- Реакции
- 9,093
- Баллы
- 0
Да там полно этой гадости с 5ти рублевую монету, особенно к концу лета когда вода хорошо прогреетсяя в Десногорске медузу видел.
Да там полно этой гадости с 5ти рублевую монету, особенно к концу лета когда вода хорошо прогреетсяя в Десногорске медузу видел.
Лампочку на какой глубине брал? Ходовая небось?:wink:
. Рыба вся очень активная (или шуганная??).
Не поверишь: РУКАМИ взял , под корягой стояла.:lol:Лампочку на какой глубине брал? Ходовая небось?:wink:
Что- мелкая очень,:ROFL::ROFL::ROFL:[/url]
Давненько я не выкладывал свои трофеи в отчете. Вот пару хороших снимков)))
сейчас загружу крупнейЧто- мелкая очень,:ROFL::ROFL::ROFL:
фото.:drinks:
Да, водятся в Деснаре мидузы, сам видел, правда малюсенькая совсем размером с ноготь)))я в Десногорске медузу видел.
Что по чем? В воде они все огромные, а достанешь и кило нет!Давненько я не выкладывал свои трофеи в отчете. Вот пару хороших снимков)))
почти на 20-ку потянул:bayan:Что по чем? В воде они все огромные, а достанешь и кило нет!
Вообще по природе у раков самый активный цикл жизни с 22 до 3 часов. В это время они кормятся, спариваются, линяют и просто дышат воздухом. В остальное время они предпочитают прятаться и отдыхать.Тут полную решетку решетку раков выкладывают, что аж стыдно со своим пивным набором. Сгонял вчера в ночь одно озерцо проверить. Прозрак 3м стабильно. Рыбы нет... Наткнулся на еще 2 подвохов, пришвартовались к берегу, поговорили. Говорят, чет время такое не очень, раки попрятались. Я штук 15 нашел, попью вечером пивчанского:drinks::drinks:
Вообще по природе у раков самый активный цикл жизни с 22 до 3 часов. В это время они кормятся, спариваются, линяют и просто дышат воздухом. В остальное время они предпочитают прятаться и отдыхать.
Не скажи! Ловил утром - не много а потом днем, когда солнце было в зените - много, они все вылезают из укрытий на солнце погреться! За нырок штук по 10 собираешь, пока отдыхаешь в садок складываешь! Но как то раз решили наши лесники бороться с короедом и все леса с самолета химией обработали, всю химию дождем в речку смыло, раки все померли, даже по ТВ показывали и сказали 25 лет нужно на восстановление! Нет теперь в этой речке раков!Вообще по природе у раков самый активный цикл жизни с 22 до 3 часов. В это время они кормятся, спариваются, линяют и просто дышат воздухом. В остальное время они предпочитают прятаться и отдыхать.
Ого! Ты их на стену приклеиваешь? Или сами забрались? :smile:Вот-вот, я соскучился по членистоногим и выбирался в недалекий но жутко секретный водоем... Под пиво набрал, да и коллеге на работе давно обещал...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут