1.5 - максимум 2 метра, вода цветёт, нихрена невидна, вроде сазана спугнул, даже непонял что ето былода и прзрак у вас зачетный!
Алаушас?С сомами у нас в литве конечно дефицит но шучку есть
Класс! В этом году проезжали, нырнуть не успели, время поджимало. Места там очень красивые. Надо будет наведаться :drinks:нет, но Алаушас намного прозрачнее. ето Друкшчай
А тем временем у нас на Северке...ardon:Только что с Северки: массовые гуляния, дискотеки, капроновые сетки поперек речки. Попряталась не только рыба, но и бобры
Да как так-то???:shok: Я когда был,полное море кефали,лобанов,зеленух,камбалешек и барабулек!(Отель Ройал Гарден,около Окурджалара)Куда всё делось?Пляж песчаный?Ныряю сейчас в Анталии на море и в бассейне, кроме задниц в стрингах ни что не видел!!))
Пляж галька! Дно песчаное, кроме рыбок 10см. нет ни чего!Да как так-то???:shok: Я когда был,полное море кефали,лобанов,зеленух,камбалешек и барабулек!(Отель Ройал Гарден,около Окурджалара)Куда всё делось?Пляж песчаный?
Сань,ты за попами рыбу не видишь) Манят тебя попы,рано утром смотри)Ныряю сейчас в Анталии на море и в бассейне, кроме задниц в стрингах ни что не видел!!))
Это не так уж и плохо в сравнении с усатыми сомиными мордами.Ныряю сейчас в Анталии на море и в бассейне, кроме задниц в стрингах ни что не видел!!))
не выстрели там гарпуном своим)))Ныряю сейчас в Анталии на море и в бассейне, кроме задниц в стрингах ни что не видел!!))
Антох попы здесь кругласуточно мелькают перед глазами! Нет сил моих больше!))Сань,ты за попами рыбу не видишь) Манят тебя попы,рано утром смотри)
Жена рядом! Не получится выстрелить, если только где ни будь на глубине произойдет самострел! Кто его знает!не выстрели там гарпуном своим)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут