• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да просто все расстроились что на одного "134 по счёту" подвохо стало больше в очереди!!!:mosking:
Жадюги одним словом!:biggrin:

вот вот + не забываем водоем очень сложный , и даже если показать его 10 людям рыбу найдут дай бог 1 там .... вы как маленькие блин*

вы еще вспомните как звезда амура щелкнул на Сенеже =)

Немного не в тему, ищу кампанию на праздники, 800 км от москоу, 1-2 дня, все условия+еда + проводник 1800р/сутки, улов гарантирован:) еду на своей, могу взять 2-их. рассмотрю предложения:) Охота преимущественно на ямах на течении....

Так сети уехали сЮДА дальше туда по сетям... кто сюда по сетям предупреждение получает

Последнее редактирование модератором:
Про то куда девать рыбу и сколько стрелять и мой реальный трофей СЮДА

Ну вот Саня... и умолкли все сразу :sorry:

так Ромыч ) я создал две отдельных темы можешь начинать отвечать там* ясень пень что тут все умолкли =) отчетов нет а по сетям и трофеям теперь две самостоятельных темы и чтобы в них не путаться и сохранить хронологию событий

собственно джас отписал в канале им. москвы..
немного дополню. приехали на местечко - некоторые его знают. канал и залив и протока меж ними..
рыба гуляет.. охотников - несколько машин..
крупного ничего не встретил.. взял сазанчика более менее приличного. пару карасей поймал руками и стрельнул еще пару сазанчиков покило - надо было отдать:pardon:
несколько раз встречал следы от хода крупной рыбы - но не увидел ее вживую.. нашел ветку под водой - там опять сазанчиков покило и судачишек просто тьма. где то на 20ом сбился со счета... стрелять не стрелял - но очень многие из той толпы получили гарпуном по хребтине:biggrin: погонял их руками и ружьем.. стрелять смысла нет.. а во разогнать - надо.. а то перебьют всех..

стрелять не стрелял - но очень многие из той толпы получили гарпуном по хребтине:biggrin: погонял их руками и ружьем.. стрелять смысла нет.. а во разогнать - надо.. а то перебьют всех..
Во-во,и я вчера ночью нарвался на плотный косяк остроносых рыб,взял несколько крупных аккуратно,они не разбегаются..Разогнал ружьем и руками тож.Была мысль пожадничать,но не стал..А седня дожжь...Вода помутнеет...

Последнее редактирование:
А сегодня ночью что то вообще никак(( и ветер и дождь и снега немного.. но не холодно.. а вот по рыбе ноль... остроносой ни одной не видел никто...:scratch_one-s_head:

Приполз с ночной...крупняка нет((деловой рыбы тоже нет((набрал пакет карасей,налмчики мелкие,шучки некрупные...как то так...

Приполз с ночной...крупняка нет((деловой рыбы тоже нет((набрал пакет карасей,налмчики мелкие,шучки некрупные...как то так...
пока вы бултыхались - по реке прошла пара лодок.. или острожники. или электрики.. а может просто отдыхающие))

Это если отдыхающие, то шибко заколдованные:) Я когда посветил фонариком в их сторону, они свою лампадку притушили и далее перемещались в темноте.

Сегодня ночью нисан засветился № *355**199 на секретном,а отчёта нет.Удивительно мало было подвохов,всего трое,наверное сегодня будет аншлаг.

Да весело у вас там! А я так и не видел за полгода ни одного подвоха. Сегодня тоже в ночь ходил , тоскливо одному всетаки когда мутняк. Ни чего не взял (сорожину заколбасил для домашнего отчета).

Так во сколько сегодня встречаемся....:mosking:
Чтоб накладок не было:biggrin:
Я про Канал им. Москвы:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху