• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Палыч

Участник
178
Реакции
1,753
Баллы
0

Не перевелись ещё трофейные рыбы в нашем городе!:bayan:
Возможно, я смог телепортировать этот экземпляр из другого места! Плыву - красотища! Такие подводные лопухи не могут расти в Москве-реке! Это точно Астрахань! И как только мне удалось убедить себя, что я за 1000 километров, в далеке засветился долгожданный силуэт! Под водой это впечатляет! Подкрадываюсь, выстрел, и рып исчезает в облаке мути! Хватаю обеими руками ружьё и жду... Но ничего особенного не последовало, рывки были весьма умеренными, с катушки отмотал сантиметров 30.
В итоге масса данного рыпа 12,5 кг, линейка на фото 30 см.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
это тебе было поздравление с наступившим!

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0
Был на Проне, вывозил семью на природу ) на пару дней )
Рып есть в достатке) более чем на пожарить и уху не брал.
Прозрак - 2-3 метра,местами и поболее.

ПтицUP

Активный участник
571
Реакции
3,171
Баллы
93
Сгонял вчера на всем известный водоём.

Прозрачный!!!
Поднялся ветер и до глубины я не доплыл...
Рыбы не видал...
Зато ноги порадовал!:pardon:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
В прошлую среду был маленький ночной охот на Островной...
WP_20140619_02_51_04_Pro.jpg
К стати с стороны гольф клуб была найдена трубка- верну хозяину (ЧЬЯ и какая?????):blush::blush::blush:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
В прошлую среду был маленький ночной охот на Островной...
Посмотреть вложение 68698
К стати с стороны гольф клуб была найдена трубка- верну хозяину (ЧЬЯ и какая?????):blush::blush::blush:
Чегой-то поздно отписался!..Ждал, пока места травой поростут?...:wink:
...А у меня судачек, через день опять судачек...но побольше...аж приятно было куканить...
А сомики как эротическая мечта- во сне доводят до оргазма,а наяву ну никак не попадутся!....:sad:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Натка зато как много !!!! Дорвался до компуша !!! Зявтря буш????

aleks_d80

Активный участник
434
Реакции
1,308
Баллы
93
Сашенька!..на Островной сомы фамилию спрашивают,прежде чем отдасться!...Моя-не в списке!
Так Наташенька, составляем свой список, пока великорослые дяди степы там все не вымучали :drinks:

Палыч

Участник
178
Реакции
1,753
Баллы
0

Не прошло и недели, как мне снова улыбнулась удача!:bayan: Дело было на озере Мжут, если стоять на дамбе, то с правой стороны. Я в этом озере третий раз плаваю, раньше в других местах, но таких рыпов там не видел! В основном там карась и мелкая, но очень шугливая щука, видел мелких судачков. По информации от стражника водоёма (там типа платник), там таких карпов хоть пруд пруди и т.д. и т.п. С его же слов водоём будут сливать и чистить в ближайшем будущем. Так как плавали практически напротив его домика, дали ему за двоих 1 т.р., я свою половину отбил! Сейчас там довольно мутно, метр с небольшой кепкой.
Плыву - крадусь значит по приборам, под самым берегом, и что-то очень большое стало отражать свет фонаря. Саму рыбу не видно, видно отражение света, от ствола берёзы такую засветку тоже получить можно:scratch_one-s_head:. Притормозил, изучаю засветку, держа ее под прицелом. Смотрю – засветка пошла от берега, стреляю, традиционно сжимаю ружьё и жду рывка – засветка исчезла, но линь свободно висит в толще воды. Матерюсь про себя, не понимая, как мог промазать с метра в такую тушу:diablo:. Тяну за линь, идёт свободно, но на конце гарпуна таки сидит рыбина:bayan:! Перебил я ему хребет, и он только ртом хлопает, бедолага:pardon:. Ну да ладно, на берег несколько ударов грузами по голове, и на кукан. Более ни чего значительного я в ту ночь не встретил. Данный экземпляр не взвешивал, по ощущениям 10 - 12 кил.
Половинку рыбки запекли в фольге, всем хватило, даже соседям:drinks:.

ПтицUP

Активный участник
571
Реакции
3,171
Баллы
93
крадусь значит по приборам
Интересный у вас интерфейс! :shok::drinks::bayan::blush:
Мультипликацией форума воспользоваться не смог. Ну м.б. матчасть страдает.:sorry:
Спасибо за отчёт!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху