• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буран, ну как там с видео, какие движения?? :)
Ужимаешь чтоль пиксели? :) На камушки и рыбку дюже хочется полюбоваться...:)

Буран, ну как там с видео, какие движения?? :)
Ужимаешь чтоль пиксели? :) На камушки и рыбку дюже хочется полюбоваться...:)

выложит)))вчера обои клеел до 23 часов,сегодня в коломну поедем,завтра д.р. у д.Юры так что жди пока освободится))))

Ну что же делать....ждем, ждем как освободится :)
-...торопить не надо ....не надо торопить.... - :):)

смотались в район шатуры с кхз и она...мутненько - но терпимо.. часик пополоскались.. итог у меня пара карасей и 3 карпика мелких.. все..
не дописал кое что:pardon: переодеваемся у ворот - ну вроде все знают их. многие пролезали под ними:biggrin:..
подлетает милицейский уазеГ. подходят двое..
я (про себя) епт.. ведь мля запрет же.. всегда в запрет выхожу без рыбы и ружья из воды и только потом забираю..переодевшись.
а тут - на земле ружья. кукан с рыбой.. в кармане 300 руб.. попал думаю.:sad:
милиция - как рыбалка?
куль отнекиваться - киваю на кукан.. мол не ах.. сами видите..
они - некрупняк..:scratch_one-s_head:
я - дык. это.. того.. я.. а они.. и ваще.. того..епт
они - ааааа.смотрите - с сегоняшнего дня запрет..
я - чуть не ляпнул -что запрет в шатуре вообще то с первого апреля.
я- аааа.. ну тогда больше не будем. кто ж знал то..
вот так))) кирилл ржал потом))

Володь, радует, что мож они нариков поглядывать стали, которые ццуки тачки наших ребят вскрывать повадились..

чет я не понял, а при чем тут обычная ментура?.. у них чего корки рыбнадзора?

Участковый инспектор на своем участке имеет очень широкие полномочия...
Ну а если даже тебя поймали обычные ППСники, то им ничего не стоит передать вас вместе с материалом по последственности органам рыбнадзора, самим выступив в качестве свидетелей, технически это сложно, но как говорится было бы желание...

Последнее редактирование:
В эти выхи группа знакомых дайверов каталась в Десногорск, но больше занимались джиппингом (Посадили все 3 своих крутых "уазика", тащили пожарной машиной, трёхмостовой)чем дайвингом, да и видимость говорят была 30 максимум 50 см. Так что делать там нефиг!

Последнее редактирование:
Вчера вечерком прокатился по Югу, карпятник мой еще спит под льдом, лед даже еще от берегов не отошел :)) хоть бегай...как по полю. До речушки доехал одной -она в разливе -ну просто ниагара...:)) прозрак есть, но не большой -20см :) И будет теперь только в июне. На Оку не поехал -представляю что там творится....
Короче у меня карт нет.....ехать некуда...курим бамбук! :)

Вчера вечерком прокатился по Югу, карпятник мой еще спит под льдом, лед даже еще от берегов не отошел :)) хоть бегай...как по полю. До речушки доехал одной -она в разливе -ну просто ниагара...:)) прозрак есть, но не большой -20см :) И будет теперь только в июне. На Оку не поехал -представляю что там творится....

дак я тебе говорил что раньше 10 апреля не вскроется, а по сути дела вскроется числа 20 + мутняк будет на карпятнике %90 ну и еще с замором не факт что будет хорошо - зима морозная и без оттепели считай

rroman1973
карп там давно живет и не такие зимы видал :))
Да, вскроется похоже после выходных и боюсь сразу в мутняке....:(
посмотрим на сие чудо скоро!
А так, я на дачу все равно мотался и там по местности прокатился чутка!
Есть у меня на субботу еще одна задумка-меляк с множеством ключей....должны они лед размолотить....и щука поди стоит на подступах ....брюхатая :)

Бамбука оставь, а то мой уже закончился :biggrin:

Buran
Оставлю вам всем по бамбуку, мне больше не надо :):) Бросил я это баловство!!
Так посижу...с краешку...подышу :)

Buran
Оставлю вам всем по бамбуку, мне больше не надо :):) Бросил я это баловство!!
Так посижу...с краешку...подышу :)
А я пока погожу курить. завтра ещё разок В Тольятти под ГЭС хочу мотануть на ночную.В субботу на соревнованиях местечко нарыл одно -красота!:wink: Трофеев нет,но окуня и судака собралось много. Окуня одного видел кила на 2-2,5 ,не подпустил,а так весь от 0,5 до 1,5. Нашел завальчик на 12-13м, судаки кишат как змеиный клубок,аж в глазах рябит.Мелковат только , в основном полкилошный. Нет,хорошие тоже попадаются,но поди разбери где там кто.Без фонаря темно,одни силуэты темные,включаешь свет,- все в рассыпную ,пока провыбираешь,на верх пора.Не силен пока на такой глубине работать. А так, в округе рыбы почти нет, видать сходняк у них здесь,а мож и нет там уже ничего.:smile:

Всем привет! Скидываю некоторые фотки с последней нырялкиЁ! :drinks:[/ATTACH][/ATTACH]:biggrin::drinks:

Вложения

• Подвохи.webp
    Подвохи.webp
    66.3 KB · Просмотры: 201
  • IMG_0414.webp
    IMG_0414.webp
    66.2 KB · Просмотры: 211
Всем привет! Скидываю некоторые фотки с последней нырялкиЁ! :drinks:[/ATTACH][/ATTACH]:biggrin::drinks:

нее..ну так-то респект конечно...:drinks::drinks:
а когда нырялка была?:biggrin: не в декабре 1912-го..:biggrin:

Это Рома на своем зарыбленном водоеме оттянулся)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху