на выходные эти напечатать обещали, и, что бы 2 раза не бегать, вместе с колхозными ружьями отправлю до Представителя в Питере по моим каналамМне можно передать через Гену,если что.Правда он не в курсе ещё,но,думаю,не откажет.Завтра наберу ему.
Забыл Гене позвонить.Виталий,давай как тебе будет удобнее.на выходные эти напечатать обещали, и, что бы 2 раза не бегать, вместе с колхозными ружьями отправлю до Представителя в Питере по моим каналам
но мона и через Гену)
если с головой подойти конечно можно расклеить в местах прохода водномотрников!Нашел куда ещё деть, т. ч. мне штук 30 надо.
да, правильно, только под А4 не всегда можно место найти и клеить большой формат тяжелейНаверное побольше, читать удобно и из далека видно. Хоть один прочтет и то польза
Завтра после курсов, сразу к тебе. Сяду в машину отзвонюсь (ориентировочно 18.30-19.00)да, правильно, только под А4 не всегда можно место найти и клеить большой формат тяжелей
но решайте сами, поторопитесь!
до пн я должен отдать на печать...
на месте, ждуЗавтра после курсов, сразу к тебе. Сяду в машину отзвонюсь (ориентировочно 18.30-19.00)
скинул!TIHON написал(а):мне номерок карты скиньте.3шт -А4, 3-А5.
если надо, сделаем!Если еще не поздно, 30 шт - А4 для Нижнего Новгорода можно, готов оплатить на карту..
Спасибо. Седня оплатил. Данные отправил в личку.если надо, сделаем!
реквизиты бросил в личку
1. Ржавый, А4-100шт, оплачено
2. DmitryPioneer, А4-50шт,Воронеж, оплачено
3. Bob Shugar, А4-30шт, Иваново, оплачено
4. Рубль, А4-50шт, Питер, оплачено
5. Oper779, А4-10, А5-10, оплачено
6. Som 38, А4-10шт,А5-10шт,Иркутск, оплачено
7. Сергей75,а4-30шт,а5-3шт, оплачено
8. ТИХОН, а4-3шт, а5-3шт
9. ДмитСергеич, а4-30шт, Нижний Новгород, оплачено
Очень медленно работаете,надо тренироваться,мне оставьте штук 5.От Пионера заберите.
Ни копейки не дам,я на катере по выходным на воду не спускаюсь уже года 3,чтобы как минимум не раздолбили катер.Ну а про буй я даже говорить не хочу.Каждый сам себе добрый Папа Карло.
"Крокодил сказал доброе слово?"(с)Очень медленно работаете,надо тренироваться,мне оставьте штук 5.От Пионера заберите.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут