- Реакции
- 16,600
- Баллы
- 135
молочные реки - кисельные берега!:wink:а что снасками:scratch_one-s_head:
молочные реки - кисельные берега!:wink:а что снасками:scratch_one-s_head:
по русскому всё нормально было, хотя ни кто не претендует на 100% грамотность. я специально так знаки поставил (это же очевидно). ну ОЧЕНЬ тяжело бывает вникнуть в смысл того, что человек хотел написать. естественно, в данном случае всё было понятно и спасибо ALEXE за отчёт, но всё-таки... ещё раз извиняюсь, что не по теме.ardon:2 Торн - а что у нас по русскому в школе было- если уж делаешь замечания, то сам то грамотно расставляй знаки препинания...:mosking::mosking::mosking:
А вообще человек с ночной приехал и полвторого до нас суть хотел донести, очепяток нет - читать нормально! Я бывает и хуже пишу, зная как надо правильно...ardon:
Там если присмотреться, то кукан через глаз, а белый мимо :biggrin:Пост 7029,2 фото.Я извиняюсь ,а что провод фонаря служит как кукан
Да ,ну там же видно,что верёвка серая через глаз продета,да и на иглоприёмнике(если не ошибаюсь кусок шланга ,как и у меня) тоже она:biggrin: фонарь тоже очень на мой похож:lol:,и груза с поясом:ROFL:Пост 7029,2 фото.Я извиняюсь ,а что провод фонаря служит как кукан
Мля, ВАДОН, Мы ж с тобой в ночь ходили! :drinks: ты че забыл чтоли? и груза твои и фонарь тоже! а тем более резинка на поясе!:wink:Да ,ну там же видно,что верёвка серая через глаз продета,да и на иглоприёмнике(если не ошибаюсь кусок шланга ,как и у меня) тоже она:biggrin: фонарь тоже очень на мой похож:lol:,и груза с поясом:ROFL:
У меня так же сломались в холодной воде
но есть такое что орфография страдает уж сориНе ругайте сильно.Поначалу,с просоня,после ночной, (ЗПТ) читал как (ЕПТ).Нифига себе думаю-орфография.
В ту пятницу в ночь на Волгу поехали. Ушли на лодке за 10км, в одно секретное место. В воду полез я один, парни остались у костра водку пить:drinks: Сплавляюсь по течению, рыба стоит на трёх метрах, но не особо много: судачок на пару кг, щукерс под трёшку, язей восемь штук.
В ямки нырял на 6-7 метров - пусто... Через два часа аккумы на китайце сели, я по берегу побрёл в далеке горящему костру. Луна, звёзды - красота! Пока дошёл, костюм совсем задеревенел.:shok: Переодеваться не стал, бушлат сверху накинул. Короче, когда мы на лодке обратно к машине приплыли, меня не по-детски колотило!:biggrin: В машине термометр показал -12! ardon:
Вам книги писать...:drinks:дикие маты далеко разлетались по заснеженной степи.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут