Последнее время все поездки были какими то средненькими и, зачастую, вобще безрезультатными. Но вот выдалась возможность, по дороге не Москву посетить давно примеченное место. С местом( гы, гы) вышел облом и я отправился на новое, выгляденное по карте. Просто наугад. Замечательное озеро, но мутное... Может позже проясниться. Не унывая, я быстренько переметнулся на соседнее. Озерцо метров 200 в диаметре. В меру глубокое. Не заросшее. Прозрачное!!! С очень топким берегом и потому никем непосещаемое. В прошлом году стрелял там щуку по паре кил.В это раз щука сошла с ума. Ходила в пол-метра метре от поверхности. На месте не стояла вобще. Завидев меня - сваливала. Зато я обнаружил поплнение вида. Очень много небольшого линя. По 150-300 грамм. И какой то рыбы, которую я вобще первый раз вижу. Пока мелкая. Подрастёт, подстрелю и сфотаю. И карась. Не постой, а золотой. Очнь, сука, крсивый. Даже стрелять жалко. Пересилив жалость настрелял штук пятнадцать жёлтых тарелок и, наказав линям хорошо питаться( через пару месяцев проверю) уехал.
З.Ы. А линь быстро растёт?