- Реакции
- 2,817
- Баллы
- 135
:sorry:Да, Штирлиц из меня никакойardon: а фото не знаю почему не видно.Фото не вижу, зато вижу названия фото)))) водоем расшифрован:wink:
:sorry:Да, Штирлиц из меня никакойardon: а фото не знаю почему не видно.Фото не вижу, зато вижу названия фото)))) водоем расшифрован:wink:
Не снимая с линя, нож в анальное отверстие, подрезаешь позвоночник, хвост затихает. А без хвоста он не боец. Можно за башкой проткнуть, куканом. Покривляется, конечно, но уже без последствий.Теперь вопросы: 1.как брать угря? 2. Как эту рыбину успокоить?(ей если и голову отрезать, она походу жить еще будет) 3.Может сразу на кукан сажать и протыкать в нескольких местах?
мы :drinks:Sedrik - это не вы вытаскивали гранд Витару с Сурикатом?
Да, слепни ппц, согласен :drinks:оН ВАМ огромный респект передает, и рассказывает, что если бы вы его из лужи не вытащили, его бы слепни сожрали там))))) размеры слепней (показывает) -почти с кулак)))))))))))) просто монстры какие то ))))))))
не подуст ли случайно?...но стрельнул рыбку гр на 500 , немогу определить вид, выглядит как усачь, но усов нет, рот как у осетровых и нос как жировик. Могу сбросить ммс комунибудь, чтоб выложили фото. Шнур от тел про....б
Нет, кто может фотку выложить, я сброшу на тел, через ммсне подуст ли случайно?
+7 910 429 31 41 . Но только вечером смогу выложить.Нет, кто может фотку выложить, я сброшу на тел, через ммс
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут