• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плюшки кончились к шести часам утра. Набрал Трейзер и сказал, что надо дуть за рыбой. После плюшек и вторых суток отсутствия сна из-за пулеметных нырялок, руль держал не уверенно и усадил вышеупомянутого инициатора за водительское место. Страдал еще часов пять, но уже в воде. К вечеру отпустило. Отпустило так же щучку на кило, пару лещей на полторашку и голавлика за компанию. Вечером была уха и долгожданный сон, а нормальной рыбы не было. "На дальний кордон ушла".[/QUOTE]

это што у вас, мастера художественного свиста??
излагает красиво, собАко (с уважением Ю.В.)

Гоняли ночью на одно место засекреченное, С Рулезом и Виктором83. Кто снарягу испытывал, кто мутняком любовался, а я бобра искал, того самого которого все боятся - не нашел.... От дасады завалил леща на килишку. Руль, защекотал до смерти шнурка, на пол кило. Поплавали отлично, потом кто домой, а кто на дачу, взрослыми делами заниматься. Рулез, позвони родителям, Кас говорит, до тебя отец вторые сутки дозвониться не может! Охотничег, млин))))))

Ребят огромное спасибо! Очучений через край. Сегодня поеду ласты менять. отпишусь потом.

С начала мая по выходным плаваю на Селигере и в окрестных озёрах. прозрак найти не легко, но можно. с рыбой так же... в основном щука некрупная и лещи.
picture.php

в начале июня нашёл одну речушку недалече от осташкова с космическим прозраком. помня о купленой недавно и ещё не опробованой электро мясорубке нафигачил щуки на котлеты.

на рефлексе пульнул убегающего угрёнка, как назло попал.

picture.php

рыбнадзор по слухам свирепствовал на селигере весь запрет по сетевикам, электрикам и острожникам, устраивая облавы. подводные охотники их походу интересовали меньше, я отплавал без приключений.

Последнее редактирование:
Кузьмич, мне кажется у вас нужно срочно отобрать (отозвать) фонарь.... Бл....я... первому лещу на кукуане даже голову спалил:)

С начала мая по выходным плаваю на Селигере и в окрестных озёрах. прозрак найти не легко, но можно. с рыбой так же... в основном щука некрупная и лещи.
picture.php

в начале июня нашёл одну речушку недалече от осташкова с космическим прозраком. помня о купленой недавно и ещё не опробованой электро мясорубке нафигачил щуки на котлеты.

на рефлексе пульнул убегающего угрёнка, как назло попал.

picture.php

рыбнадзор по слухам свирепствовал на селигере весь запрет по сетевикам, электрикам и острожникам, устраивая облавы. подводные охотники их походу интересовали меньше, я отплавал без приключений.

был пару дней на прекшинской грес, рыба ушела - вода резко потеплела,прозрак упал до метра.
Поначалу думал довольствоваться объячеенной плотвой, но потом всеже нашел сазанчика.

Ну а в другой день лампочку поставил 50 вт! Мля прозрак сразу появился! полторашка! в том же самом месте поглядел - нету сазанчика - не подошел, глянул через часик специально опять тоже место ба - есть сазанчик - приплыл родимый!

Вложения

• IMG_3485111.webp
    IMG_3485111.webp
    199.4 KB · Просмотры: 70
  • IMG_3482333.webp
    IMG_3482333.webp
    210.9 KB · Просмотры: 75
  • IMG_347722.webp
    IMG_347722.webp
    261.2 KB · Просмотры: 75
  • IMG_3486444.webp
    IMG_3486444.webp
    143.1 KB · Просмотры: 70
Сегодня ночью взял своего первого угря. Сколько весит не знаю, но я думаю что нормальный экземпляр. Длина составила 95см. Толстенький такой, жирненький)))))

Сегодня ночью взял своего первого угря. Сколько весит не знаю, но я думаю что нормальный экземпляр. Длина составила 95см. Толстенький такой, жирненький)))))

Однозубом или "вилами"? А нашел где - на ровном дне или в норе?

Однозубом или "вилами"? А нашел где - на ровном дне или в норе?
Брал однозубом (арбалетом) на ровном дне на небольшой полянке в зарослях кувшинок. Глубина 2.5 - 3м. Из зарослей была видна середина тела. Выстрелом повредил позвоночник, хотя это не помешало ему заставить меня выплывать на берег, что бы пересадить на кукан(без сноровки хлопотно это как то)))))))))))))))))

брали тут меня на один секретный. так... часы дома забыл, ещё кое-что. день такой видать был...кольцо потерял уже после при переодевании.
но после охоты посмешила, и даже настроение задрала история.
первым вышел Макс. рядом с нычкой вещей уселись два ночных рыболова. одного он тихонько обошёл, а второй недалеко сидит на тропе. Макс(он не растерялся - а вдруг они нашли наше шматьё и ныкаются)говорит:
-Мужик, дай закурить..!
тот:
-Бля, сука, так неудобняк, я типа посрать сел - а тут ты! ну... счас достану. и роется по карманам!
зы: днём сегодня напарник взял напрокат металлоискатель и я кольцо нашёл...глазами в траве.

брали тут меня на один секретный. так... часы дома забыл, ещё кое-что. день такой видать был...кольцо потерял уже после при переодевании.
но после охоты посмешила, и даже настроение задрала история.
первым вышел Макс. рядом с нычкой вещей уселись два ночных рыболова. одного он тихонько обошёл, а второй недалеко сидит на тропе. Макс(он не растерялся - а вдруг они нашли наше шматьё и ныкаются)говорит:
-Мужик, дай закурить..!
тот:
-Бля, сука, так неудобняк, я типа посрать сел - а тут ты! ну... счас достану. и роется по карманам!
зы: днём сегодня напарник взял напрокат металлоискатель и я кольцо нашёл...глазами в траве.

Содержательно,по порядку и всё понятно:biggrin::drinks:

:drinks:красава!!!

Забыл вчера отписать ) подумал а что писать то нечего =) гонял с RulezZz om

вчерась ездили в одно реально не известное место , ну так надо новеньких поднатоскать, чтобы в выхи съездить, решили проведать куда их везти ))))

нашли местечко днем прозрак порадовал около 2.5-3 метров ... судя по подранкам и большому количеству мелких совсем мелких щукарей рыба есть. но травы много видать вся там стоит.... как руки дойдут ночью туда скатаемся думаю все 5 будет прозрак

z_1f2b992d.jpg

ну и фотка на затравку , изгиб речушки. атличное место и глубины за 4 посередине

вчерась ездили в одно реально не известное место , ну так надо новеньких поднатоскать, чтобы в выхи съездить, решили проведать куда их везти ))))

нашли местечко днем прозрак порадовал около 2.5-3 метров ... судя по подранкам и большому количеству мелких совсем мелких щукарей рыба есть. но травы много видать вся там стоит.... как руки дойдут ночью туда скатаемся думаю все 5 будет прозрак

z_1f2b992d.jpg

ну и фотка на затравку , изгиб речушки. атличное место и глубины за 4 посередине

Мои админы гады. Жаль что фотку не видно))):drinks:

z_1f2b992d.jpg

краааасотаааа... блин.... а это где?:biggrin::biggrin::biggrin::blush::blush::blush::blush:
п.с.а туда всех новеньких или только избранных возят?:blush:

нет канеш едем седня туда толпой, учиться плавать. Т.к. все разнылись то видимо едут только избраные

...за место академии съездил за рыбкой в платник один недалекий - прозрака нет, от полуметра до 80 см, но рыбку взял:pardon:
Всегда думал, что форель как молния носится, а тут - хоть руками хватай:scratch_one-s_head: Под веткой, под самым берегом стоит и не боится...:scratch_one-s_head:

Вложения

• Фото0168.webp
    Фото0168.webp
    141.7 KB · Просмотры: 124
...за место академии съездил за рыбкой в платник один недалекий - прозрака нет, от полуметра до 80 см, но рыбку взял:pardon:
Всегда думал, что форель как молния носится, а тут - хоть руками хватай:scratch_one-s_head: Под веткой, под самым берегом стоит и не боится...:scratch_one-s_head:

Скукатища... :scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху