• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчерась тоже был на прекшинской Грэс, мля бобра тож гонял сцуко, и так его и так, а он.... смотрю чернеется на берегу чето - точняк бобер... подплыл метров на пять - мля бобер! шлепанул рукой по воде - он нехотя сполз в воду... когда я ластами наподдал - типа чтоб поболе из воды выскочить и своими размерами его напугать... тока тогда он нырнул - но все одно крутился рядом...

по рыпам тож получилось карася правда не было... видимо за другим поворотом стоял

Во пляяяя, понаписали )))
......несметное количество карася, который стоял пластом 0,5метра от дна. И в этой карасинной "каше" выискивал жирненьких карпиков. Охоту трофейной не назовешь, самый крупный карпик потнул на 2,5 кг. Зато сам процесс... Ну ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! )))
ВСЕМ ПОЗИТИВА!!!

:mosking:Избаловались вы дядя Вова.. ой избаловались:wink::biggrin::drinks:

Kosmodroma - я то может и зажрался, зато знаю одного подвоха, который после толстолоба на 40-ку вообще охотится перестал. Теперь вместо охоты учит итальянский и строит себе турьму многокомнатную. Уж лучше быть зажравшимся Пастором, чем домоседом "макаронником" ))) :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

ПыСы: - Ромарио, как я тебя ?!!! :punish::tease::hi:

Мммм... макароны. Как я понимаю

Kosmodroma - я то может и зажрался, зато знаю одного подвоха, который после толстолоба на 40-ку вообще охотится перестал. Теперь вместо охоты учит итальянский и строит себе турьму многокомнатную. Уж лучше быть зажравшимся Пастором, чем домоседом "макаронником" ))) :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

ПыСы: - Ромарио, как я тебя ?!!! :punish::tease::hi:
А слюши... под ыпаль нах :biggrin::drinks:
Я лублу Вас Петровичь:give_heart2::biggrin:
А турма строю общественный для нашего колектикног ;) Вотку то пить где будем? Слёты там всякие :biggrin::drinks:

так чего этот спагетник мутит то??))) ром.. ты тут или там??)) а то тебе звонишь - или голос арабского террориста слышишь или пьяно италиано))

В ночь на 28 декабря плавали втроем по одной подмосковной речке. Рыбок нет вовсе, льда много, прозрак 1м. Через час подох фонарь ( отвалился контакт), т.к. давно не плавал решил, что и хрен с ним и так поплаваю поныряю-благо рядом с речкой проходит освещенная дорога.А еще и снег всюду лежит белый красиво блин, спокойно так. Приплыл потихоньку на точку сбора. вышел из воды снял с себя груз.пояс , ружье, маску с трубкой на лоб задвинул и залез опять в воду. Болтаюсь лежа на спине , в небо смотрю -хорошо . Подплыл товарищ с 2 шнурками щурятами, вылезли мы на берег и пошли встречать 3-го. На полпути я замечаю отсутствие маски и трубки на голове разворачиваюсь и иду опять в воду искать ее, щупая дно ногами , т.к. у товарища зрение -4, и линза соответствующая. Ни хрена не нахожу, подходит Миша ( 3 ныряла) протягивает мне свою маску и фонарь. Опять лезу в воду, естественно без ружья. Через 20мин руками ловлю 500гр. налимчика , приканчиваю его льдышкой в лоб, а еще через 5 мин нахожу масочку с трубочкой.
Настроение сказка, и голыми руками все ж не бракуша:sorry:

Эк ты изловчился,а где твой нож был?

Перчатки beuchat рулят(с пупырышками).:diablo: А нож на эту нырялку вообще не взял

Эт ты зря с ножо,он всегда должон быть

Такая фигня боюсь тока с налимом прокатит,он доверчивый и стоит спокойно,я даже не стреляю их а просто колю гарпуном или ножом ко дну:drinks:

вчера ездили с Меркурием закрывать этот год.....переодевались ппц...как..замерзли как цуцики....меня еще после пьянки сурьезной попускало,ваще трясло не подетски,но жажда поохотиться переоселила будун.....подушили карасиков от души так..Меркурий красавец загарпунил еще щуку..ну вот и прошел еще один год!!!!!

водоём настолько мегасекретный что дороги вапче не чистят. Мало того так ещё и деревьями завалены. Можно власть захватывать и никакие войска туда не дойдут;)

взял сеня 9-точку))) собираюсь на мега))) отгрузится и заодно проверить рыпку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху