У нас это просто процвет!!!Вчера на море видимость 4-6 метров. И рыба была.
Сегодня волна, видимость 0,5-1,5-2 И рыба не порадовала.... одни бельдюги Печалька....
Процветаешь моментально, когда волной на камни несет.У нас это просто процвет!!!
Островной нет.ardon: Это миф. Как Эльдородо для кладоискателя:scratch_one-s_head: Просто ее все обсуждают, о ней мечтают, бредят и очень хотят на ней быть поплавать пострелять рыбки. Т.е. это мечта каждого брэка с ластами но увы:drinks::drinks::drinks:ребят а где находиться островная ?
Вот она,красота!!!:drinks:День сегодня выдался солнечный и совсем не по февральски теплый. Поехали на море, ну и решили побыть немного пингвинами :mosking:
Пока сухопутные жарили вкусности, мы окунулись.
После полутора месяцев "воздержания" какое же волшебное чувство - окунуться в море.... :girl_in_love: Прозрачная вода. Медузы, неспешно перемещаемые волнами. Красота! Дошла до одной отмели и там понаблюдала как песок, швыряемый небольшой волной, пролетает над барханчиками дна. Не удержалась и покаталась таки на волне - "полетала" у дна. :blush:
Ушла поглубже, бросила пику, которая якорем тащилась за мной по воде и просто кайфовала, ныряя, выделывая под водой кульбиты и наслаждаясь такой редкой для нас видимостью.
В общем - с открытием нас :drinks:
И привет всем с Балтики! :drinks:
Наконечник на гарпуне знакомый...:secret:В деснак на разведку новых мест сгоняли
1-1,5 утром, но ближе к вечеру может быть сброс:drinks:Мож не в тему, но не нашел отдельной темы по островной...
Кто был там недавно, как с прозраком? Сегодня собираемся туда, жалко будет вхолостую прокататься...
Вчера стоварищем решили немного искупаться в Охотском море да поискать крабиков, но к сожалению заветное место было затянуто шугой и нам пришлось искать открытую воду, и мы её нашли но там из живности ни чего толком не было только дети крабиков, одна камбала, один налим и наважка)))
Это бельдюга, а не налим :drinks:
Значит Бельдюга:mosking: Мы их обычно налимами обзываем:smile:Это бельдюга, а не налим :drinks:
видно же, что тяги свободно болтаются...я так понимаю,что арбалет заряжен?Иль кажется?
А что не так с ихними позвоночниками ? Я просто не в курсе :shok:У нас тоже часто путают, приходилось слышать )))
Бельдюги кстати вкусные. Если цвета позвоночника не испугаться ))))
Он зеленый ))))А что не так с ихними позвоночниками ? Я просто не в курсе :shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут