- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
вот и мероприятие нарисовалось...
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=971726#post971726
обклею выставку и стенды водномоторников!
вот и мероприятие нарисовалось...
они есть в наличии, готов передать с оказиейВиталь, чет проипал момент. Прибереги мне штучек по 3-4 малых и больших. В конце мая ведь на ЧМ еду... Только не решил еще, буду буем пользоваться или нет. Но расклеить надо... может другим от этого польза будет
Виталь, чет проипал момент. Прибереги мне штучек по 3-4 малых и больших. В конце мая ведь на ЧМ еду... Только не решил еще, буду буем пользоваться или нет. Но расклеить надо... может другим от этого польза будет
весна,скоро водномоторники оживут, проявите активность!!!Виталь, картинки где "подвоха на воде переехали" получил, большое спасибо:drinks: Остальное раздам по адресатам
должны быть у Представителя, дай знать о результатах расследованияВиталий,а в Питер то приедут они?Или уже приехали?Не звонил,не писал никто прост.
Виталий, если Мише отправишь несколько наклеек,то татары и я в их лице будем очень признательны и благодарны!кто может наклеить в местах посещения водномоторников, обращайтесь, несколько наклеек выделю и если надо отправлю в Представительства форума в Регионах
отложил, вышлю с ближайшей отправкойВиталий, если Мише отправишь несколько наклеек,то татары и я в их лице будем очень признательны и благодарны!
заезжай, выдам без проблем)Виталь привет,на майские хочу в Кострому рвануть.Могу там проехаться по лодочным станциям.
Если есть могу наклеить!
А как же красные буйки, ограничивающие например зону купания или вообще зону закрытую для судоходства.прикол в том. что международный знак подводных работ только один
вот.
Посмотреть вложение 76938
все остальное - просто красная тряпка. никакой судовладелец не обязан следовать непонятным знакам.
Еще красными буями, обозначают зону швартовки парусной-яхты,делает это сам владелец судна.А как же красные буйки, ограничивающие например зону купания или вообще зону закрытую для судоходства.
Может надо иметь 4-ре буя, чтобы безопасно себя чувствовать внутри их периметра.
Вообще нужен закон, но кажется пока винты не намотают пару золотых мальчиков, его не будет.ИМХО.
Володь,а это и есть "альфа"?прикол в том. что международный знак подводных работ только один
вот.
Посмотреть вложение 76938
все остальное - просто красная тряпка. никакой судовладелец не обязан следовать непонятным знакам.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут