• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,900
Баллы
135
---------------------------

Последнее редактирование:

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
всем желающим пройтись сплавом по легендарной речке, где проходят главные заседания и семки пати, трапинка ведущая к сбросу заварена, больше там прохода нет ищите пути объезда )))

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
В выходные с Мишанем посетили водоем котлеты и икорка под коньячек это ах---о.
[/LIST]
Деда, договаривай...не по пацански получается...
темка то "известные водоемы":mosking:
что икра и котлетки из щуки...щуки...мы поняли, приятного аппетита:drinks:

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
всем желающим пройтись сплавом по легендарной речке, где проходят главные заседания и семки пати, трапинка ведущая к сбросу заварена, больше там прохода нет ищите пути объезда )))
давно заварили?

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Да хз, был в воскресенье
Дизель как узнал что заварили, рвется порвать арматуру зубами и кусачками специальными
кто соберется, зовите его, он может все порвать, что мешает ПО:diablo:

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
Рвать не надо. Лучше переделать в калитку, повесить замок и ключ только избранным... ну или за особые заслуги перед [LINE]отечеством[/LINE] Абырвалгом.нет

cawardac

он же ХДВ
397
Реакции
932
Баллы
93
Еще в пятницу, на основании прогнозов метеорологов предвкушая отличные выходные, решил - хватит! зима кончилась, пора мочить жабры! Первое в этого году мочение жабр запланировал на воскресенье. Достал, поточил все ножи, зарядил все фонари, дважды проверил готовность дебютанта сезона - фонаря от zzzkm. В общем, готов. На выходе, правда, чуть было не забыл ласты (ну, это как обычно).
Выехали всем семейством на реку Рузу, домочадцы - дышать свежим воздухом и жарить мясо, а я - понятно зачем.
Прибыли на место. Пока туда-сюда, думаю, нужно дойти до реки, посмотреть, где именно я буду колбасить икряных трофейных щук, мега судаков и прочую речную живность... Дошел до речки... сказать "охренеть" - ничего не сказать. река обмелела, посередине торчат отмели, просвечивается дно... прикинул - реку можно перейти вброд, не замочив при этом не только бубенцы, но и, такое ощущение, и колени. Спросил у местного рыбака, типа, че за хрень, часто такое бывает? говорит, типа, в прошлом году еще меньше воды было.
Представил, как будут ржать надо мной все домашние, включая пса-лабрадора, когда я буду пытаться изображать ныряние и охоту... Короче, в результате охоты ни одна рыба не пострадала, гидрик не замочился, жабры остались сухими.
Буду ждать пока сойдет лед на соседних водохранах.
(до сих пор мучают сомнения - неужели реально, Руза так пересывает каждый год???)

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Еще в пятницу, на основании прогнозов метеорологов предвкушая отличные выходные, решил - хватит! зима кончилась, пора мочить жабры! Первое в этого году мочение жабр запланировал на воскресенье. Достал, поточил все ножи, зарядил все фонари, дважды проверил готовность дебютанта сезона - фонаря от zzzkm. В общем, готов. На выходе, правда, чуть было не забыл ласты (ну, это как обычно).
Выехали всем семейством на реку Рузу, домочадцы - дышать свежим воздухом и жарить мясо, а я - понятно зачем.
Прибыли на место. Пока туда-сюда, думаю, нужно дойти до реки, посмотреть, где именно я буду колбасить икряных трофейных щук, мега судаков и прочую речную живность... Дошел до речки... сказать "охренеть" - ничего не сказать. река обмелела, посередине торчат отмели, просвечивается дно... прикинул - реку можно перейти вброд, не замочив при этом не только бубенцы, но и, такое ощущение, и колени. Спросил у местного рыбака, типа, че за хрень, часто такое бывает? говорит, типа, в прошлом году еще меньше воды было.
Представил, как будут ржать надо мной все домашние, включая пса-лабрадора, когда я буду пытаться изображать ныряние и охоту... Короче, в результате охоты ни одна рыба не пострадала, гидрик не замочился, жабры остались сухими.
Буду ждать пока сойдет лед на соседних водохранах.
(до сих пор мучают сомнения - неужели реально, Руза так пересывает каждый год???)
Воду на плотинах перекрывают,ждут весеннего половодья,каждый год так,должны были начать скидывать уже,а они не скидывают(

cawardac

он же ХДВ
397
Реакции
932
Баллы
93
Начнут скидывать - прозраку кирдык? потому что сечас то, что видел (прозрак мимею ввиду), пусть и на мега-глубине по колено, возбудило.
а половодья-то нет нихрена ...

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Истринское Водохранилище очистилось?
Красногрцы, Истринские подвохи - жабры мочили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху