- Реакции
- 91,903
- Баллы
- 135
---------------------------
Последнее редактирование:
:ROFL::ROFL::ROFL:Димон,а это точно про П.О?:shok:
Деда, договаривай...не по пацански получается...В выходные с Мишанем посетили водоем котлеты и икорка под коньячек это ах---о.
[/LIST]
давно заварили?всем желающим пройтись сплавом по легендарной речке, где проходят главные заседания и семки пати, трапинка ведущая к сбросу заварена, больше там прохода нет ищите пути объезда )))
Да хз, был в воскресеньедавно заварили?
Дизель как узнал что заварили, рвется порвать арматуру зубами и кусачками специальнымиДа хз, был в воскресенье
....ключ под коврикardon:Лучше переделать в калитку, повесить замок и ключ
Воду на плотинах перекрывают,ждут весеннего половодья,каждый год так,должны были начать скидывать уже,а они не скидывают(Еще в пятницу, на основании прогнозов метеорологов предвкушая отличные выходные, решил - хватит! зима кончилась, пора мочить жабры! Первое в этого году мочение жабр запланировал на воскресенье. Достал, поточил все ножи, зарядил все фонари, дважды проверил готовность дебютанта сезона - фонаря от zzzkm. В общем, готов. На выходе, правда, чуть было не забыл ласты (ну, это как обычно).
Выехали всем семейством на реку Рузу, домочадцы - дышать свежим воздухом и жарить мясо, а я - понятно зачем.
Прибыли на место. Пока туда-сюда, думаю, нужно дойти до реки, посмотреть, где именно я буду колбасить икряных трофейных щук, мега судаков и прочую речную живность... Дошел до речки... сказать "охренеть" - ничего не сказать. река обмелела, посередине торчат отмели, просвечивается дно... прикинул - реку можно перейти вброд, не замочив при этом не только бубенцы, но и, такое ощущение, и колени. Спросил у местного рыбака, типа, че за хрень, часто такое бывает? говорит, типа, в прошлом году еще меньше воды было.
Представил, как будут ржать надо мной все домашние, включая пса-лабрадора, когда я буду пытаться изображать ныряние и охоту... Короче, в результате охоты ни одна рыба не пострадала, гидрик не замочился, жабры остались сухими.
Буду ждать пока сойдет лед на соседних водохранах.
(до сих пор мучают сомнения - неужели реально, Руза так пересывает каждый год???)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут