"На шестнадцатом международном слете в Сычево наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, направленных на углубление процесса интеграции в Европе.
Выступали главы делегаций и члены правительств.
А я не поехал... я купил мотыля и пошел на реку. Я люблю рыбалку! сядешь на берегу, закинешь удочку, клюет!" © немного перефразированная песня группы S.P.O.R.T.
Вобщем, заманили нас молочные реки, кисельные берега... ну и ломанулись мы с санькой и кракеном. По дневной результат был нулевой, хотя места вкусные интересные... завалы, коряги, глубинки... а вот ночная принесла результат. Практически в начале охоты, плыву сплавом, впереди завал... по широкой дуге обплываю, чтобы против течения в него занырнуть. Мыряю, и прям на входе в него нора, заросшая старой травой... а в ней плотвичка шевелится... присмотрелся, оппа, не плотвичка, а челюсть сомячья... выстрел, недолгое сопротивление, и котенок на кукане!

Все, расслабился, наконец то я убил своего [LINE]йййазяя[/LINE] сома, уже просто релаксирую, после одного из нырков на всплытии замечаю щуку здоровую ,кила на 4, но убегает, пока я к ней пытаюсь поднырнуть. Не беда, рыбка уже есть, куда ж еще то

и практически за пару метров от места выхода вижу еще один завал.Раз нырок, пусто, сдвигаюсь на метр, еще нырок... картина повторяется.. нора с травкой, в ней белеет пузо сомега. Габариты не понятны, стреляю, тут же получаю неслабый удар по голове, выныриваю отплевываясь ,чувствую, как рыба обматывает ветки, вижу промелькнувший мимо гарпун, значит, навылет, но крепко ли сидит? начинаю обламывать ветки, чтобы дать свободу линю, чтобы сом не порвал себя. Высвободил линь, сомег тут же ломанулся меня катать по реке (первый раз меня катала рыба, прикольно блин) я за ним, подныриваю, пытаясь рассмотреть, как попал, но он все убегает... наконец, малость успокоился. очередной нырок, вижу, что попал снизу в пузо, но стрела прошла через плотные ткани, хоть брюхо все и разорвал, но вроде держится... подплываю, пальчиком морду пощекотал, он ее цап, и все. За челюсть и на берег отбуксировал... Сижу на бережку, жду ребят, чувствую, как внутри рассасывается адреналин, оставляя после себя приятную расслабляющую пустоту... Приплывает сначала руслан. с хорошей щукой, кила под 4, за ним санька. У него сомик на пятерку. Принимаем решение ехать дальше, я больше не лезу, лимит и так перевыполнен по рыбе, поэтому работаю извозчиком. Закинул их на сплав, сам спустился ниже. развел костерок, жду. не дождался, уснул в машине

просыпаюсь - выползли ) санька взял еще одного на 11, рус пустой... ну не беда, значит его сомяра еще щеки отъедает

итог, у нас с саньком четыре сомега, мои 8 и 13, и его 5 и 11. Фотки у Руслана...
Ребята может еще чего добавят