• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Тем временем как охота на попы в стрингах проходит в Анталии, у нас в ближайшем подмосковье происходит следующее: Сегодня, приехав в ночную на работу, нас с этой самой работой обломили и отправили домой спать, чего собственно не хотелось по причине того, что я перед ночной хорошенько выспался. Снаряга как всегда в машине, принимаю решение ехать на Рожайку - ближе некуда. Ну и вот, собственно, что получилось

shestoe

Новичок
42
Реакции
98
Баллы
0
Ныряю сейчас в Анталии на море и в бассейне, кроме задниц в стрингах ни что не видел!!))
Рядом с Анталией есть места для ПО. Есть сразу на выезде из Анталии, в противоположную сторону от Кемера. Машину нужно братьг

Саня100

Трудяга
162
Реакции
1,381
Баллы
93
Рядом с Анталией есть места для ПО. Есть сразу на выезде из Анталии, в противоположную сторону от Кемера. Машину нужно братьг
Да я сегодня уже улетаю в Москов через пару часов!!

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
Да как так-то???:shok: Я когда был,полное море кефали,лобанов,зеленух,камбалешек и барабулек!(Отель Ройал Гарден,около Окурджалара)Куда всё делось?Пляж песчаный?
г. Анталия пос. Авсалар - Прозрак идеальный. Нырял без ласт на 9-10 м. Ласты в самолет не брал, надеялся на прокат. А в прокате такие, что в них нырять стыдно и дорого. Решил тренировать ноги и дыхалку. Отплываешь от берега на 150-200 м., сверху смотришь, дно ровное, глазу зацепится не за что. Ныряешь (от 6-10), оказывается плита или плиты - они с поверхности не распознаются. Зяглядываешь на просвет а с противоположной стороны силуэты горбылиные, но ружьё не брал. Раз мурену видел, раз большую черепаху. Хотел догнать, руки тяну и тут...вообщем, когда клюв увидел сыкотно стало. Берегите руки.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
За 4-е недели на по был 3-и раза , два раза плавал балды ради , тк. рыбы хватало . Стояла жара и на трофеев особо не рассчитывал . Первый раз ведро взял , 2-й раз днём в дубне пару линьков и окушков взял , а 3-й раз залез в двину с надеждой на сома ))) Даж накрутил наконечник от дм72 , но обломался . Прозрак кстати везде был достойный 4 -7м , даже в двине 1+ был .

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Вместе с Adi ездили на реку Сакмара. Прозрак рабочий - 1, 5 метров. рып в коряжных завалах нет ни одной, вся в камышах. Можно было набить больше, но сомик на кукане мешал лазить по завалам

Вложения

Последнее редактирование:

ПтицUP

Активный участник
571
Реакции
3,171
Баллы
93
На реке во Владимирской... С другом хорошим. С костром. Один язь. А, красивый, в полнолуние. А ведь своя вода греет! Радость!

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Не понял...........

Otter

Новичок
14
Реакции
221
Баллы
28
Самара, Волга, день, русло в районе Екатериновки. Нырял сплавом.
На 9,5 метрах в завале наткнулся на лодку. Лодка оказалась на удивление знакомой...
Сделал её мой отец, в 1976 году. Для достоверности очистил номерной знак и позвонил отцу, что бы уточнить ещё раз, хотя и так уже был уверен. Пропала со стоянки Авиационного завода на р. Самара, в 1990-х. Теперь вот случайно обнаружилась чуть ли не в 70 км от места стоянки.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=mZyU0QMjII4[/ame]

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Самара, Волга, день, русло в районе Екатериновки. Нырял сплавом.
На 9,5 метрах в завале наткнулся на лодку. Лодка оказалась на удивление знакомой...
Сделал её мой отец, в 1976 году. Для достоверности очистил номерной знак и позвонил отцу, что бы уточнить ещё раз, хотя и так уже был уверен. Пропала со стоянки Авиационного завода на р. Самара, в 1990-х. Теперь вот случайно обнаружилась чуть ли не в 70 км от места стоянки.

http://www.youtube.com/watch?v=mZyU0QMjII4
Красава, поздравляю с находкой:drinks:
У самого моторку без мотора с дачи угнали. Дед мой, своими руками её сделал. Пидо..ов поймали, спасибо московскому казачеству, лодку нашли, но её илом так затянуло, что только буксиром её можно вытянуть:sorry:

Саня100

Трудяга
162
Реакции
1,381
Баллы
93
Вместе с Adi ездили на реку Сакмара. Прозрак рабочий - 1, 5 метров. рып в коряжных завалах нет ни одной, вся в камышах. Можно было набить больше, но сомик на кукане мешал лазить по завалам
Я в мае был на сакмаре, взял только щуку на 1,5 кг и больше ни фига не видел, был не далеко от д. Ибрагимово

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Поднимать лодку будете?

Otter

Новичок
14
Реакции
221
Баллы
28
Поднимать лодку будете?
Если вопрос ко мне, то ответ: не будем.
Лодка там замечательно лежит, под ней хорошая "парковка" для потенциальных сезонных трофеев и её всегда можно навестить. При подъёме она, скорее всего, развалится окончательно, да и куда её потом девать? Говоря проще: всё и так хорошо, что бы что то менять.
Время от времени буду посещать, как музей, а заодно может и стрельну кого.:smile:

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Я в мае был на сакмаре, взял только щуку на 1,5 кг и больше ни фига не видел, был не далеко от д. Ибрагимово
Рыба в Сакмаре есть, но вся трудовая. И прозрак ближе к осени бывает. Бывает 2 раза съездишь - ничего не увидишь, а в третий раз еле вытаскиваешь кукан. Ну и течение сильное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху