- Реакции
- 8,771
- Баллы
- 0
это в заливе??Привет Алфи. Я в 97-99 работал в Балтийске на параходе после мореходки. Я правда тогда ещё не охотился но с маской нырял. Так вот о чём я, просто пмню на Балтийской косе вовремя прилива прозрак бывает метров под 10 и я много раз видел там огромные стаи леща и судака. А сейчас вы там не охотитесь.
Наверно все-таки со стороны моря на косе г.Балтийска,туда на пароме или лодке попасть можно только),сам там не пробовал,но мысль интересная...это в заливе??
Привет :smile: Охотимся конечно, но прозрак в 10 метров это увы несбыточная мечта ardon: Может только в холодное время года когда штормов нет.... Леща признаюсь в море не видела ни разу, а вот судак есть. Красивый рыпп :biggrin:Привет Алфи. Я в 97-99 работал в Балтийске на параходе после мореходки. Я правда тогда ещё не охотился но с маской нырял. Так вот о чём я, просто пмню на Балтийской косе вовремя прилива прозрак бывает метров под 10 и я много раз видел там огромные стаи леща и судака. А сейчас вы там не охотитесь.
это в заливе??
киш-киш.... :biggrin: налетели демоны :biggrin:Наверно все-таки со стороны моря на косе г.Балтийска,туда на пароме или лодке попасть можно только),сам там не пробовал,но мысль интересная...
я извиняюсь, а что такое Лакони?:blush: может мне тоже надо!:biggrin:Все!!! Решено! Надо брать Лакони!!!!
:ROFL::lol::ROFL::lol::ROFL: может даже целых два!!!!!!я извиняюсь, а что такое Лакони?:blush: может мне тоже надо!:biggrin:
Да зараза он редкостный :biggrin: Не, Андрей, я ружжо отложила спустя пару часов. С 60кой там делать нечего :mosking: :drinks: А длинное свое я чет даже не подумала подготовить...каюсь :blush: :sorry::blush:Молодец,Алёнка))
А прозрак действительно срубает своей мощью,но 4х щук я всётаки вальнул,после 2.5часов промахов приноровился)))
Маттео Лакони :biggrin:я извиняюсь, а что такое Лакони?:blush: может мне тоже надо!:biggrin:
:drinks: :drinks: :drinks::ROFL::lol::ROFL::lol::ROFL: может даже целых два!!!!!!
если правильно Аёнку понял,то ето тиковая Арба))))
,а мб и не тиковая)))
ага..прикольно..Алён ..... отчёт на 5+
Писать вам надо .....:wink:
Завидую по-белому ......:drinks:
Умница !!!:give_rose::smile::drinks:
плять , Вот Фома не верущий,говорил что мутняг жеunish: ))))))....приехали с москвареки... муть пипец, но я в акуе..:shok: руками каймановую черепаху в рузе поймал... прикинте правда своим приказал отпустить, мож надо было в зоопарк отдать так что она и сейчас там плавает) видели бы вы глаза местных..:mosking: + 5 плотвичек, две там зажарили:smile:
но-но, только без рук:mosking:. Сань, друг, меня разве когда либо чего останавливало?:wink:ardon: Когда выезжал на асфальт мимо меня пронесся Палыч:drinks: созвонились, он мне да нормальный прозрак:shok:, я поделился мыслями, надеюсь ему повезло в ентой мути больше чем мне... в смысле черепахи были крупнее:mosking:плять , Вот Фома не верущий,говорил что мутняг жеunish: ))))))....
москварека это что то. прозрак нормальный был только сразу после схода льда. рыбов много разных и даже очень хороших. живу рядом пока жена смотрит дом 2 успеваю заныр сделать:smile:. при всех плюсах близкого местополажения хороший прозрак ещё не поймал ни разу. без рып не вылезаю конечно, но хочется большего. уровень то поднимут то опустят. от того и муть.:diablo:приехали с москвареки... муть пипец, но я в акуе..:shok: руками каймановую черепаху в рузе поймал... прикинте правда своим приказал отпустить, мож надо было в зоопарк отдать так что она и сейчас там плавает) видели бы вы глаза местных..:mosking: + 5 плотвичек, две там зажарили:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут