• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня еще немного поохотился...прозрак все лучше, рыба все глубже...красота...скоро трофеи пойдут)))
21447080915_c82a39f940_z_d.jpg

Вывез своего хорошего товарища,по его многочисленным просьбам,на ночную П.О. Водоём глубиной от "по колено" до 1,5м с хорошей прозрачностью,поэтому я сильно не переживал. Хорошо его недогрузил, показал(!), как правильно держать загубник во рту, вручил ему старенькое РПО4 с тройником и и без катушки и отправил в "свободное плаванье". Через 10-15 мин., увидев его барахтающимся на месте, подплыл и узнал, что он стрельнул хорошего сазанчика и один с ним не справится.После того, как рыбка оказалась на кукане, я "лёгким движением руки" выдернул тройник, который держался "на соплях" на 2-3см под спинным плавником. Рыбка потянула на 8,5кг.Вот так везёт новичкам. На фото всё, кроме сазана-моё.
7674068.jpg

Тестируем пеленгаса 70ку . Вроде осень а видимости нет совсем, как слепой катенок на четвереньках ползаеш по дну. Лобик 15.6кг карпик что покрупнее 4.2кг
cf12e76772ec.jpg

Вывез своего хорошего товарища,по его многочисленным просьбам,на ночную П.О. Водоём глубиной от "по колено" до 1,5м с хорошей прозрачностью,поэтому я сильно не переживал. Хорошо его недогрузил, показал(!), как правильно держать загубник во рту, вручил ему старенькое РПО4 с тройником и и без катушки и отправил в "свободное плаванье". Через 10-15 мин., увидев его барахтающимся на месте, подплыл и узнал, что он стрельнул хорошего сазанчика и один с ним не справится.После того, как рыбка оказалась на кукане, я "лёгким движением руки" выдернул тройник, который держался "на соплях" на 2-3см под спинным плавником. Рыбка потянула на 8,5кг.Вот так везёт новичкам. На фото всё, кроме сазана-моё.
7674068.jpg
С тройником ,да еще такого сазана на 8,5 ....удача

Дело было вечером, делать было нечего. Ну и что что махонькие, котлету всё равно с кулак скатаю :pardon:

Животы у всех пустые, только вот это...
14+

P.S. А кто не поехал тот редиска (Витёк я про тебя :smile:)

Прошедшие недавние охоты на Родине в Рязанской обл..... поправил свой рекорд по щуке..теперь буду считать 8 кг..мелкой тоже хватало...активно кормится перед зимой...стоит на грани травы и чистого дна..

7774073.jpg

7762809.jpg

7745401.jpg

Две ночи бороздили водоемы с Китобоем , и по нулям !!! Прозрак за5-8 м глубины 5-10 м и нет рыбы ваще !!!! И тут Леха выдал:
- ты был в Абыровской футболке ?
- Нет
- Сегодня одеваем НАШИ футболки и едим другой дорогой !!!!
И вот вам результат !!!!
Зачетный ЯЗЬ
68dc1a713b892104fe73f15baf62de76.jpg
6c0da5141408e0187661fc4a6460f1d9.jpg

Последнее редактирование:
У кого заказать футболку, толстовку, нашивки, еду с медом в Москву, возьму снарягу, кто возьмёт на охоту ночную буду рад найти подмосковный рыб ))

Ночная пробежка. Глубина 3-4 метра завалы, прозрак 1.5 метра. Тест пеленгаса 70 ( заднерукий), нареканий нет. Весы 4.5 2.5 2.0.

С уважением Дмитрий.

Две ночи бороздили водоемы с Китобоем , и по нулям !!! Прозрак за5-8 м глубины 5-10 м и нет рыбы ваще !!!! И тут Леха выдал:
- ты был в Абыровской футболке ?
- Нет
- Сегодня одеваем НАШИ футболки и едим другой дорогой !!!!
И вот вам результат !!!!
Зачетный ЯЗЬ
6c0da5141408e0187661fc4a6460f1d9.jpg
Как герляндами обвешался...
или всё своё ношу с собой.:wink:

Леш уже посветлела вода? Пробки поменьше или такие же как летом?:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху