- Реакции
- 5,218
- Баллы
- 0
согласен на прошлогоднее:biggrin::biggrin::biggrin::drinks::blush:Оно прошлогоднее:biggrin:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласен на прошлогоднее:biggrin::biggrin::biggrin::drinks::blush:Оно прошлогоднее:biggrin:
:lol:или грамотный фотограф...:drinks:Какая маленькая у тебя ванная!!!!:lol:
Какая маленькая у тебя ванная!!!!:lol:
Сань! Так яж в гидре моюсь:biggrin:. Ну иногда и рыбка попадается :blush:Knaxs; написал(а):ныряю в ванне.. рыбы нету))))):biggrin::biggrin::biggrin:
ты там теперь по аккуратней ныряй, а то зубастая может чего и откусить))):lol:
Зато место сколько в ванной с экономил. И стиралка и бабушкин комод поместились. Это я в детской её фоткал. :biggrin::drinks:Какая маленькая у тебя ванная!!!!:lol:
Вчера с Айболитом, после работы, бороздили одну подмосковную речушку. Сплавлялся вниз по течению километра два .Поймали последние часы рабочей видимости, когда заходил в 6 вечера было около метра даже чуть больше, к 9 упало до 0.5 и меньше.
Трофеи крупная плотва и щука, но я вот что хочу сказать. Речка характерна большим количеством завалов, плывешь как в зоопарке через каждые 5-10 метров норы и оборудованные сходы в речку, все свежее, свежеобглоданное, так часто я еще не встречал, и вот за 3 часа не видел не одного бобра. Сложив все наблюдения и встречи, а они постоянные, с этими божьими тварями:diablo: напросился вывод ,что вечером они отсыпаються к ночи. Днем встречаются, ночью постоянно, а вечером –НЕТ. Значит, хочешь спокойно полазить по их завалам –лезь вечерком! А может у них весна и все сексом были заняты.
Может это конечно ерунда, но для подтверждения или опровержения нужна статистика, кто нибудь, именно вечерние, встречи с ними помнит?
На этой речушке они хитрожопые)))
Ты сплавдяешься, смотришь по сторонам, а они пидо..ы за тобой след в след идут и контролируют тебя. когда ж ты свалишь от их зоны)))))):lol::drinks:
Ночью,при таком поголовье я бы их с десяток встретил, да и днем хотябы какойто всплеск бы был, а тут полная тишина, как будто все на собрание Единой России пошли.
Даже не знаю как сказать)) а нахрена вы лезете в жилые норы или около них, давно замечено если бобер живет рыпп там не держитсяВчера с Айболитом, после работы, бороздили одну подмосковную речушку. Сплавлялся вниз по течению километра два .Поймали последние часы рабочей видимости, когда заходил в 6 вечера было около метра даже чуть больше, к 9 упало до 0.5 и меньше.
Трофеи крупная плотва и щука, но я вот что хочу сказать. Речка характерна большим количеством завалов, плывешь как в зоопарке через каждые 5-10 метров норы и оборудованные сходы в речку, все свежее, свежеобглоданное, так часто я еще не встречал, и вот за 3 часа не видел не одного бобра. Сложив все наблюдения и встречи, а они постоянные, с этими божьими тварями:diablo: напросился вывод ,что вечером они отсыпаються к ночи. Днем встречаются, ночью постоянно, а вечером –НЕТ. Значит, хочешь спокойно полазить по их завалам –лезь вечерком! А может у них весна и все сексом были заняты.
Может это конечно ерунда, но для подтверждения или опровержения нужна статистика, кто нибудь, именно вечерние, встречи с ними помнит?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут