Транзитную только в поезде могут сделать вроде. :scratch_one-s_head:заранее получаешь, а такую транзитную, вроде... и представить не могу, где... только от нас к вам и наоборот - в поезде при пересечении Литвы...
Я летал в том году...с Питера мне где-то так и вышло..Сам так не летал но попробовать стоит. К тому же у меня загран закончился. =) вовремя.
Всем привет. Был на Рузе возле ГЭС. Видел одну шальную плотву. Попадались мертвые лягушки. Скажите, из-за чего это?
Да ладно Лех ,, милиция?:scratch_one-s_head:ну,,да без нее в принципе было бы лучьше:drinks: а так в приципе ,,собраться ,понырять , пообщаться ,, они не шибко то уж и помешали ardon:Руслан,Лёх!! ПАСИБ за компанию :drinks:Кракен и Санька, извиняюсь конечно за ...место... ardon:
однако 3 подъезда мусоров с интересующими вопросами явно перебор...
анализируя прошедшее понимаю, не зря маска сразу начала течь - то был знак...и вообще я что то больше ходил, чем грёб :ROFL:
а рыбу..? рыбу мы видели
Это электро удочка:diablo:Всем привет. Был на Рузе возле ГЭС. Видел одну шальную плотву. Попадались мертвые лягушки. Скажите, из-за чего это?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут