Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне можно передать через Гену,если что.Правда он не в курсе ещё,но,думаю,не откажет.Завтра наберу ему.
на выходные эти напечатать обещали, и, что бы 2 раза не бегать, вместе с колхозными ружьями отправлю до Представителя в Питере по моим каналам
но мона и через Гену)
Нашел куда ещё деть, т. ч. мне штук 30 надо.
Наверное побольше, читать удобно и из далека видно. Хоть один прочтет и то польза
да, правильно, только под А4 не всегда можно место найти и клеить большой формат тяжелей
но решайте сами, поторопитесь!
до пн я должен отдать на печать...
Завтра после курсов, сразу к тебе. Сяду в машину отзвонюсь (ориентировочно 18.30-19.00)
TIHON написал(а):мне номерок карты скиньте.3шт -А4, 3-А5.
Если еще не поздно, 30 шт - А4 для Нижнего Новгорода можно, готов оплатить на карту..
если надо, сделаем!
реквизиты бросил в личку
1. Ржавый, А4-100шт, оплачено
2. DmitryPioneer, А4-50шт,Воронеж, оплачено
3. Bob Shugar, А4-30шт, Иваново, оплачено
4. Рубль, А4-50шт, Питер, оплачено
5. Oper779, А4-10, А5-10, оплачено
6. Som 38, А4-10шт,А5-10шт,Иркутск, оплачено
7. Сергей75,а4-30шт,а5-3шт, оплачено
8. ТИХОН, а4-3шт, а5-3шт
9. ДмитСергеич, а4-30шт, Нижний Новгород, оплачено
Очень медленно работаете,надо тренироваться,мне оставьте штук 5.От Пионера заберите.
Ни копейки не дам,я на катере по выходным на воду не спускаюсь уже года 3,чтобы как минимум не раздолбили катер.Ну а про буй я даже говорить не хочу.Каждый сам себе добрый Папа Карло.
Очень медленно работаете,надо тренироваться,мне оставьте штук 5.От Пионера заберите.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут