• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем ДВС! Нашёл таки водоем с прлзраком метр-полтора, по светлому ничего не не видел нормального, ну думаю с фонариком посмотрю, также хрень всякая, молька валом навали, видел только щуку-съебун, зато раков второй день кушаем всей семьёй. Лини ещё есть, правда с ладошку, но...

Прокатился вчера по речкам недалеким. Прозрак вроде есть, а вроде и не очень. Нырял целый день в трех точках на одной реке. Взял щучек и голавликов. Другой достойной рыбы не заметил, как впрочем и следов ее прибывания.
Пробег 615 км получилось, для блицкрига многовато, да еще и пробки воскресные.

7474554.jpg

Вырвался на выходных на свой любимый водоем, нанырялся так, что на берег выползал ползком)))). Рыба вся очень активная (или шуганная??) стартовала с места при виде меня:mosking:, я почуствовал себя ковбоем на диком западе стреляя на вскидку. Много было сомят мелких кило полтора, но стерять таких жалко пускай растут нафиг.

Сгоняли тут с Мише Вэст и Егором на денек..
Нашел трофей и заснял как взял его.. Видос монтировать некогда, через месяцок сделаю, пока фото
22.07.15%2B-%2B1

22.07.15%2B-%2B1

20150721_003255.jpg

Тут таких сазанов выкладывают, что аж стыдно со своим карасиком, но тем не менее - жабры смочили с Максом. После крайней с ним нырялко когда нашли утоплиника было стремновато, но ничего психику надо тренировать. Итог 2 карася, 2 щучки на двоих. Фото чуть позже

Тут полную решетку решетку раков выкладывают, что аж стыдно со своим пивным набором. Сгонял вчера в ночь одно озерцо проверить. Прозрак 3м стабильно. Рыбы нет... Наткнулся на еще 2 подвохов, пришвартовались к берегу, поговорили. Говорят, чет время такое не очень, раки попрятались. Я штук 15 нашел, попью вечером пивчанского:drinks::drinks:

Тут полную решетку решетку раков выкладывают, что аж стыдно со своим пивным набором. Сгонял вчера в ночь одно озерцо проверить. Прозрак 3м стабильно. Рыбы нет... Наткнулся на еще 2 подвохов, пришвартовались к берегу, поговорили. Говорят, чет время такое не очень, раки попрятались. Я штук 15 нашел, попью вечером пивчанского:drinks::drinks:

Вообще по природе у раков самый активный цикл жизни с 22 до 3 часов. В это время они кормятся, спариваются, линяют и просто дышат воздухом. В остальное время они предпочитают прятаться и отдыхать.

Вообще по природе у раков самый активный цикл жизни с 22 до 3 часов. В это время они кормятся, спариваются, линяют и просто дышат воздухом. В остальное время они предпочитают прятаться и отдыхать.

Вот-вот, я соскучился по членистоногим и выбирался в недалекий но жутко секретный водоем... Под пиво набрал, да и коллеге на работе давно обещал...
5bb55a169d14956edfa99e8684cea279.jpg

Не скажи! Ловил утром - не много а потом днем, когда солнце было в зените - много, они все вылезают из укрытий на солнце погреться! За нырок штук по 10 собираешь, пока отдыхаешь в садок складываешь! Но как то раз решили наши лесники бороться с короедом и все леса с самолета химией обработали, всю химию дождем в речку смыло, раки все померли, даже по ТВ показывали и сказали 25 лет нужно на восстановление! Нет теперь в этой речке раков!

Вот-вот, я соскучился по членистоногим и выбирался в недалекий но жутко секретный водоем... Под пиво набрал, да и коллеге на работе давно обещал...
5bb55a169d14956edfa99e8684cea279.jpg

Ого! Ты их на стену приклеиваешь? Или сами забрались? :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху