• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котлет щучьих оказалось недостаточно [LINE]старухе[/LINE] любимой моей, хочу, грит, [LINE]быть столбовою дворянкой[/LINE] линьков запечь и покоптить чтоб - сказано-сделано, на помощь прибыл Аркаша Рубак и вторую ночь без сна...)))
Приехали на водоем, а там местные все еще день молодежи отмечают - гульбарий в разгаре, лодка на воде с движком на 15-ку рвет с места на глиссер, водила орет - кого катать, закладывая виражи. Атас полный - всю рыбу расшугал - ну мы ему помогли на берег лодку вытащить от греха подальше и в воду...
Водоем почти полностью зачищен от "опасных" рыпп...)))
Самый крупный линек на 1,6 потянул, два по 1,2 и один на 1,0 и два чуть меньше.)))
Окунь на копчушку порадовал - напарник больше кила вальнул, кроме щук по 1,5 кг - самого старого окуня - скоро коптить бум!:drinks:
Две секции в морозильном отделении хранят стратегический запас, уха свежая на плите.:drinks:
Всем удачных охот!!!:wink:

Вложения

• Фото0066.jpg
    Фото0066.jpg
    13.8 KB · Просмотры: 133
И я там был!!!:smile: Рыб полно,стреляй ,не ленись!!!Это типа бывший заповедник.Алекс!!! Сумку домой еле допер, с двух раз же снимал с кукана:mosking:. Ты че не контролировал:biggrin: Очень мне понравилось,вода 26 гр,рыб валом,короче все наседаем на Алекса!!!:biggrin::drinks: Спасибо дружище!!!:drinks: А карпы,карпы то где зеркальные???? Заначил:mosking:

Последнее редактирование:
Алекс,зачетеще!!!! Молодца!!!:drinks: А мы только завидуем пока:sorry: мутняк у нас жёсткий...
Ну вот и Аркаша наплавался и настрелялся вдоволь...:wink:

На ближайшую неделю закончил рыбозаготовку... Сегодня с ночной - 10 кг показало взвешивание
Аха, закончил - на следующую ночь опять 8 кг рыпп привез...:mosking::pardon: Из трёх секций морозильных - 1,5 рыппой забиты...Надо оттормозиться чуток - ружо не брать, а пофридайвить в след раз...:mosking::lol::ROFL:

И я там был!!!:smile: Рыб полно,стреляй ,не ленись!!! Спасибо дружище!!!:drinks: А карпы,карпы то где зеркальные???? Заначил:mosking:
Карп один у тебя, ток фоты ты зажал, а меня фотик сломан, а камера на тел - 0,3 Мпикселя, во-о-от...
А один карпик был у Михал Иваныча - DMI-MUROM его ник на нашем форуме - вот там зеркальный... А уменя в прошлый раз ушел - долго я думал - пытался идентифицировать цель 2 сек - ну ему надоело позировать и он свалил...:pardon::mosking:
На кукане надо разглядывать!!!:diablo::diablo::diablo:
Всем удачных охот!!!:wink:

И я там был!!!:smile: Рыб полно,стреляй ,не ленись!!!Это типа бывший заповедник.Алекс!!! .....

Леха, это случаем не слева от моста разрешили стрелять нынче?:blush::blush::blush: если да, то выезжаю на следующие выходные!!!

Это с предыдущей охоты
,а это сегодня, прозрак по прежнему пол метра + - ну вообщем рабочий,
почуяв меня вышел из под каменного навеса и плавно пошёл в сторону ..........

4,7кг.

Сижу дома. Хотца пива. Пива без раков - скучно. Поехали.
Плыву-раков в питозу, прозрак 1,5 ка - и вот она - судьба: освечиваю очередную коряжку - и здрасьте - сазанчик кил 8-10. Крассота. Руки дернулись в поиске ружья, но лиш сжали от жаласти фонарь.... Ну хоть погладил его :)
За-то сегодня пиво с раками :)

Леха, это случаем не слева от моста разрешили стрелять нынче?:blush::blush::blush: если да, то выезжаю на следующие выходные!!!
Вадь, убей - не помню - самый здоровый линь отомстил мне за выстрел - подвиг Гастелло повторил - в маску ТАК ДАЛ:shok:, что я и место забыл и как меня зовут...:pardon::scratch_one-s_head::wink:
Приезжай - найдем где занырнуть, но возможно путь не близкий будет...:pardon::drinks:

Приехали на водоем, а там местные все еще день молодежи отмечают - гульбарий в разгаре, лодка на воде с движком на 15-ку рвет с места на глиссер, водила орет - кого катать, закладывая виражи. Атас полный - всю рыбу расшугал - ну мы ему помогли на берег лодку вытащить от греха подальше и в воду...

:shok::shok::shok:
Сейчас еще раз прочел - мурашки по коже...:mosking::ROFL::ROFL:
Мы его не трогали, он сам на берег попросился, после Аркашиных косых взглядов...:pardon::scratch_one-s_head::mosking:
А в воду сами полезли...:ROFL::ROFL::ROFL:
Алекс33 ты просто УБИВЕЦ!!!:shok:
zabava Зачётненько!!!:wink::drinks:
Забава и впрямь молоток и красавец!!! (На фото лучче, чем на аватарке выглядит...:mosking::drinks:)
Мих, я это... не убивец - я рыбозаготовителекормилецсемьи...:blush:
Все в дело - в семью, родным да близким, а копчушка вообще на ура расходится!:pardon::drinks:
ПыСы Линя больше не буду пока обижать - две штуки с икрой были - нерест у него скоро.
Вот дадим шанс икринкам, а там держись!!!:hunter::hunter::hunter:

Прииехали на красивиешие места!!!! Прозрака нет!!! слияние двух рек !!! а эти моды свечки свои сазаньи давай показывать!!! Залезли вводу и только жабры смочили ну не видно даже пол ружья!!! зато места на осень перспективные!!! Наверное:sorry::scratch_one-s_head:

Вот и я наконецто выбрался на Волгу, прозрачность от 1,5 до 2м глубины до 10м, по рыбе много мелкого судока и леща ну и плавают мелкие сомики но шустрые блин как торпеды:pardon:.Ну всетоки забрал домой судочка на 5кг и пару лещей по 2кг.:drinks:

Вложения

• IMAG0123.jpg
    IMAG0123.jpg
    86.9 KB · Просмотры: 67
Сегодня ночью с Пилотом выезжали на один водоем. Когда только подъехали, посмотрели, а там каждый камешек видно, каждую травинку на перекате. Вот так прозрак, думаем, давно такого не видели. Снарягу на себя и в воду..... Чуда не произошло, за перекатом как обычно- метр. Но мы прозраком не избалованные, нам главное- участие. Переплывая на прямую, подходя к берегу на первом нырке вижу силуэт, стреляю не раздумывая. Чую рывок, попал! В свете фонаря, в небольшой взвеси мне показалось сазан, нет, оказался голавль на кг.

picture.php

А потом началась борьба с течением. Огромное количество сходов, только муть поднимается. Какую бывает увидишь- навести не успеваешь. Столько перспективных мест было обныряно, такие завалы проверены... Будем ждать пока вода просветлеет. В итоге 3 часа почти безуспешной охоты, а под конец еще кинуло на корягу, порвал костюм. Сейчас подсушу заклею и снова готов к охоте.
picture.php

Ездили с Алексом33 в новое местечко)) результат не плохой)щучка на два с небольшим и так по мелочи (всего почти 9кг) могло бы быть больше...но самодельный кукан на скорую руку)) из тоненького шнурочка от кроссовок не внушал доверия:biggrin:и начинал похрустывать:biggrin:высунув морду из воды(дабы не соблазнится ещё чем нибудь):blush: стартонул к выходу:pardon:
26062012829.jpg
вот как то так:smile:
Всем удачи!:drinks:

Ездили с Алексом33 в новое местечко))
Я вообще поражаюсь, как ты с 14 мм тягами и ружом, где прозрак заканчивается на лепестке умудряешься еще и обогнать меня по рыбе:scratch_one-s_head::pardon: - в прошлый раз у тебя за 12-ку итог (менее 800 гр окуня и линя и 2-2,5 щук там не было), жаль не фотал, а про карпа под трёшку :shok:вообще поражаюсь :shok::scratch_one-s_head::pardon:- колись на фото!!!:diablo: Знаю, что есть!!!:wink::drinks:
ПыСы парни - герои - трудовую рыбу добывали - в е...нях, где и трактор застрянет 5 км на горбу снарягу тащили в один конец и с рыбой обратно также!!!:drinks::drinks::drinks:

рыбка и правда трудовая))) проехать вместо заявленных 90км 120...по бензину в обрез))) сквозь дремучие леса:shok:комаров столько что :wacko:дышать сквозь зубы(вот так):biggrin:)))что бы не наесться :mosking:потом идти со снарягой 5км по навигатору на мобильном телефоне:blush::biggrin:не зная что там вообще:lol:и есть ли там в этом "ВООБЩЕ" прозрак:fool: короче дураки:ROFL::crazy:сразу как пришли разожгли костёр:mamba:не глядя на прозрак переоделись:ROFL: и о чудо:yess:видимость просто зашкаливала:shok:думали всё будет)) но было не всё:mosking:карпик и несколько язишек:smile:окунь мелкий не стреляемый:pardon: встретил какого то соманалима:blush:тоже мелковат был:pardon:
это переехали
1.jpg
это не смогли и решили идти)))
2.jpg
тут видно изобилие комаров)))
3.jpg
а это собственно капушка)
4.jpg
зы: в марафоне принимали участие Евгений_33 и Каюк60
вот как то так:wink:

Ну, окрестили мы Димана в нашу, браконьерскую веру. И была им зверски, с особой жестокостью убита полтвица, прямо в голову. Голова в дребезги))). Размер рыбыщи с указательный палец, начало положено.)))

Сегодня вот понырял чуток.
Был спален коллегой.
Руслан привет!

Вложения

• 29062012120.jpg
    29062012120.jpg
    90 KB · Просмотры: 195
  • 01072012123.jpg
    01072012123.jpg
    333.3 KB · Просмотры: 384
Всем привет!!! Захотелось раков,поехали в магазин,дороги до магазина плохие,днем приобрели немного раком,прячутся в аквариуме,ночью наковыряли ведерко на двоих. По рыбе хреново,крупняка не видел,щучки по кило,стрелять не стал,пусть подрастает.

Вложения

• брод.jpg
    брод.jpg
    314.4 KB · Просмотры: 92
  • раки.jpg
    раки.jpg
    255.5 KB · Просмотры: 81
  • раки1.jpg
    раки1.jpg
    282.6 KB · Просмотры: 86
В субботу отказавшись на д.р. товарища раздавить на 4-х литр Хенеси предпочел охоту:pardon: Хенеси 1 л... на 2 часа охоты и 200 км..:scratch_one-s_head: совсем плохой стал..:mosking: ну короче взял с собой за компанию Хомячка своего и брата с его супругой) Они пивка с рыпкой попили, я поплескался))) вот как он сказал и не факт, что коль рыбу с собой привез, то улова не будет:scratch_one-s_head: Итог прозрак так себе, но щукерс на 700 гр (первым попался), далее подлещик на стоко же не впечатлил и поплыл далее невредимым и... "О какой странный лист в тине... дайка гляну... (перед ентим хотел по приколу ткнуть его гарпуном... во дукак:mosking:) о.. светлое пузико:shok:, не че се налимчик..." бац а он еще и какой то длинный и как то странно на меня смотрит))) Перекрутил мне все:shok: и нах.. кукан, гарпун, ружжо))) и остров из тины))) пришлось все енто переть на берег и по мордасам его, по мордасам:pardon: Брат с берга "Ты на кого там материшься и метелиш чего?:shok:" А я "Ах ты гад и туда..." короче тока так смог успокоить своего первого угря 1,5 кг:drinks: В 3 часа спать, а вчера батя пожарил, я се чуть пальцы не открыз))) Дамы не стали... сказали гадюку есть не будут:scratch_one-s_head: ну и зря (Хомячок молодца кусочек хоть надгрызла)))), впрочем скоро обед из угорька:smile: как то так, всем удачи и... это круче Хенеси:drinks:
picture.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху