• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кармультук такой неслабый... Чего за пушка то такая... Не видал я чего то таких... Походу рарик какой то...))))))

Сенди спорт походу))

фотки нету???[/QUOTE]
Фигушки !Не вставляются! Я и так и сяк, пишет загрузка файла прошла не удачно.. С другого компа пытался та же самая картина .Попросил другана с его мыльницы сбросить мне и еще попробую..

Фигушки !Не вставляются! Я и так и сяк, пишет загрузка файла прошла не удачно.. С другого компа пытался та же самая картина .Попросил другана с его мыльницы сбросить мне и еще попробую..[/QUOTE]

фотки уреж размер и все вставится

Всем Привет приехал из деревни река Елань Волгоградская обл короче проверил речку в роди рыба есть

Вложения

• IMAGE_249.webp
    IMAGE_249.webp
    157.8 KB · Просмотры: 238
  • IMAGE_250.webp
    IMAGE_250.webp
    112.4 KB · Просмотры: 223
  • IMAGE_261.webp
    IMAGE_261.webp
    134.7 KB · Просмотры: 214
А там кроме щуки особо и нет ничего:pardon: Правда в прошлом году было по лучше

Вложения

• DSC07760.webp
    DSC07760.webp
    3.5 KB · Просмотры: 543
Последнее редактирование:
Фигушки !Не вставляются! Я и так и сяк, пишет загрузка файла прошла не удачно.. С другого компа пытался та же самая картина .Попросил другана с его мыльницы сбросить мне и еще попробую..[/QUOTE]
Аааа с,,ка!!! Два дня башкой бился всетаки вроде получилось фотки выложить! Оказалось что у другана фотик полное гов.о! Не даром на распродаже он его взял! Это он редиска на фото!

Вложения

• DSCF0068.webp
    DSCF0068.webp
    86.2 KB · Просмотры: 102
  • DSCF0070.webp
    DSCF0070.webp
    2.3 KB · Просмотры: 401
Еще отчетик

Еще отчет.Опять в ночь. Друган у меня вообще интересный человек ,говорю Миш поехали днем поныряем - ни фига тока ночь. Может разновидность вампира- подвоха ? Ну а так как я новичок ,деваться мне некуда ,езжу с ним в ночную.. Ну короче -поехали.Приехали на Свиягу прозрак - МАМА! 4-метра не меньше!Зачет !Полезли..
Водичка уже холодная, да к тому же на берегу обнаружилось что у меня и дружка, носки Саргановские расползлись в некоторых местах по швам! И чё делать? Хоть соплями клей!! А хрен с ними (и с соплями и носками)-полезли. Друган говорит -ща будет битва .Почему ?- спрашиваю. Я говорит(с таким важным и умудрённым опытом лицом) два мешка прикупил ,здоровых, значит будет рыба -типо проверено. Ну ладно, бум верить в лучшее. Поплавали около часа ,а рыбки то и нет! Так это, сазанчик грамм на 400 и налимы грамм по 200 и ВСЁ!Пусть растут. Ну что ,говорю, с тобой и мешками твоими делать бум? Прорицатель блин! Ничё- мол всё будет ОЛ РАЙТ! Айда мол на сплав! Хорошо - отвечаю.Поплыли и опять пусто..Минут через тридцать мне повезло щучку взять на 1,2 кг и опять тишина ,а сплав где то около 1,5 часов примерно... И тут он ко мне подплывает, а у него щукарь на 4,8 кг на кукане.. Оооо! Размочили маленько! Практически сразу я встретил язя на 1,2кг- взял. И уже выходить, гляжу перед мордой нахально так лещ крутится .Ну и его тоже прихватил.Вылезли ,еще раз поглядели на щукаря зачетного и потопали к машине. Я дружку говорю ;
-Слушай ,щюкерс какой то уж больно толстый в районе пуза, похоже сожрал кого- то .Давай посмотрим?
-Щас мол дотопаем и посмотрим.
Пришли к машине ,он щукаря за жабры взял ,а у того в пасти хвост виден и тоже щучий .Ну он вскрыл пузень щукерсу ,а от туда вываливается вторая щучка ,примено в половину по длинне первой!Охренеть! Я такое первый раз видел! Ну могу понять ,когда малек там или махонька рыбка ,а тут ровно в половину своего роста! Как он не подавился?Честно говоря как то не уютно стало..Спрашиваю он что - КАНИБАЛ?!
-Угу и щука и окунь и жерех-отвечает.
Воооооот. Ну по фоткали и домой.Правда теперь похоже больше не поедем на ПО ,потому как похоже все таки полностью простыли .Теперь вот обвесились соплями и сидим ,а не, не - РАБОТАЕМ! Ну или стараемся работать... Собственно вот и фотки.

Вложения

• DSCF0096.webp
    DSCF0096.webp
    241.8 KB · Просмотры: 173
  • DSCF0088.webp
    DSCF0088.webp
    285.7 KB · Просмотры: 196
  • DSCF0091.webp
    DSCF0091.webp
    215.5 KB · Просмотры: 175
Ну могу понять ,когда малек там или махонька рыбка ,а тут ровно в половину своего роста! Как он не подавился?.
клыкастая на десятку легко глатает клыкастую на восьмёрку))))
к твоему удивлению:smile:

Вчера встретившись с Ржавым Дед1012 и МихСаныч долго думали куда же сгонять поохотить.Но наши Московские друзья после совещания решили всетаки отдохнуть(всетаки не просто галопом)и мы все разбежались кто куда.Я поехал к себе на дачу где и обнаружил что прозрак вполне приличный и где то в течения часа еще думал идти в найт или завалиться спать .В итоге звоню Ржавому и те DED1012 уже слегка отдохнувшие(всего то по паре рюмок отдохнули)приезжают ко мне.Сборы были не долгими и мы в троём яки Три Богатыря на моей маленькой ПВХшке отчалили.Охота была не очень долгая ну вполне таки результативная(щупари и маленько язьки).К сожалению Виталий подмерз в семерочке(не май месяц)и мы вернулись на базу слегка подмерзшие но вполне довольные.

Последнее редактирование:
На выходных купались в Енисее, я впервые залез на фарватер, поначалу очково блин, потом вроде попривык, хариуса много, но сцуко шустрый, стрелял, но жертв не было :( . Вода мутноватая, прозрак на глубине до 2м, глубины до 6,5 (по компу).

9553dd7a8c19.jpg

6d4ebd7bb099.jpg

114d303f1fcd.jpg

e0c1048aa1de.jpg

9d69b6444876.jpg

974267c4ddca.jpg

Один подвох отличился- нашел золотой кулон:

6af4940fd23d.jpg

По чаще бы 3 дня выходных :)!

Суббота найт. Я, Пифагориус,Свояк. Ночь, дождь, туман. Мутняк мутняк, мутняк. Приехали, посмотрели, уехали. Кружок прокатились, костюмы сухие, спать.

На выходных купались в Енисее, я впервые залез на фарватер, поначалу очково блин, потом вроде попривык, хариуса много, но сцуко шустрый, стрелял, но жертв не было :( . Вода мутноватая, прозрак на глубине до 2м, глубины до 6,5 (по компу).

9553dd7a8c19.jpg

6d4ebd7bb099.jpg

114d303f1fcd.jpg

e0c1048aa1de.jpg

9d69b6444876.jpg

974267c4ddca.jpg

Один подвох отличился- нашел золотой кулон:

6af4940fd23d.jpg

По чаще бы 3 дня выходных :)!

Расскажи поподробней о находке кулона!!!:shok:

25 Октября - 1 Ноября. Посидев попив чайку на кухне с друганом, решаем сорваться в Абхазию-лето возвернуть.
Выдвинулись в час ночи в направлении юга. У нас немного снежок, в Воронеже уже дождь, под Ростовом переоделись в летнее. Переход границы, никаких проблем и мы в Абхазии. Температура 23-25 на море штиль, вода +21.
Едем в Старую Гагру, к грекам, у которых всегда останавливаемся, по фамилии Попандопуло. Я сразу хватаю снарягу и с расспросами… Где рыбаки? Меня ведут к дяде Юре, его товарищ Батик предлагает забитые баллоны, мне не к чему. Дядя Юра отвозит на «Белые камни»Цандрипш- вроде, что у бывшего поста гаи, где шлагбаум…Там чё-нить возьмёшь… говорит.
На берегу забытые тапки и питомза, примета неплохая. В накате виден риф, метрах в ста от берега, от него бурун идёт. Влево идёт каменная гряда вдоль берега и доходит до Тхеми. На 12 метрах параллельно ещё одна метрах в 50 от первой. Прозрак …метров 7 в горизонт. Иду с Дэмкой 60, по такому прозраку, явно маловато. Рыба есть, но нестрелябельная. Делаю лёжки, прячась за грядами…потихоньку переползаю…любуюсь рыбками и вот вдали справа два силуэта горбылей, мееедленнный разворот ружья в их степь и те срываются с поля видимости. Спустя пару часов начинает подташнивать, походу с дороги что-ли или укачало на волне? Разворачиваюсь обратно иду на трубке, тут внизу вижу рыбу, на полувыдохе падаю и беру своего первого горбыля. Выхожу, пью воду, тошнота отпускает, беру 75- ку Нахожу рельеф, (камни и ниши под каменными плитами). На отдыхе замечаю внизу горбыля, снижение, тот меня видит и шмыг под плиту, я за ним, он там…беру.
Следующий день индустриальная нырялка под трёхэтажным причалом, рыба так же вся в камнях и плитах: горбыли, каракансы, сингиль, зеленуха( может ошибся с названием на Чёрном море впервой ныряю, раньше на Белом только) На глубине больше 8-10 метров начинается песок, там только барабульки. Ночью лезу на мол, огромные камни в воде рыбы явно меньше, вижу только трёх горбылей улепётывающих от света. Вообще -красота, но пора выходить на берегу пикник, новые знакомые белоруски ждут копченых рып, хорошо, что запас есть.
Следующий день на «Белых скалах», это место Чагрипш, спросите самую короткую в мире реку 18м, вам месные скажут где. На берегу русская рыбацкая деревня где машины можно оставлять открытыми, в других местах нежелательно, за нами специально спускался к морю седой страж в звании майора, объясняя что одинокая машина с российскими номерами на обочине может остаться без стёкол и магнитолы.
У «Белых скал» мне понравилось больше всего, это способ охоты по рельефу и у впадающей речки в море. Делаешь лёжки и ждёшь лобана, но это когда он подходит в сезон, все рыбаки в ожидании похолодания воды находились, и разнообразие рыб: косяки ставриды, сингиля, это такая кефаль с жёлтой точкой на жабрах, как мне объяснил краснодарский подвох, горбыль, каракансы, зеленухи в общем рыбы много, стрелябильную только ищешь.
На следующий день штормило и рыбаки, отговорили меня лезть, объясняя, что у берега мутняк и камни о которых может приложить прилично а дальше от берега метрах в 100,на 12-15 метрах песок и рыбов нет.
Ещё день отнырял в послештормовой - мутной воде, хотя по сравнению с нашим мутняком……. Взял одну кефаль, вся рыба была ещё ближе к берегу.
В итоге хочу сказать, что коптить прикололо на Платане – дерево такое с голым стволом. Всё дёшево в сезон, например, в русской рыбачьей деревне у «Белых скал» 300 р. с человека сутки. Хавка натуральная, воздух свежий, сны, как занимательные художественные фильмы)). Абхазы - вполне приветливый народ, молодые славянские девицы из недальнего зарубежья тоже присутствуют и рады довольным русским парням!
P.S. Обратно выехали в 21-30, в «два руля» проехав 1800 км, в 21-30 через сутки я переступил порог своего дома.

Отдельное спасибо: ЛехаВДВ, BOSTA, alserg71, что в своих сообщениях на форуме соорентировали по местности!

Вложения

• Улов.webp
    Улов.webp
    28.2 KB · Просмотры: 155
  • горбыли.webp
    горбыли.webp
    39.9 KB · Просмотры: 151
  • Зеленуха.webp
    Зеленуха.webp
    30.4 KB · Просмотры: 154
  • Вечер.webp
    Вечер.webp
    22.1 KB · Просмотры: 151
25 Октября - 1 Ноября. Посидев попив чайку на кухне с друганом, решаем сорваться в Абхазию-лето возвернуть.
Выдвинулись в час ночи в направлении юга. У нас немного снежок, в Воронеже уже дождь, под Ростовом переоделись в летнее. Переход границы, никаких проблем и мы в Абхазии. Температура 23-25 на море штиль, вода +21.
Едем в Старую Гагру, к грекам, у которых всегда останавливаемся, по фамилии Попандопуло. Я сразу хватаю снарягу и с расспросами… Где рыбаки? Меня ведут к дяде Юре, его товарищ Батик предлагает забитые баллоны, мне не к чему. Дядя Юра отвозит на «Белые камни»Цандрипш- вроде, что у бывшего поста гаи, где шлагбаум…Там чё-нить возьмёшь… говорит.
На берегу забытые тапки и питомза, примета неплохая. В накате виден риф, метрах в ста от берега, от него бурун идёт. Влево идёт каменная гряда вдоль берега и доходит до Тхеми. На 12 метрах параллельно ещё одна метрах в 50 от первой. Прозрак …метров 7 в горизонт. Иду с Дэмкой 60, по такому прозраку, явно маловато. Рыба есть, но нестрелябельная. Делаю лёжки, прячась за грядами…потихоньку переползаю…любуюсь рыбками и вот вдали справа два силуэта горбылей, мееедленнный разворот ружья в их степь и те срываются с поля видимости. Спустя пару часов начинает подташнивать, походу с дороги что-ли или укачало на волне? Разворачиваюсь обратно иду на трубке, тут внизу вижу рыбу, на полувыдохе падаю и беру своего первого горбыля. Выхожу, пью воду, тошнота отпускает, беру 75- ку Нахожу рельеф, (камни и ниши под каменными плитами). На отдыхе замечаю внизу горбыля, снижение, тот меня видит и шмыг под плиту, я за ним, он там…беру.
Следующий день индустриальная нырялка под трёхэтажным причалом, рыба так же вся в камнях и плитах: горбыли, каракансы, сингиль, зеленуха( может ошибся с названием на Чёрном море впервой ныряю, раньше на Белом только) На глубине больше 8-10 метров начинается песок, там только барабульки. Ночью лезу на мол, огромные камни в воде рыбы явно меньше, вижу только трёх горбылей улепётывающих от света. Вообще -красота, но пора выходить на берегу пикник, новые знакомые белоруски ждут копченых рып, хорошо, что запас есть.
Следующий день на «Белых скалах», это место Чагрипш, спросите самую короткую в мире реку 18м, вам месные скажут где. На берегу русская рыбацкая деревня где машины можно оставлять открытыми, в других местах нежелательно, за нами специально спускался к морю седой страж в звании майора, объясняя что одинокая машина с российскими номерами на обочине может остаться без стёкол и магнитолы.
У «Белых скал» мне понравилось больше всего, это способ охоты по рельефу и у впадающей речки в море. Делаешь лёжки и ждёшь лобана, но это когда он подходит в сезон, все рыбаки в ожидании похолодания воды находились, и разнообразие рыб: косяки ставриды, сингиля, это такая кефаль с жёлтой точкой на жабрах, как мне объяснил краснодарский подвох, горбыль, каракансы, зеленухи в общем рыбы много, стрелябильную только ищешь.
На следующий день штормило и рыбаки, отговорили меня лезть, объясняя, что у берега мутняк и камни о которых может приложить прилично а дальше от берега метрах в 100,на 12-15 метрах песок и рыбов нет.
Ещё день отнырял в послештормовой - мутной воде, хотя по сравнению с нашим мутняком……. Взял одну кефаль, вся рыба была ещё ближе к берегу.
В итоге хочу сказать, что коптить прикололо на Платане – дерево такое с голым стволом. Всё дёшево в сезон, например, в русской рыбачьей деревне у «Белых скал» 300 р. с человека сутки. Хавка натуральная, воздух свежий, сны, как занимательные художественные фильмы)). Абхазы - вполне приветливый народ, молодые славянские девицы из недальнего зарубежья тоже присутствуют и рады довольным русским парням!
P.S. Обратно выехали в 21-30, в «два руля» проехав 1800 км, в 21-30 через сутки я переступил порог своего дома.

Отдельное спасибо: ЛехаВДВ, BOSTA, alserg71, что в своих сообщениях на форуме соорентировали по местности!
Молодцы!!! ( однако вы МАНЬЯКИ за сутки 1800км )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху