Мляяя:shok: лапы приделать и вылитый крокодил :good:14 кг
Мляяя:shok: лапы приделать и вылитый крокодил :good:14 кг
Что то у меня после таких слов мороз по коже пробегает. Можно же так и друг друга пострелять.Шли шеренгой метров 5-10 друг от друга, по рыбе трофеев не было, прозрак хороший, глубины там большие, но я на мели нырял.
Может то была выдра,а не бобер?вчера, северка, ночь: 2 жабы 1300 и 3100, голавли 700-800, 2 плотвы 470 и520, 7 окуней 300-400 собрал руками. в точке первого заныра рядом, в двух метрах, меня сопровождал бобер. по началу было крайне некомфортно, но после привык, даже начинал скучать когда он ненадолго пропадал.
не они?Однозначно бобер, их там много, когда ночью аккуратно подхожу к месту заныра, и резко включаю фонарь, они сидят на корягах и их отчетливо видно.
оба-на! теперь мои бывшие соседи в железке живут?!:lol:не они?
Может то была выдра,а не бобер?
Иногда выдра сопровождает ночью охотника и охотится в свете фонаря. У меня такое было. Даже забыл про охоту. Интересно было наблюдать за нею. Плавает зараза так быстро и красиво. Плыла пока какую то хрень не схватила и смылась. Так быстро что не успел разглядеть что наохотила.
А видимость на Северке, сколько сейчас?вчера, северка, ночь: 2 жабы 1300 и 3100, голавли 700-800, 2 плотвы 470 и520, 7 окуней 300-400 собрал руками. в точке первого заныра рядом, в двух метрах, меня сопровождал бобер. по началу было крайне некомфортно, но после привык, даже начинал скучать когда он ненадолго пропадал.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут