• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вам брэкам только кинь... последних бобров и ондатер переведете... природу надо любить
а по серьезному дал одному приятелю с форума все вы его знаете точечку за 200 км от первопрестольной с амурами и карпами.. так хозяин водема встретил его с вилами... так что грех на душу брать небуду.. там часто надо быть диверсантом....

Вот и я начинаю осваивать новые земли вернеее водоемы героического города Ленинграда!! в выхи сьездил на Ладогу плавал днем травы вдоль берега где посется лещ немерянно но рыб не встретил не одной стрелябильной... дальше форватер глубина 8 м текуха не хилая голое дно....
В среду поехали с Вадоном под красное село проплавал в двух водоемах около 2 часов кроме 200 грамовых щук ничего плотван и ротаны есть правда... груснеько
а в Москве в зачетных водемах карпы ждут блин.... эхеехе

Не совсем так...И у нас зачетный водоем есть. Очень зашифрованный, но на виду...:)))
7491234.jpg

Съездил по приглашению форумчан в Московскую область. Взял первого сомика. Небольшой, но приятно. Перед этим проипал сомика на десятку.... Надо нарабатывать опыт общения с сомами.:scratch_one-s_head:
Ребятам спасибо за общение и "наведение на цель".:drinks:

Вложения

• 20150731102701.webp
    20150731102701.webp
    150.8 KB · Просмотры: 68
...

Последнее редактирование:
вам брэкам только кинь... последних бобров и ондатер переведете... природу надо любить
а по серьезному дал одному приятелю с форума все вы его знаете точечку за 200 км от первопрестольной с амурами и карпами.. так хозяин водема встретил его с вилами... так что грех на душу брать небуду.. там часто надо быть диверсантом....
Это да... Все зачистят. Кому надо, могу сдать точку неплохую. Судака море, брали до 5 кг по весне, бобров до 18.
Прозрак этой ночью был 20 см... Че я туда поперся хз. Плавал 10 мин. Зато на обр пути откапывали патриот пикап в стоке... 6 часов. Пипец, думал до мостов утонули. Долбаный автопром, хоть бы одну блокировку.
Последнее время на минке в районе кубинки постоянно сбитые лоси. Машины в смятку. Сегодня 4я за 2 мес. Видимо из за парка Патриот..uploadfromtaptalk1438369067169.webp

Взял в Крыму первого сазанчика. Знал что они на этом водоеме есть, но только с третьей попытки нашел.
Осторожные заразы. Сначала смазал нормальную щучку - торпедой мимо пронеслась.
Потом в лежке, на второй минуте вышел этот поросенок.
0_9344b_b929f069_L.jpg

attachment.php

Любимая р.Ноху)))
Муть пипец,вода поднимается,2 раза шмурдяк выше перетаскивал.Наощупь 2 щучки и 14 окуней.Правда,окуни немаленькие.

Съездили в ночную.Напарник бобрика на 16 кил подстрелил.Ну и я немного...Мсяо было очень скусное ...

Вложения

• SSCN7152.webp
    SSCN7152.webp
    39.5 KB · Просмотры: 189
  • SSCN7153.webp
    SSCN7153.webp
    50.7 KB · Просмотры: 188
Сгонял на выходных на По, видел три кумжи, но выходил на них неудачно(( не успевал довернуть арбалет на текухе, но надолбил сигов)

CL7MQdvoEXA.jpg

Да не успел я еще обрекиться, в сентябре будет только год стажа в ПО.:lol:

Сгонял на выходных на По, видел три кумжи, но выходил на них неудачно(( не успевал довернуть арбалет на текухе, но надолбил сигов)

Ром,а кумжи вполводы ходят,или по дну?Если в залежке,близко подходят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху