• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОШИБКИ ФОРУМА

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера при заходе на главную страницу вот такую ошибку увидел :

Вложения

• Точечный рисунок.webp
    Точечный рисунок.webp
    14.8 KB · Просмотры: 46
2 дня она была.. пролечили вроде.

А ФОТО чего это не загружается?

... искал сам ответы на вопросы... не нашёл.. сюда ещё повторюсь:

сегодня искал кнопку (раньше была) для вставки кода видео с "Vkонтакте" ... не нашёл.. есть кнопка "media" но как ей пользоваться пока не разобрался... так как сейчас с "вконтакте" видео вставить, или теперь сейчас этот ресурс так не вставляется?...

... пробежался по темам, где много видео - заметил непонятку: многие ролики, что были раньше в сообщениях стали ссылками... ссылки рабочие... и с вконтактовским видео так и не разобрался...

... сегодня хотел вставить ролик - получилась ссылка... всё делал как раньше - с ютуба брал длинную ссылку... пробовал с кнопкой "медиа" - тож не понял как надо...

...или это только у меня так?

про ролики..
-жмем кнопку "Вставить ссылку на медиа"
-получаем [_MEDIA_][_/MEDIA_] (БЕЗ подчеркивания!)
-вставляем свою ссылку, типа [_MEDIA_]ваша ссылка с ютуба[_/MEDIA_] (БЕЗ подчеркивания!)

работает, проверено.
з.ы. админу
- уберите ссылку на соцсеть в любое место кроме [LINE]т[/LINE]правой стороны (дико мешает скролл бару)
з.ы.2.
с картинками не проверял, но (более чем уверен) - конфликт установленных хаков (может соцсети?)

Последнее редактирование:
тест

картинки работают) возможно есть ограничение на общий размер контента (т.е. на общее количество загруженных картинок, я не знаю точно как оно тут все настроено) )
------------------
работают из "управлением вложений"->"выберете файл"->"Загрузить"

Вложения

• test.webp
    test.webp
    4.2 KB · Просмотры: 113
ребят, уберите соцсети от скролла! ну мешается же!
влево (верх-низ), верх - влево, низ - влево...
з.ы. обычно хаки ставят сначала в "песочнице", тем самым, спасают ресурс от "лежу сутки"... эт я так, злорадствую)

ребят, уберите соцсети от скролла! ну мешается же!
влево (верх-низ), верх - влево, низ - влево...
з.ы. обычно хаки ставят сначала в "песочнице", тем самым, спасают ресурс от "лежу сутки"... эт я так, злорадствую)
Большое вам спасибо за советы! Мы обязательно учтем ваше пожелание.

У меня встречный вопрос - а у вас колесико на мышке не работает?
Тем более модули располагаются только на главной странице...

Сегодня 11:51PROSTO
Ребята, напишите пожалуйста модерам, что мне не зайти на другие страницы вылезает ошибка databst error.....и страница не грузится.

Так сайт упал и не поднимался...

как всегда пишу...б... дословно.
захожу с Оперы. панель с иконками в окне "быстрого ответа" неактивна. также неактивны смайлы(в дополнительных опциях смайлы не отключены)
вопрос:
-чё делать!?

Добрый день. Проблема в следующем:
- нет возможности отправить личное сообщение, появляется сообщение об ошибке
прошу помощи

Добрый день. Проблема в следующем:
- нет возможности отправить личное сообщение, появляется сообщение об ошибке
прошу помощи

Какое сообщение?
:diablo:
Ну неужели так сложно, сразу привести текст, а не надеяться на телепатические способности админов..

Какое сообщение?
:diablo:
Ну неужели так сложно, сразу привести текст, а не надеяться на телепатические способности админов..

Привести текст чего.. ошибки.. или самого сообщения???
Не могу знать смотрели вы в чем была сложность или нет, но сейчас сообщения в личку уходят нормально, только почему то в отправленных не сохраняются.. и еще почему то отсутствует кнопка "спасибо" за посты на форуме. Заранее спасибо.

Привести текст чего.. ошибки.. или самого сообщения???
Не могу знать смотрели вы в чем была сложность или нет, но сейчас сообщения в личку уходят нормально, только почему то в отправленных не сохраняются.. и еще почему то отсутствует кнопка "спасибо" за посты на форуме. Заранее спасибо.

Ну е мае...
1. Зачем мне текст вашего сообщения?? Естественно ошибки!!
2. Ничего не делали. Соответственно что-то до этого делали сами не так, другой причины просто нет..
3. Не люблю отсылать в поиск, но в этом случае все же можно было бы посмотреть.. в нескольких темах написано - кнопка спасибо появиться после 10-и сообщений

2. Соответственно что-то до этого делали сами не так, другой причины просто нет..
3. кнопка спасибо появиться после 10-и сообщений

Вроде при отправке сложно что то сделать не так, но главное что сейчас работает. За кнопку "спасибо" - спасибо. :smile:

при переходе по внешней ссылке, открывается страница "перехода", а далее ни чего не происходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху