• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже сгоняли в одно местечко с Максом Налетом. Опять куча приличных щукеров съебунов, света боятся как вампиры. Лещей жопой ешь..... Надо ЖИП покупать, на шкоде чуть без глушака и бамперов не остался:pardon: в итоге чутка рыбки взяли. ЗЫ:метрах в 100 от берега профукал бобра кг на 30)) какие то они наглые последнее время стали. В полуметре подомной проплыл и был таков.

Вложения

• IMAG0110_1.jpg
    IMAG0110_1.jpg
    121.1 KB · Просмотры: 127
Поплавал с утречка в 13-градусовой водичке. Одел девятку...:smile: На сплаве самое то, а вверх по течению маленько жарковато было :scratch_one-s_head: Душевно поплавал, рыбка попадалась... маленечко взял на покушать
621966dcad1196ce3fc681544f94b393.jpg

Всем удачных охот :drinks:

Поехал сегодня в одно интересное место,думал что это будет залив,на деле оказалась протока местами с не слабой текухой,душевно промочил жабры и помаслал ластами)
Фото со смарта не лезит сцуко!

Вчера небольшой сплав, прозрак падает (1.5 м.).
Рыбка присудствует, Бобры акукели и просто за.бали. Один плавал рядом и лупил хвастом по воде, да с такой силой что в воде можно оглохнуть, и всетаки вынудил меня вылезти раньше - сукаааааааааааааааааааааааааааааааа.
У напарника похожий набор, только на пару лещиков побольше и щукерс на 5кг.

7697546.jpg

Последнее редактирование:
Я тоже плавал в ночь с сб. на вс., не выстрелил ни разу, жду ту монстрилу - щуку, что видел и не стрелял пару недель назад.

А я вчера тоже был! Прозрак космос! Рыбы валом, стрельнул раз 50-60, попал в четырёх!!!!:pardon: И то в упор!!!:mosking: Во, что вечный мутняк со зрением делает!:sorry:

А у меня вот такой произошёл интересный случай. Плыл за судачком где-то на 1,5 кг... Рядом коряги, стрелять неудобно - жду подходящий момент. И буквально в метре от него замечаю двух карпов под 5-ку. Одного взял )

В общем, если б не клыкастый - не видать мне карпа...

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=oJjqeY9ENXw[/MEDIA]

Интересное место,магазин ваш? Что это,завалы из бревен? Или сваи какие-то?

Занятость не дает исследовать дальние кордоны, поэтому столоваемся на домашних, впечатления от предидущего прозрака сподвилго камеру взять, пока ехали шутили, рыбы седня не будет - с камерой не фартит, но рыбка была-прозрака не было, гроза все испортила, но всеже дежурных рыбков взяли, я аж четыре штуки один вполне приятный на 3,5 килышка. Даже заснял этот момент. Когда снимал пытался подольше держать рыбу в кадре, при просмотре понял что под водой время сильно замедляется, объект в кадре доли секунды...
З.Ы. В очередной раз убедился что ночная сьемка-шляпа http://my.mail.ru/mail/karasev_j73/video/_myvideo/9.html

с предыдущей охоты немного рыбки
7728346.jpg

а тут товарищ спиннингист позвал в одно интересное место съездить, прозрак метра четыре, класс
7730394.jpg

Я-язь! и немного другой рыбки, взял бы больше если бы не странная фигня - не целясь на вскидку попадаю даже в маленькую щучку а если выцелив неспеша и почти в упор - мажу:pardon:, еще под бревна не буду больше напролом залазить с мыслью "тут рыбы нет" да так что здоровые язи выплывали посмотреть кто так нагло ломится:shok:
после первой взятой рыбы при следующем выстреле отломался наконечник, попав в камень скрытый за травой, вся остальная рыба взята гарпуном с куском хвостовика наконечника, приходилось только быстро перехватывать рыбы чтобы не свалилась с гарпуна без лепестков, ни одну не потерял

поплавал от души пять с лишним часов, вода остывает, трава начинает ложится и отмирать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху