Ну у нас Москва река тут рядом , нас этим не испугать :mosking:Он зеленый ))))
Ну у нас Москва река тут рядом , нас этим не испугать :mosking:Он зеленый ))))
Конечно же кажется, я его взял с собой только лишь для того чтоб камеру не в руках таскать, а в море сейчас у нас стрелять не кого, а если кто и попадется то можно спокойно руками собирать:smile:я так понимаю,что арбалет заряжен?Иль кажется?
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=qKquy3_PMCo[/MEDIA]Водоем и правда слишком известный, чтобы вульгарно его озвучивать...
Так что за водоем то???:wink:Вот я лошара - в известных отчитался (гребаный планшет)...
Водоем и правда слишком известный, чтобы вульгарно его озвучивать...
Так что за водоем то???:wink:
Лично мне он не известен
Бани есть чем топить ))))) И без мелочи янтарной )))))))Да ты черпай, черпай. Потом пригодится!))
я так и знал, подводные лодки и вертолеты нормальным подвохам не помеха!ardon::mosking:Привет коллегам :drinks:
Вот решил к праздничному столу рыбки свеженькой поохтить . Выбрался в Севастополь в бухту Голубая . Охотился ночью , вода 11 градусов, прозрак 4-6 м ....]
А какой нынче прозрак под Багаевкой?Сегодня на Дону был
-никого не убил..
-даже раков не нашел
-все-же день не зря прошел....под Багаевку больше не поеду))))наверно...
Вобщем никакой - на вытянутую руку еле перчатку видно))))А какой нынче прозрак под Багаевкой?
Пользуюю "недопривод" - чтоб далеко не бегать за помощью ;-)))Десна. Видимость 0.5 . Кукан пустой. Одна радость новый конь с 4ВД не подвел, а то бегал бы в поисках трактора. Всем удачи
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут