- Реакции
- 16,989
- Баллы
- 135
а что снасками:scratch_one-s_head:
молочные реки - кисельные берега!:wink:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что снасками:scratch_one-s_head:
2 Торн - а что у нас по русскому в школе было- если уж делаешь замечания, то сам то грамотно расставляй знаки препинания...:mosking::mosking::mosking:
А вообще человек с ночной приехал и полвторого до нас суть хотел донести, очепяток нет - читать нормально! Я бывает и хуже пишу, зная как надо правильно...ardon:
Там если присмотреться, то кукан через глаз, а белый мимо :biggrin:Пост 7029,2 фото.Я извиняюсь ,а что провод фонаря служит как кукан
Пост 7029,2 фото.Я извиняюсь ,а что провод фонаря служит как кукан
Да ,ну там же видно,что верёвка серая через глаз продета,да и на иглоприёмнике(если не ошибаюсь кусок шланга ,как и у меня) тоже она:biggrin: фонарь тоже очень на мой похож:lol:,и груза с поясом:ROFL:

Не ругайте сильно.Поначалу,с просоня,после ночной, (ЗПТ) читал как (ЕПТ).Нифига себе думаю-орфография.
В ту пятницу в ночь на Волгу поехали. Ушли на лодке за 10км, в одно секретное место. В воду полез я один, парни остались у костра водку пить:drinks: Сплавляюсь по течению, рыба стоит на трёх метрах, но не особо много: судачок на пару кг, щукерс под трёшку, язей восемь штук.
В ямки нырял на 6-7 метров - пусто... Через два часа аккумы на китайце сели, я по берегу побрёл в далеке горящему костру. Луна, звёзды - красота! Пока дошёл, костюм совсем задеревенел.:shok: Переодеваться не стал, бушлат сверху накинул. Короче, когда мы на лодке обратно к машине приплыли, меня не по-детски колотило!:biggrin: В машине термометр показал -12!ardon:
дикие маты далеко разлетались по заснеженной степи.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут