• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж, гайцы на выдумки хитры:diablo:

А сам мне плакался , пока я ждал очереди, что зарплату дорожной полиции урезали почти вдвое, и ещё будут резать. Если бы не лишение, ни за что бы не дал денег, лучше заплачу штраф, но сам виноват, потерял контроль над скоростью.

Сама дорожка М4, вообщем то изменилась в лучшую сторону, местами даже не узнавал, с прошлого года по ней не ездил. Есть новые развязки, нарпример в Липецкой области. Платная дорога на стыке Липецкой и Воронежской увеличилась до 52 км, и соответственно тариф подскочил в дневное 55 р. и ночное 50 р.Перед Воронежем ремонт дороги, потеряли часа полтора...да и Московской области с 48 по 72 км ремонт, сужение. В Тульской области попал под лишение, с прицепом разогнался до 131 км, отделался "лёгким испугом" ценой в полтора рубля. Там какие то камеры стали ставить, и их не видно, стоят на разделительной за ограждением в траве и "бьёт " по низу в угон. И ещё прячут их в такие жёлтые тумбы из пластика, которые стоят в технологических разрывах.

До недавнего времени очень часто ездил по М4 до поворота на Липецк. И где стоят камеры у гайцов уже наизусть выучил. Похоже что разделилка это теперь хлебное место у них. Обычно камеру замечаешь когда тормозить поздно. Если не превышать 120км\ч то на тебя даже не смотрят. Хотя с этого года больше стараюсь там не ездить, ухожу на М6.

До недавнего времени очень часто ездил по М4 до поворота на Липецк. И где стоят камеры у гайцов уже наизусть выучил. Похоже что разделилка это теперь хлебное место у них. Обычно камеру замечаешь когда тормозить поздно. Если не превышать 120км\ч то на тебя даже не смотрят. Хотя с этого года больше стараюсь там не ездить, ухожу на М6.

Я сам думал что знаю все их хлебные места, но в этом году понял что это не так. С приходом камер слежения и фиксации надо быть более внимательным. Я думаю спасение будет в комплексе принятых мер, это радиостанция на дальнобойной волне, антирадар и плюс хороший штурман!

Фото ф студию!!!

и тут на меня вылетает чюдо лещь около 3кг и попадает к тапкам на кукан ух думаю ну хоть супруга довольна будет жариным лещиком, а ну плывем дальше на то место где если нет то не где нет глубина потихоньку приближается к 7м и я уже на месте и на кукан залетает судочек на 2кг потом второй такой же и меня наченает тенуть ко дну, ага блин думаю вот туда еще надо загленуть а там блин на лодке дядька сидит ну думаю ладно хватит пора на берег и ныряю и тут бац опять судак на 2кг ну думаю если те в глаз не попаду то останешся в воде и благополучно промахиваюсь а он даже и недумает отходить от гарпуна ну думаю гад щас я перезаряжу и те хана и он сразу же свалил.
Хоть фотофку выложил бы - ни разу в жизни лещика на 3-ку не видел...:blush: Серега - молодца!!!:drinks:
Надобно как нить повторить, тока ружо с рукой скотчем замотать, только палец в курке шоб мог двигаться и вперед!!!:ROFL::ROFL::ROFL:

Надобно как нить повторить, тока ружо с рукой скотчем замотать, только палец в курке шоб мог двигаться и вперед!!!:ROFL::ROFL::ROFL:

Неее, Лёш, нельзя у нас там и сомеги есть поболее 3 кг :) вдруг не удержишся и пульнёшь в него !!!

Хоть фотофку выложил бы - ни разу в жизни лещика на 3-ку не видел
picture.php
вот они около 3-хи

Хоть фотофку выложил бы - ни разу в жизни лещика на 3-ку не видел...:blush: .....

Лёха, ко мне на дачу заезжай в Лесниково, я после рыбалки их там капчу!!!! Вот там увидишь и попробуешь!!!

.....вот и мне для коптилочки однажды удалось приобрести в травке трофейчик на 3,7кг. Как раз уместился на двойной разворот газеты (60см). Вкусен зараза к пиву, жирен как свинья.

Вложения

• 18.webp
    18.webp
    125.6 KB · Просмотры: 131
Смотрю в эти выхи многие по лещам прошлись:wink:
Мы с ДяДЕЙ КОСТЕЙ тоже немного прорядили их ряды:blush:

Вложения

• IMAG0454.webp
    IMAG0454.webp
    186.5 KB · Просмотры: 103
Смотрю в эти выхи многие по лещам прошлись:wink:
Мы с ДяДЕЙ КОСТЕЙ тоже немного прорядили их ряды:blush:

О как наловчились - уже чищенных стреляют!:shok::biggrin::drinks:

Пятница. Звонок 22.00 Может завтра поедем? Конечно!!! Суббота 14 00 едем !!! куда? а поехали проверим одно место !!!! лет семь небыли !!! там и познакомились!!! Приехали перед нами рыбочки переложили пару зачетных щук ! мы переглянулись и спросили непомешаем ли? нам скаазли что клева нет и ни кому вы мешать не будете! Но когда мы подошли к воде уже будучи в костюмах ребята наверное пожалели тем неменее уже ничего с этим сделать не смогли!!!:wink: Результат две зачетные щуки и сазан 4 кг. На следующий день товарищь 4 сазана общий весь 16 кил!!! Есть же еще места :drinks::drinks::drinks:фоток небыло сори были не вооружены!!!

Были на выходных на одном водоёме ныряли мало так как было много водки и пыва. Но результат всётаки есть на шесть ровно.

Вложения

• Фото0139.webp
    Фото0139.webp
    126.7 KB · Просмотры: 123
поплавал тоже тут в одном зашифрованном, карпа не встретил, зато встретил котлеты и зачетных окуней, прошарашил полозера нифига ничего - тут карповый мутнячек нарисовался ... иду по нему и собираю окуней с щуками - видимо мутили они - с точки 5х15 м 4 окушка и три щучки

поплавал пару часиков, сказал что рыбы хватит и домой...

по приезду обнаружил вмятину на капоте, кто-то маленько пошалил, либо прилетел кирпичик махонький откуда-то...

Вложения

• IMG_35073.webp
    IMG_35073.webp
    157.1 KB · Просмотры: 97
  • IMG_35062.webp
    IMG_35062.webp
    153.4 KB · Просмотры: 96
  • IMG_35051.webp
    IMG_35051.webp
    151.4 KB · Просмотры: 99
Хоть фотофку выложил бы - ни разу в жизни лещика на 3-ку не видел...:blush: Серега - молодца!!!:drinks:

Блин щас не бо фоток да и фотик не беру а телефон ночью хреново фоткает да и комары не бремлют:smile:

сгонял сегодня на ночную( скороо просто жить буду на ПО), отрабатывал Атаку 600 , так как Атака 500 за прошлую неделю нах. не выдержала. результат конечно не ахти, тем более когда просираеш ну очень хороший экземплярчик., а еще бля когда на тебя в темноте чуть ли не наголову сетку бросают:diablo:, убить точно хочеться, два ножа рулят:diablo:
это то что я настрелял,
P6280001.webp
а это то с чем это делал
P6280003.webp
фонарь своим светом пугает всю рыбу нафиг, трубка с двумя клапанами работает хорошо только пока новая, а ружье всех рыпф прошивает на вылет, и даже бывает непоймеш а где рыпа?

Последнее время все поездки были какими то средненькими и, зачастую, вобще безрезультатными. Но вот выдалась возможность, по дороге не Москву посетить давно примеченное место. С местом( гы, гы) вышел облом и я отправился на новое, выгляденное по карте. Просто наугад. Замечательное озеро, но мутное... Может позже проясниться. Не унывая, я быстренько переметнулся на соседнее. Озерцо метров 200 в диаметре. В меру глубокое. Не заросшее. Прозрачное!!! С очень топким берегом и потому никем непосещаемое. В прошлом году стрелял там щуку по паре кил.В это раз щука сошла с ума. Ходила в пол-метра метре от поверхности. На месте не стояла вобще. Завидев меня - сваливала. Зато я обнаружил поплнение вида. Очень много небольшого линя. По 150-300 грамм. И какой то рыбы, которую я вобще первый раз вижу. Пока мелкая. Подрастёт, подстрелю и сфотаю. И карась. Не постой, а золотой. Очнь, сука, крсивый. Даже стрелять жалко. Пересилив жалость настрелял штук пятнадцать жёлтых тарелок и, наказав линям хорошо питаться( через пару месяцев проверю) уехал.
З.Ы. А линь быстро растёт?

Отчёт с найта.
Повезли на лесное озеро с карпами, но муть хоть в воду не заходи.
Но полез. 2 часа проплавал как бревно на глубине один метр - два карпа. Один на 5 кг второй на трёху.
Озерцо живое хоть и в тине. За всю нырялку видел раз 5ть карпят по килограмму, не стрелял. Как сказали, карпы начали на солнце бока греть, и видали монстрищ. Вот я их и искал.
Один раз ну точно набрёл на него. он в траве, я сверху. И водоросли ходуном ходят, как ветер по полю гуляет. Почуял меня, я и так как бревно неподвижен, а всё равно почуял. видимо услышал как сердце стучит. Оставил я его в покое и так видимость 50см, середины ружбайки не вижу. Остальных сгубило любопытство, сами в лоб вышли. Последний (на 5кг) стоял в паре, так второй шуганулся и огрел меня по рёбрам.
На меляке красота. Уклея шалит, мечется. и так ничего не видно, ещё и муть в водорослей сбивают.
Всем удачи.

Вложения

• карп июнь.webp
    карп июнь.webp
    88.8 KB · Просмотры: 89
Крайние выезды по месту ночью и днем, были не особо удачливые,крупный голавль,лещик,щука,язь, да и не получалось под "ход" рыбы:scratch_one-s_head:,основная масса ходового сома прошла и "некоторые" уважаемые форумчане его достойно встретили у "плотины" :drinks: и вот по развед.данным сом двинул второй волной:biggrin:,быстрые сборы и через 30 минут мы на месте,переоделись и быстро к воде,прозрак шикарный глубина нуу чуть ниже пупка:mosking:, пройдя 15 метров вижу сомика,стреляю ,катушка разматывается,сомик больше десятки, пробую с трех попыток взять его,линем опутывает меня и тину:sorry:, ну думаю порвется.Нет удача на моей стороне, в воде пробыл меньше 10 минут, да мне и рыбки больше не нужно.Безмена нормального не было, на двух пружинных одновременно завесили ~15кг,но я думаю это не правильно,по ощущениям за пятнашку.:pardon:.Взят сегодня в 13-00.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху