Кукан впечатляет))))) зубная щетка??Решил выложить пару фото на тему "как я провел лето" в Краснодарском крае
Посмотреть вложение 27842
Посмотреть вложение 27843
Посмотреть вложение 27844
колгейт если быть точным))зубная щетка??
А первые лежат- это че щука что ли?:shok:Решил выложить пару фото на тему "как я провел лето" в Краснодарском крае
Посмотреть вложение 27842
Посмотреть вложение 27843
Посмотреть вложение 27844
это ее маленькие детки)А первые лежат- это че щука что ли?
У меня 7,5 костюм. Руки только мерзли (7 ка). А как пописал в конце - сразу замерз... Низя...Сегодня ночью тоже испытывали отношение святого трифона к нашей честной компании.. Все в целом не плохо.. Голавль, судак, жерех, лещ, щука, налим, яяязззььь!.. Но вода 3 градуса.. Холодно в семерке.. Блин..
Перчатки у тебя неправильные - поэтому руки и замерзли.У меня 7,5 костюм. Руки только мерзли (7 ка).
Наверно... Какие были в Аквамарине... Сегодня вообще околел в них...:diablo:Перчатки у тебя неправильные - поэтому руки и замерзли.
:shok::shok:..Ока большая))Где именно?Друган сообщил на Оке прозрак 1,5-2 метра, народ ночью на лодках с фарами (в общем бреки) килограмовых налимов на меляке острогами мешками бьет. Так что срочно на Оку.
Дык и не думал я, что тут будет такое жить. Вроде видели лбов на водоеме, но не таких монстров, а так кила по 3-5. А тут вона че:shok:.а вот что ружье не оснащено полностью в водоеме где есть монстры- это огромный минус... Рекомендую как можно скорее исправить сей недочет и повстречать вновь этих исполинов!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут