• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Осторожно: подвох под буем!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
1. Ржавый, А4-100шт, оплачено
2. DmitryPioneer, А4-50шт,Воронеж, оплачено
3. Bob Shugar, А4-30шт, Иваново, оплачено
4. Рубль, А4-50шт, Питер, оплачено
5. Oper779, А4-10, А5-10, оплачено
6. Som 38, А4-10шт,А5-10шт,Иркутск, оплачено
7. Сергей75,а4-30шт,а5-3шт, оплачено
8. ТИХОН, а4-3шт, а5-3шт, оплачено
9. ДмитСергеич, а4-30шт, Нижний Новгород, оплачено

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
кто может наклеить в местах посещения водномоторников, обращайтесь, несколько наклеек выделю и если надо отправлю в Представительства форума в Регионах

IGOR

Проверенный
1,951
Реакции
5,042
Баллы
135
Виталь, чет проипал момент. Прибереги мне штучек по 3-4 малых и больших. В конце мая ведь на ЧМ еду... Только не решил еще, буду буем пользоваться или нет. Но расклеить надо... может другим от этого польза будет

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Виталь, чет проипал момент. Прибереги мне штучек по 3-4 малых и больших. В конце мая ведь на ЧМ еду... Только не решил еще, буду буем пользоваться или нет. Но расклеить надо... может другим от этого польза будет
они есть в наличии, готов передать с оказией

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Виталь, картинки где "подвоха на воде переехали" получил, большое спасибо:drinks: Остальное раздам по адресатам
весна,скоро водномоторники оживут, проявите активность!!!
есть еще наклейки-листовки, желающие расклеить обращайтесь, бесплатно штуки по 3 каждого размера могу выдать или выслать в региональное представительство

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Виталий,а в Питер то приедут они?Или уже приехали?Не звонил,не писал никто прост.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

чернышь

Активный участник
316
Реакции
1,019
Баллы
0
Виталь привет,на майские хочу в Кострому рвануть.Могу там проехаться по лодочным станциям.
Если есть могу наклеить!

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
кто может наклеить в местах посещения водномоторников, обращайтесь, несколько наклеек выделю и если надо отправлю в Представительства форума в Регионах
Виталий, если Мише отправишь несколько наклеек,то татары и я в их лице будем очень признательны и благодарны!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Виталий, если Мише отправишь несколько наклеек,то татары и я в их лице будем очень признательны и благодарны!
отложил, вышлю с ближайшей отправкой

Виталь привет,на майские хочу в Кострому рвануть.Могу там проехаться по лодочным станциям.
Если есть могу наклеить!
заезжай, выдам без проблем)

Sergei75

Активный участник
498
Реакции
864
Баллы
93
Взял себе наклеек, а доехать до намеченных мест пока не смог ((((. Гуляли по "птичке ", смотрю-лодки продают..... Пускай читают уже при покупке))))) в папавильоны-раздал, на стены наклеел.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
прикол в том. что международный знак подводных работ только один
вот.
0000026565_alpha.jpg
все остальное - просто красная тряпка. никакой судовладелец не обязан следовать непонятным знакам.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
прикол в том. что международный знак подводных работ только один
вот.
Посмотреть вложение 76938
все остальное - просто красная тряпка. никакой судовладелец не обязан следовать непонятным знакам.
А как же красные буйки, ограничивающие например зону купания или вообще зону закрытую для судоходства.
Может надо иметь 4-ре буя, чтобы безопасно себя чувствовать внутри их периметра.
Вообще нужен закон, но кажется пока винты не намотают пару золотых мальчиков, его не будет.ИМХО.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
береговых запрещающих знаков всего 5 вроде.?
интерес для нас скорее вот
Сети, поставленные в непосредственной близости от судового хода или на его части, должны обозначаться желтыми поплавками или желтыми флагами в количестве, достаточном для указания их местонахождения.

Дноочистительные снаряды и суда, занятые подводными работами (подъем судов, прокладка труб, кабелей и т.п. без водолазных работ), должны нести один зеленый круговой огонь на мачте, днем - сигнальный флаг "А".

Судно, занятое водолазными работами, ночью должно нести два зеленых круговых огня, расположенных по вертикали, днем - два сигнальных флага "А".

Самоходный дноуглубительный снаряд с волочащимся грунтоприемником при заборе грунта на ходу должен нести:

- днем - три знака, расположенных по вертикали: два черных шара и между ними черный ромб;

Судно, занятое тралением судового хода, и при работе у плавучих знаков навигационного оборудования должно нести на мачте днем один сигнальный флаг "А" (щит), а ночью один зеленый круговой огонь.

Судно, занятое протаскиванием траловых сетей или другого орудия лова, должно, помимо сигнализации, предписанной другими положениями настоящих Правил, нести:

- ночью - два круговых огня, расположенных по вертикали (верхний - зеленый, нижний - белый, на расстоянии не менее 1 м впереди и ниже топового огня);

- днем - два соединенных своими вершинами черных конуса, расположенных друг над другом.

-
Приказ Минтранса РФ от 14 октября 2002 г. N 129
"Об утверждении Правил плавания по внутренним водным путям Российской Федерации"

http://base.garant.ru/185401/

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Минтранса РФ интересуют только производственники и промысловики. Как только вышел за зону купания, надейся только на себя.
Кстати летом прошлого года в Крыму катер убил(винтами,наездом) депутата РФ кого то региона, не Думы. Интересно прочитать судебное решение, точнее само обвинение, квалификацию статьи(ей).

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
А как же красные буйки, ограничивающие например зону купания или вообще зону закрытую для судоходства.
Может надо иметь 4-ре буя, чтобы безопасно себя чувствовать внутри их периметра.
Вообще нужен закон, но кажется пока винты не намотают пару золотых мальчиков, его не будет.ИМХО.
Еще красными буями, обозначают зону швартовки парусной-яхты,делает это сам владелец судна.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
суть в чем. болтал с владельцами яхт. яхт клубы. автора. адмирал и тд. в воскресенье тоже там буду работать. не знают они красный флаг.. а вот альфу - знают. епст. а на наших буйках только красные.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Сверху