• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей Злой

Участник
98
Реакции
2,450
Баллы
83
Вот и у нас начала появятся открытая вода, вернее кое-где в протоках русло стало оголятся. Напарник не выдержал, и втянул меня в ночную авантюру. Наплавался вдоволь, да так, что на берег чуть ли не бегом в ластах добирался, причиной всему стал друг "кондрат", замерз так, что зубы отбивали азбуку Морзе. На встречу с рыбой не рассчитывали, больше ожидали увидеть тараканов. Но обнаружили как тех, так и других, только совсем в небольших количествах. Вся живность, в основном, мелкая и сонная, а рыба, в придачу, облепленная по уши пиявками. За пару часов все же удалось отыскать одну, ну хоть как-то подходящую для заполнения донышка сковородки, а так же для извлечения икры.

64сергей

Активный участник
366
Реакции
6,731
Баллы
93
Вчера и я решил жабры промочить. Ветерок навальный, стоишь на берегу как на море волна шумит.Залез , прозрак от 1,5 до 3 проплавал два часа и не сделал не одного выстрела, стрелябельного ничего не было.Карасей руками набрал.

Вложения

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Опаньки! А вот и мне земляку Сереге ответить седня есть чем!)))
Приезжаю домой с работы и О, свершилось! Пятница и океан наконец то не бузит неподецки (волны были две крайних недели пипец! В прошлое вск два местных подростка в один момент забрал к себе насовсем, земля им пухом.......) Но сегодня не о грустном!
Наблюдаю нежные ласковые волны, быстро одеваюсь и в неё, любимую Стихию!))))
Прозрак конечно не очень, примерно как в отчете выше, не осела видно еще муть, но ничто естестно уже не остановит! Вода заметно похолодала, градусов 16-17 (ожидаю многочисленные ироничные улыбки, но серьезно, когда привыкаешь целый год к 26-28 в плюсе.... Ощутимо потом!). Видимо из-за температуры и приплыла в наши окрестности рыба-сабля... Сама бля.... Без ансамбля..... Ну, сама виновата! Мальца прорядил ее ряды)))) Адреналина с этой рыбой конечно получаешь по полной)))) Надо стрелять только в голову, извивается как угорь и норовит тяпнуть, нехристь морская! Нырял около часа, решил не жадничать, уже понял, что не любит этого Океан)))) Фото прилагаю:

Всем прозрачной воды и зачетных трофеев!:drinks:

Последнее редактирование:

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
только что вернулся с никому неизвестного водоема.самый первый лобик,которого когда-либо увидел в воде.знакомство с пеленгасом прошло на ура.взял на совсем небольшой глубине,собирал карасиков(лублу я ихSmile :)),тут появляется этот друг.увидел голову и сначала подумал,что это амурка.в общем решил стрелять,а потом рассматривать,кто это.7 кг

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135

по ильменям прошлись, почти все или полувысохли или вода осталась чуть, но мутная. К обеду пришлось почистить ночной резерв.... прозрак около 2, но со взвесью, ветра были.... По речкам прет вода и мутняк, опять коммерческий сброс, наверное, на половодье положили снова....

Последнее редактирование:

tremp

Активный участник
295
Реакции
505
Баллы
93

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135

Andrey898

Новичок
9
Реакции
25
Баллы
0

Ну вот и я немного поохотился) всем чистой водички, по весу только предположения)
Не лукавь, вес знаешь до милиграмма):pardon:
А карасик (третий на фотке) - это живец что-ли?:ROFL:

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,178
Реакции
5,411
Баллы
135
Мы подвохи народ плечистый...
Нас не заманишь сиськой мясистой....
Нам подавай прозрачок по отличней...
И что бы рыбка была по приличней)))):drinks:

Вложения

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
Сисег хороших ты не видал,
Коли на рыбу их променял)

Простите не удержался(((
неправда ваша - хорошие сиськи быстро приедаются... а вот охота нихрена... у меня охота всегда была выше сисек:wink:

Водолаз 62

Участник
149
Реакции
594
Баллы
93
неправда ваша - хорошие сиськи быстро приедаются... а вот охота нихрена... у меня охота всегда была выше сисек:wink:
главное что бы человек был хороший а сиськи уже потом :lol:,одно другому не мешает :wink:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135

Вадимище

Активный участник
333
Реакции
738
Баллы
93
Как в том анекдоте:"Да ну её нафиг эту рыбалку")
P/S "Мы не ёпари.Мы-алк..,тьфу,подводные охотники"))

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,178
Реакции
5,411
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху