• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Да просто все расстроились что на одного "134 по счёту" подвохо стало больше в очереди!!!:mosking:
Жадюги одним словом!:biggrin:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
вот вот + не забываем водоем очень сложный , и даже если показать его 10 людям рыбу найдут дай бог 1 там .... вы как маленькие блин*

вы еще вспомните как звезда амура щелкнул на Сенеже =)

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
Немного не в тему, ищу кампанию на праздники, 800 км от москоу, 1-2 дня, все условия+еда + проводник 1800р/сутки, улов гарантирован:) еду на своей, могу взять 2-их. рассмотрю предложения:) Охота преимущественно на ямах на течении....

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Так сети уехали сЮДА дальше туда по сетям... кто сюда по сетям предупреждение получает

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Последнее редактирование модератором:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Про то куда девать рыбу и сколько стрелять и мой реальный трофей СЮДА

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Ну вот Саня... и умолкли все сразу :sorry:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
так Ромыч ) я создал две отдельных темы можешь начинать отвечать там* ясень пень что тут все умолкли =) отчетов нет а по сетям и трофеям теперь две самостоятельных темы и чтобы в них не путаться и сохранить хронологию событий

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
собственно джас отписал в канале им. москвы..
немного дополню. приехали на местечко - некоторые его знают. канал и залив и протока меж ними..
рыба гуляет.. охотников - несколько машин..
крупного ничего не встретил.. взял сазанчика более менее приличного. пару карасей поймал руками и стрельнул еще пару сазанчиков покило - надо было отдать:pardon:
несколько раз встречал следы от хода крупной рыбы - но не увидел ее вживую.. нашел ветку под водой - там опять сазанчиков покило и судачишек просто тьма. где то на 20ом сбился со счета... стрелять не стрелял - но очень многие из той толпы получили гарпуном по хребтине:biggrin: погонял их руками и ружьем.. стрелять смысла нет.. а во разогнать - надо.. а то перебьют всех..

Берг

Участник
105
Реакции
744
Баллы
0
стрелять не стрелял - но очень многие из той толпы получили гарпуном по хребтине:biggrin: погонял их руками и ружьем.. стрелять смысла нет.. а во разогнать - надо.. а то перебьют всех..
Во-во,и я вчера ночью нарвался на плотный косяк остроносых рыб,взял несколько крупных аккуратно,они не разбегаются..Разогнал ружьем и руками тож.Была мысль пожадничать,но не стал..А седня дожжь...Вода помутнеет...

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
А сегодня ночью что то вообще никак(( и ветер и дождь и снега немного.. но не холодно.. а вот по рыбе ноль... остроносой ни одной не видел никто...:scratch_one-s_head:

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Приполз с ночной...крупняка нет((деловой рыбы тоже нет((набрал пакет карасей,налмчики мелкие,шучки некрупные...как то так...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Приполз с ночной...крупняка нет((деловой рыбы тоже нет((набрал пакет карасей,налмчики мелкие,шучки некрупные...как то так...
пока вы бултыхались - по реке прошла пара лодок.. или острожники. или электрики.. а может просто отдыхающие))

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Это если отдыхающие, то шибко заколдованные:) Я когда посветил фонариком в их сторону, они свою лампадку притушили и далее перемещались в темноте.

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Сегодня ночью нисан засветился № *355**199 на секретном,а отчёта нет.Удивительно мало было подвохов,всего трое,наверное сегодня будет аншлаг.

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
Да весело у вас там! А я так и не видел за полгода ни одного подвоха. Сегодня тоже в ночь ходил , тоскливо одному всетаки когда мутняк. Ни чего не взял (сорожину заколбасил для домашнего отчета).

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Так во сколько сегодня встречаемся....:mosking:
Чтоб накладок не было:biggrin:
Я про Канал им. Москвы:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху