• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Есть у нас в области всем известные Стрижевские карьеры. Ночью там были сегодня. Прозрак 3-5 метров, вода 3,5 градуса. Взял несколько небольших щучек, сорожку (в потемках за подлещика принял :) ) да окунька и все... Плавал в двух больших карьерах. Дно почти все в густой зеленой траве, из рыбы очень редко мелкие окуньки попадались. Приятель ни одной рыбы не увидел вообще (у него правда и фонарь хуже).

IMG_9175w.jpg

xvxdvg.jpg

Последнее редактирование:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Сегодня ночью тоже испытывали отношение святого трифона к нашей честной компании.. Все в целом не плохо.. Голавль, судак, жерех, лещ, щука, налим, яяязззььь!.. Но вода 3 градуса.. Холодно в семерке.. Блин..

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Сегодня ночью тоже испытывали отношение святого трифона к нашей честной компании.. Все в целом не плохо.. Голавль, судак, жерех, лещ, щука, налим, яяязззььь!.. Но вода 3 градуса.. Холодно в семерке.. Блин..
У меня 7,5 костюм. Руки только мерзли (7 ка). А как пописал в конце - сразу замерз... Низя...

Женик

Активный участник
343
Реакции
2,650
Баллы
93
Сом

Сегодня занырнул в двух шагах от дома,в своей Оке-матушке.Сначала обзвонил знакомых-никого не удалось вытащить,пришлось идти пёхом одному,благо недалеко.Переоделся,вещи сныкал в кустах и поплыл за удачей,прозрак около полутора метров,для наших мест это супер!Полтора часа поисков никчему не привели,и уже перед выходом,на свале вижу лежит пару брёвнышек.:smile: как позже оказалось брёвнышком было только одно :wink: особой борьбы не было-попал в убойное место за жабрами(на фото виден след былого ранения).отдельная история как я его пёр до места дислокации,и вызванивал друзей прося помочь в транспортировке трофея домой))).Вес думаю в районе 30 кг,сравниваю с двухпудовой гирей.:new_russian:

Вложения

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Вот так я сегодня поохотился... Река Великая, у плотины. Вода поднялась, течение стало как в горной реке (хотя тут и так ого-го было!), рыба похоже вся ниже по течению скатилась. Прозрак стал всего метр, вода 2 градуса. Ниже плотины на 200-300 метров все кусты вдоль берегов с фонарем облазил - нет рыбы. Щучку мелку только встретил в единственном заливчике - ушла раненая. И о чудо - целого одного пескаря видал еще под корягой, приятель мужественно пытался от такого течения укрыться! За моей спиной вся эта территория просто кишела всегда мелкой рыбой - сегодня еле доплыл до сливов - не увидел ни одной. Никогда бы не поверил скажи мне кто такое... . Вот так поохотился, фигу и показываю... :drinks:

IMG_9208w.jpg

IMG_9209w.jpg

Последнее редактирование:

алексей71

Активный участник
267
Реакции
769
Баллы
0
Друган сообщил на Оке прозрак 1,5-2 метра, народ ночью на лодках с фарами (в общем бреки) килограмовых налимов на меляке острогами мешками бьет. Так что срочно на Оку.

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Друган сообщил на Оке прозрак 1,5-2 метра, народ ночью на лодках с фарами (в общем бреки) килограмовых налимов на меляке острогами мешками бьет. Так что срочно на Оку.
:shok::shok:..Ока большая))Где именно?

алексей71

Активный участник
267
Реакции
769
Баллы
0
:ROFL: те пальцем еще покаж где самый крупный налим лежит, кто ищет то все найдет, тем паче оку не спрячешь

DDen

Активный участник
409
Реакции
822
Баллы
93
Пишу под сильнейшим впечатлением полученным сегодня на охоте.

Продал я свое снаряженное ружье. Поехал с чем было. Демка 75-ка без катушки.
Короче. Сегодня. Варваровка.

Поехали с товарищем поплавать, душу отвести, ну и рыбки конечно пострелять. Прибыли на место переоделись и поплыли, я на лево он на право. Плыву, кайфую, водичка чистенькая, прозрак шикарный, рыбка шныряет, лепота одним словом. И тут замечаю на горизонте два светлых силуэта, вроде не маленькие, совсем не маленькие. Перестаю дышать и на малом ходу начинаю сближение. По мере приближения силуэты переростают в СИЛУЭТЫ. Я смотрю и не верю своим глазам.

Далее мысли летели со скоростью света.

Мысль первая - дельфины, следом вторая - тюлени, следом еще хренова туча мыслей. Далее мысль правильная - какие нахрен тюлени (дельфины, белухи, киты и иже с ними). Откуда? Навожу резкозть и что я ВИЖУ!!! Это толстолобы, но КАКИЕ!!! Хотите верьте, хотите нет, но, один наверное с меня ростом, второй может на голову поменьше. Не реальные бошки, пипец какие огромные спины - ПАРАВОЗЫ не меньше. И эти ПАРАВОЗЫ стоят в 3-х метрах от меня, я в полном а..уе! Не могу оторвать взгляд от этого ЗРЕЛИЩА! Это не передать словами, это надо видеть. Это просто мастодонты. Эпическое зрелище. Дрожащей рукой навожу на первого. В голове проносится приблизительный сценарий того, что щас будет. Да ну нах. Чур меня. Куда там мне переться против ЭТОГО! Перевожу на второго, который типа поменьше - те же яйца, вид с боку. Приходит правильная мысль - Ты че, епнулся совсем, куда там ты собрался стрелять, арбалета лишишся, рыбу погубишь.

Соглашаюсь с мыслью, чуть не плача опускаю ружье и просто смотрю на этих красавцев. ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!! Это просто МЕГАРЫБЫ!!! Лбы заметили мои невнятные телодвижения, и потихонечьку начали удаляться. Я немного проплыл за ними, посмотрел, рукой им помахал и остановился. Лбы ушли. Потом еще наверное минут пять я переваривал увиденное, болтаясь на одном месте. ЭТО не укладывалось в моей голове, до сих пор сижу и думаю что это был сон. Короче я в полном а..уе, и еще наверное и завтра буду в а..уе. Короче, парни, это надо было видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А, ну по охоте. Наохотил 5судачков, 4духа, 1 (вроде как)- сазанчик, 1щука кила на 3-3,5, и один сомятка кил на 5-6. Ничего не фоткал, так как пребывал в а..уе.

Вот такая вот фигня.

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Вот это удача... Я бы 100 % стрелял бы...прицельно, в позвонок, с малой надеждой на точное попадание. Правильный выбор с "деткой алс", мои поздравления, а вот что ружье не оснащено полностью в водоеме где есть монстры- это огромный минус... Рекомендую как можно скорее исправить сей недочет и повстречать вновь этих исполинов!

DDen

Активный участник
409
Реакции
822
Баллы
93
а вот что ружье не оснащено полностью в водоеме где есть монстры- это огромный минус... Рекомендую как можно скорее исправить сей недочет и повстречать вновь этих исполинов!
Дык и не думал я, что тут будет такое жить. Вроде видели лбов на водоеме, но не таких монстров, а так кила по 3-5. А тут вона че:shok:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху