался вдоволь, да так, что на берег чуть ли не бегом в ластах добирался, причиной всему стал друг "кондрат", замерз так, что зубы отбивали азбуку Морзе. На встречу с рыбой не рассчитывали, больше ожидали увидеть тараканов. Но обнаружили как тех, так и других, только совсем в небольших количествах. Вся живность, в основном, мелкая и сонная, а рыба, в придачу, облепленная по уши пиявками. За пару часов все же удалось отыскать одну, ну хоть как-то подходящую для заполнения донышка сковородки, а так же для извлечения икры.

Вчера и я решил жабры промочить. Ветерок навальный, стоишь на берегу как на море волна шумит.Залез , прозрак от 1,5 до 3 проплавал два часа и не сделал не одного выстрела, стрелябельного ничего не было.Карасей руками набрал.

Вложения

• SSCN7882.JPG
    SSCN7882.JPG
    120.9 KB · Просмотры: 116
Опаньки! А вот и мне земляку Сереге ответить седня есть чем!)))
Приезжаю домой с работы и О, свершилось! Пятница и океан наконец то не бузит неподецки (волны были две крайних недели пипец! В прошлое вск два местных подростка в один момент забрал к себе насовсем, земля им пухом.......) Но сегодня не о грустном!
Наблюдаю нежные ласковые волны, быстро одеваюсь и в неё, любимую Стихию!))))
Прозрак конечно не очень, примерно как в отчете выше, не осела видно еще муть, но ничто естестно уже не остановит! Вода заметно похолодала, градусов 16-17 (ожидаю многочисленные ироничные улыбки, но серьезно, когда привыкаешь целый год к 26-28 в плюсе.... Ощутимо потом!). Видимо из-за температуры и приплыла в наши окрестности рыба-сабля... Сама бля.... Без ансамбля..... Ну, сама виновата! Мальца прорядил ее ряды)))) Адреналина с этой рыбой конечно получаешь по полной)))) Надо стрелять только в голову, извивается как угорь и норовит тяпнуть, нехристь морская! Нырял около часа, решил не жадничать, уже понял, что не любит этого Океан)))) Фото прилагаю:
8198320.jpg

8196272.jpg

Всем прозрачной воды и зачетных трофеев!:drinks:

Последнее редактирование:
только что вернулся с никому неизвестного водоема.самый первый лобик,которого когда-либо увидел в воде.знакомство с пеленгасом прошло на ура.взял на совсем небольшой глубине,собирал карасиков(лублу я ихSmile :)),тут появляется этот друг.увидел голову и сначала подумал,что это амурка.в общем решил стрелять,а потом рассматривать,кто это.7 кг
8209589.jpg

iGg7niXutx4.jpg

по ильменям прошлись, почти все или полувысохли или вода осталась чуть, но мутная. К обеду пришлось почистить ночной резерв.... прозрак около 2, но со взвесью, ветра были.... По речкам прет вода и мутняк, опять коммерческий сброс, наверное, на половодье положили снова....

Последнее редактирование:
8249558.jpg

Ну вот и я немного поохотился) всем чистой водички, по весу только предположения)

Не лукавь, вес знаешь до милиграмма):pardon:
А карасик (третий на фотке) - это живец что-ли?:ROFL:

Мы подвохи народ плечистый...
Нас не заманишь сиськой мясистой....
Нам подавай прозрачок по отличней...
И что бы рыбка была по приличней)))):drinks:

Вложения

• IMG_9581.jpg
    IMG_9581.jpg
    138.7 KB · Просмотры: 158
Сисег хороших ты не видал,
Коли на рыбу их променял)

Простите не удержался(((
неправда ваша - хорошие сиськи быстро приедаются... а вот охота нихрена... у меня охота всегда была выше сисек:wink:

неправда ваша - хорошие сиськи быстро приедаются... а вот охота нихрена... у меня охота всегда была выше сисек:wink:
главное что бы человек был хороший а сиськи уже потом :lol:,одно другому не мешает :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху